Вроде ты под моими комментами стал кучки откладывать,а не я под твоими. Не интересно - не общайся, тебя кто заставляет? Жена с "давай" посылает? Полагаешь, что я не пошлю?Сообщение от Vlad ↑Ну вот.... начинаешь влезать в мою личную жизнь, учить как с женой обращаться.... это непозволительно . Ты лучше не отвечай на мой пост.... мне с тобой общаться не интересно... информации ноль, с юмором напряги... и сплошная грубость.
Сеанс разоблачений
Нет, дело в том, что ты как шприц одноразовый, годишься только для одной темы. Успехов на этом поприще!
Что за поспешные выводы и высосанные из пальца инсинуации?Сообщение от лекарь ↑Вот же, ёптыть, коллизия - про Путина и администрацию плакатики можно рисовать и на центральной площади славного города на Ламе перед ментами ими трясти. А про Рустема не моги? Он у вас что -тот, чьё имя всуе поминать нельзя? Не молитесь еще на него,не? Вот же, секта еретиков волоколамских, в грехе и лицемерии погрязшая.
Что ты хочешь? Чтобы вместе с тобой кто-нибудь начал ковырять плесневые темы десятилетней давности про скупленные колхозные паи?
За эти десять лет возникло неплохое даже по областным меркам хозяйство. По количеству коров, конечно не догоняет советский уровень, но на сегодня в области они в десятке лучших. Не говоря про район.
Про многомиллионный проект постройки нового животноводческого комплекса в районе Спасса слышал? На сколько то там тысяч, не помню, коров. Только-только согласовали и прошли публичные слушания. Писали в ВН перед новым годом.
Про появление знакового объекта как автодром можно даже не говорить. Таких инвесторов на руках носят и пылинки сдувают в других странах. Не за бугор бабло вывез и не построил в какой нибудь спокойной и предсказуемой стране автотрассу, а в России впервые появилось кое-что достойное и мирового уровня.
А все эти разговоры - "вам то простым волоколамцам что с этой трассы?" - дешевая провокация. Так можно много вопросов поднять:
Что мне с того что у нас в России самые большие разведанные запасы газа и есть Газпром, если не я его добываю?
Что мне с того, что у нас передовая космонавтика несмотря ни на что, если я лично никуда не летаю?
Что мне с успехов русского балета и наличия в Москве Большого театра, если я в него не хожу?
И много чего еще...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Что за поспешные выводы и высосанные из пальца инсинуации?
Что ты хочешь? Чтобы вместе с тобой кто-нибудь начал ковырять плесневые темы десятилетней давности про скупленные колхозные паи?
За эти десять лет возникло неплохое даже по областным меркам хозяйство. По количеству коров, конечно не догоняет советский уровень, но на сегодня в области они в десятке лучших. Не говоря про район.
Про многомиллионный проект постройки нового животноводческого комплекса в районе Спасса слышал? На сколько то там тысяч, не помню, коров. Только-только согласовали и прошли публичные слушания. Писали в ВН перед новым годом.
Про появление знакового объекта как автодром можно даже не говорить. Таких инвесторов на руках носят и пылинки сдувают в других странах. Не за бугор бабло вывез и не построил в какой нибудь спокойной и предсказуемой стране автотрассу, а в России впервые появилось кое-что достойное и мирового уровня.
А все эти разговоры - "вам то простым волоколамцам что с этой трассы?" - дешевая провокация. Так можно много вопросов поднять:
Что мне с того что у нас в России самые большие разведанные запасы газа и есть Газпром, если не я его добываю?
Что мне с того, что у нас передовая космонавтика несмотря ни на что, если я лично никуда не летаю?
Что мне с успехов русского балета и наличия в Москве Большого театра, если я в него не хожу?
И много чего еще...
Ничего не хочу. И не получаю удовлетворения от общения с пустопорожними балаболами. Когда начинают сыпать не только аргументами но и фразами в стиле газеты Правда - по количеству коров не догоняем, "но зато в России впервые появилось достойное и мирового уровня", хочется покрутить пальцем у виска. Когда этот мировой объект в последний раз использовался-то? Пока демагог, не о чем мне с тобой разговаривать, вполне заслуживаешь ты и нынешней власти в Волоколамске и той, еще более жуликоватой, которая придет ей на смену.
