Ламаград · архив

Сеанс разоблачений

Тему начал Insider 20 ноября 2012, 00:15 · 73 ответа · 6 413 просмотров

28 ноября 2012, 09:47 #21
Сообщение от Меценат ↑
Ага, начинает попахивать психологическими расстройствами, ей-богу!

Начало попахивать расстройствами желудка, а также словесным поносом.))

Так ему лечиться надо, один вывод.....а то потом будет ДЭЦЭБЕЛ.....
28 ноября 2012, 12:54 #22
Что за ДЭЦЭБЕЛ?=0
14 января 2013, 09:57 #23
Сообщение от Insider ↑
Добрый вечер!!!

Читайте,поцоны!

Здесь первый из сеансов разоблачений вашей администрации и опозиции

Если вам понравилось то будут и дальше @=
Не, не понравилось. Но ты продолжай, поцон Артём.
14 января 2013, 10:46 #24
Сообщение от меценат ↑
"...во время августовского путча, когда заговорщики пытались свергнуть президента ссср м.с. горбачёва, константин оказался в самой гуще событий. достаточно сказать, что в то время он жил в гостинице "россия", где в то время проживали депутаты верховного совета, работники правительства россии. возле белого дома константин клименко вместе с артёмом боровиком оказались одними из первых. и когда к зданию правительства россии подошла штурмовая бронетехника, то константин пошёл на переговоры с военными. и в результате… уговорил экипаж бронетранспортёра перейти на сторону защитников белого дома! бтр подъехал к правительственному зданию и развернул пулемёт в сторону наступающих войск..."

как-то совсем сказочно звучит! :)
"...когда к власти пришёл б.н.ельцин, то константин был включён в пул журналистов, работающих в кремле. практически, ежедневно он ходил через проходную у спасской башни кремля, общаясь с новыми правителями россии. но насмотревшись на недостойное поведение "слуг народа" после взятия ими власти, на моральное разложение новых демократических лидеров, клименко швырнул кремлёвский пропуск и отказался дальше иметь дело с гайдарами, чубайсами и прочей публикой..."http://volokzem.ru/ - тут вычитал.... дискасс :)

сказочник, однозначно. андерсен отдыхает. клименко с артемом (не вашим, а боровиком) возле белого дома в августе 91-го не видел. не одним из первых, а первым там оказался ваш покорный слуга. это вам может подтвердить иван силаев, жив он еще. я тогда в правительственном пуле работал и в вс был аккредитован. с силаевым много куда летал, хороший мужик, сейчас в правительстве таких нет, про думу и сф вообще молчу. чтобы меня тоже в байках и сказках не заподозрили, пруф даю - на этом фото и силаева и меня найдете без труда.
так вот, силаев в тот день с самого утра должен был в какой-то сельхозкомплекс ехать, а поскольку я был в пуле, то тоже напрягли, не дали поспать. к белом дому подъехал в 6.30 утра, ушел через несколько дней, когда руцкой с компаний из фороса горбачева вернули, и горби с ельциным в бд пресс-конференцию провели.
кто ходил к танковой колонне и вел переговоры тоже знаю, поскольку при этом присутствовал. кости не видел.
работал потом в президентском пуле у ельцина, много с ним ездил, костю тоже не припоминаю. насчет "ежедневно ходил через проходную у спасской башни кремля" - не дает аккредитация в кремлевском пуле права прохода в кремль, только по списку. продолжаю читать ваших сказочников и уссываться. Ps фото обрезалось, но половину меня видно, считайте что лучшую, впереди шагаю, за мной какое-то местное чучело и первый российский премьер.
14 января 2013, 19:15 #25
Сообщение от лекарь ↑
пруф даю - на этом фото и силаева и меня найдете без труда.
Правая пол-организма которое без лица и никак не идентифицируется - это ты Евгений?
14 января 2013, 19:34 #26
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Правая пол-организма которое без лица и никак не идентифицируется - это ты Евгений?

Это я, Бермудский.
14 января 2013, 19:45 #27
Сообщение от лекарь ↑
Это я, Бермудский.
Почему я должен верить? Лица не видно.
14 января 2013, 19:48 #28
Почему я должен верить? Лица не видно.