Ну что ж. Вижу что правильно меня предупреждали, что ты неисправим. Тебе что ни говори ты все переврачиваешь. Не зная условий эксплуатации такого объекта делаешь выводы о том что он закрылся. А на дворе русская зима, батенька. Забыл? Это тебе не Южная Америка и даже не Германия.Сообщение от лекарь ↑Ничего не хочу. И не получаю удовлетворения от общения с пустопорожними балаболами. Когда начинают сыпать не только аргументами но и фразами в стиле газеты Правда - по количеству коров не догоняем, "но зато в России впервые появилось достойное и мирового уровня", хочется покрутить пальцем у виска. Когда этот мировой объект в последний раз использовался-то? Пока демагог, не о чем мне с тобой разговаривать, вполне заслуживаешь ты и нынешней власти в Волоколамске и той, еще более жуликоватой, которая придет ей на смену.
Про количество коров ты тоже "типа не увидел". Пока может и не догоняет с/х района советский уровень, но развитие идет, а не "зарастает борщевиком" как ты пишешь. Но тебе нужно только обсирать, безапелляционно и некомпетентно высказывать суждения о ситуации в Волоколамске, в котором ты даже не был ни разу.
Чего я достоин - не тебе решать. С тобой больше говорить не хочу, надоел ты мне, борец за народное счастье. Один раз ты уже сделал выбор и сходил на защиту развала Союза. За что медальку даже получил от преступника Бори. Проницательный ты наш.
А ты читал "условия эксплуатации", а может быть и "бизнес-план"читал , согласно которому окупаемость "объекта" пять лет? Интересно, кто им такие сказки расписал, если большую часть года трасса не эксплуатируется. Кстати, аэродромы у нас круглый год эксплуатируются и дороги тоже, почистить трассу дело пустяшное. Проблема в другом - не едут на нее гоняться и не включают в календари гонок. Но всё это было понятно еще до начала строительства, так что миллиарды закопали в землю бездарно . Что до коров, то у "визавистов" сейчас несколько мелких ферм, доставшихся им от разоренных колхозов, полагаешь, что если бы коровники были в руках нормальных фермеров, они бы работали менее эффективно? Про то, что в Волоколамске не был ни разу - вывод, основанный на твоей больной фантазии как и моей защите СССР. В 91-м я не "сходил на защиту развала Союза", а просто работал, выполнял, типа, профессиональный долг как и в 93-м. Я это делал под пулями. А ты в это время ходил под себя или уже сидел на горшке?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну что ж. Вижу что правильно меня предупреждали, что ты неисправим. Тебе что ни говори ты все переврачиваешь. Не зная условий эксплуатации такого объекта делаешь выводы о том что он закрылся. А на дворе русская зима, батенька. Забыл? Это тебе не Южная Америка и даже не Германия.
Про количество коров ты тоже "типа не увидел". Пока может и не догоняет с/х района советский уровень, но развитие идет, а не "зарастает борщевиком" как ты пишешь. Но тебе нужно только обсирать, безапелляционно и некомпетентно высказывать суждения о ситуации в Волоколамске, в котором ты даже не был ни разу.
Чего я достоин - не тебе решать. С тобой больше говорить не хочу, надоел ты мне, борец за народное счастье. Один раз ты уже сделал выбор и сходил на защиту развала Союза. За что медальку даже получил от преступника Бори. Проницательный ты наш.
Сообщение от лекарь ↑а просто работал, выполнял, типа, профессиональный долг как и в 93-м.
В итоге, оценив твои профессиональные качества, тебя выгнали отовсюду. И тебе осталось поддерживать только поток срача на форумах, имитируя деятельность журналиста.
Пустое место, пустая деятельность.