Не знаю, кому ты должен, но точно не мне. Открой свою личину, представься по форме, потому будем говорить, что видно, и чего не видно.
14 января 2013, 20:11 #29
Сообщение от лекарь ↑
Не знаю, кому ты должен, но точно не мне. Открой свою личину, представься по форме, потому будем говорить, что видно, и чего не видно.
Это необязательно на данном ресурсе. Тебе ничего не мешало говорить инкогнито здесь, пока тебя не раскрыли. Ты ведь тоже не сам себя здесь открыл.
14 января 2013, 20:49 #30
Это необязательно на данном ресурсе. Тебе ничего не мешало говорить инкогнито здесь, пока тебя не раскрыли. Ты ведь тоже не сам себя здесь открыл.

Да я не скрываюсь и ты не думай, что в интернете можно сохранить инкогнито.
14 января 2013, 20:52 #31
Сообщение от лекарь ↑
Да я не скрываюсь и ты не думай, что в интернете можно сохранить инкогнито.
Так я и не думаю. Я даже думаю, что уже все давно знают, просто деликатно молчат.
14 января 2013, 20:55 #32
Что-то не заметил, что тут собрались особо деликатные.
14 января 2013, 21:03 #33
Сообщение от лекарь ↑
Что-то не заметил, что тут собрались особо деликатные.
До тебя было значительно лучше ;)
14 января 2013, 21:07 #34
Ты не прав. Тут хорошие люди в основном. Ты с ходу тут нападал, оскорблял. Женщин плохими словами называл. Даже не знаешь, кто эти люди. Всем ярлыки понавешал и со всеми перессорился.

Плохо ты делаешь и даже глупо. Особенно если хочешь чтобы тебя тут услышали. Кто станет тебя слушать, если ты поносишь женщину, мать и работника образования, которую все знают. Если ты сцепился с бывшим пожарником и местным музыкантом.

Ни хрена ты никого не знаешь тут, но оценки уже раздал. Глупо.
14 января 2013, 21:22 #35
Ты не прав. Тут хорошие люди в основном. Ты с ходу тут нападал, оскорблял. Женщин плохими словами называл. Даже не знаешь, кто эти люди. Всем ярлыки понавешал и со всеми перессорился.

Плохо ты делаешь и даже глупо. Особенно если хочешь чтобы тебя тут услышали. Кто станет тебя слушать, если ты поносишь женщину, мать и работника образования, которую все знают. Если ты сцепился с бывшим пожарником и местным музыкантом.

Ни хрена ты никого не знаешь тут, но оценки уже раздал. Глупо.

Женщину назвал женсчиной? И этим оскорбил ее до глубины души? Приношу извинения. Обиды и душевные терзания бывших пожарников и музыкантов мою душу не трогают, в отличие от безземельных крестьян.
14 января 2013, 23:57 #36
Сообщение от лекарь ↑
Женщину назвал женсчиной? И этим оскорбил ее до глубины души? Приношу извинения. Обиды и душевные терзания бывших пожарников и музыкантов мою душу не трогают, в отличие от безземельных крестьян.
Ну не только это ты сказал, но уже хорошо, что начал исправляться.:) Вот уже Фаер отомщена))) Извинения по крайней мере поступили.
Так потихоньку совсем человеческий облик восстановится. Одичал ты там в ваших москвах и на вашем авто.ру. На людей бросаешься.
15 января 2013, 01:14 #37
Ну не только это ты сказал, но уже хорошо, что начал исправляться.:) Вот уже Фаер отомщена))) Извинения по крайней мере поступили.
Так потихоньку совсем человеческий облик восстановится. Одичал ты там в ваших москвах и на вашем авто.ру. На людей бросаешься.

Ты почитай вчерашнее ночное тявканье Артёмки на этом авто.ру. Вот уж точно бешеная псина, брызгающая слюной. Процитировал здесь избранное, но модер потер, видимо ухи в трубочку свернулись от такой грязной ругани.
15 января 2013, 10:48 #38
На любого надави или достань - не меньше говна вылезет. Ты святой штоле? Без греха совсем?
15 января 2013, 10:56 #39
Сообщение от Меценат ↑
На любого надави или достань - не меньше говна вылезет. Ты святой штоле? Без греха совсем?
Насчет "не меньше", я бы поспорил. Но,конечно, кто из нас без греха...Не святой, но махинациями с землей не занимался и не пытался подмять под себя целый район.
15 января 2013, 11:14 #40
Земля тот же товар... раньше слово спекулянт означало, что тебя точно посадят.... а теперь этим занимаются биржи... Другое дело-незаконный перевод земель лесного фонда и земель сельхоз назначения в другие, более доходные... Это имеет место? Тогда докажи, что это незаконно... и ты герой....

← Общество