Сообщение от Селянин ↑В итоге, оценив твои профессиональные качества, тебя выгнали отовсюду. И тебе осталось поддерживать только поток срача на форумах, имитируя деятельность журналиста.
Пустое место, пустая деятельность.
Да, Селянин, именно так. Когда, оценив твои профессиональные качества, тебя тоже "отовсюду выгонят", то и ты сможешь купить Бентли и океанскую яхту. А пока клерчи и не задавай глупых вопросов.
Я думаю, что объект такого высокого уровня это имиджевый проект для собственника. На таких объектах не зарабатывают, судя по мировой практике. Зарабатывают на инфраструктуре которая неизбежно возникает вокруг таких объектов. Я не читал эти перечисленные тобой документы, но они в любом случае должны быть.Сообщение от лекарь ↑А ты читал "условия эксплуатации", а может быть и "бизнес-план"читал , согласно которому окупаемость "объекта" пять лет? Интересно, кто им такие сказки расписал, если большую часть года трасса не эксплуатируется.
Сразу видно что ты не в теме. Условия эксплуатации аэродромов и автодрома в зимнее время по требованиям разные. Погугли если не знаешь.Кстати, аэродромы у нас круглый год эксплуатируются и дороги тоже, почистить трассу дело пустяшное.
Объект открылся в прошлом году 15 июля. и до конца сентября прошли несколько гонок мирового и российского уровня. И чемпионат по супербайку, и чемпионаты России по чему то там. И это только первый год после пуска в эксплуатацию. Что же ты городишь то, чернушник? А?Сообщение от лекарь ↑Проблема в другом - не едут на нее гоняться и не включают в календари гонок.
Я сам не великий поклонник автоспорта, скорей совсем не поклонник. Но я горжусь что в Волоколамске есть автодром такого уровня. Рассказываю об этом в поездках, когда спрашивают откуда я.
В битве под Москвой я тоже не участвовал лично и в подвиге 28 героев панфиловцев тоже, но это не мешает мне гордится, что это происходило на моей земле. Хотя может это не совсем корректное сравнение.
Безапелляционные утверждения как у медиа-киллера Доренко. Старый приемчик, лекарь. Плохо у тебя получается.Но всё это было понятно еще до начала строительства, так что миллиарды закопали в землю бездарно .
Помнишь фильм "Председатель" с Ульяновым? Там показывали как отощавших до скелетообразного состояния за зиму коров вытаскивают на руках колхозники на первую травку. Они не то что идти, стоять не могли. Такая же картина была на фермах доставшихся новым владельцам-визавишникам. Все молочное стадо было безвозвратно испорчено, техника распродана. Поэтому говорить о том ЧТО ИМЕННО досталось, надо прежде было ЭТО видеть.Что до коров, то у "визавистов" сейчас несколько мелких ферм, доставшихся им от разоренных колхозов, полагаешь, что если бы коровники были в руках нормальных фермеров, они бы работали менее эффективно?
Не вяжется героический облик, который ты себе тут рисуешь, с твоим троллингом на разных форумах. Утверждаешь за собой высокую интеллектуальность, но когда читаю твои посты, мне кажется что это пишет какой то гопник и неуч. Ты сам перечитываешь, что ты там набил одним пальцем прежде чем нажать кнопку "ответить"?Про то, что в Волоколамске не был ни разу - вывод, основанный на твоей больной фантазии как и моей защите СССР. В 91-м я не "сходил на защиту развала Союза", а просто работал, выполнял, типа, профессиональный долг как и в 93-м. Я это делал под пулями.
Мудрость не от сединыА ты в это время ходил под себя или уже сидел на горшке?
На бентли можно заработать, но никогда столько не заработать журналистикой. Если не торговать совестью. ИМХО.Сообщение от лекарь ↑Да, Селянин, именно так. Когда, оценив твои профессиональные качества, тебя тоже "отовсюду выгонят", то и ты сможешь купить Бентли и океанскую яхту. А пока клерчи и не задавай глупых вопросов.
А еще я не верю в искренность борьбы - когда ездящий на бентли, борется с ездящим на порше кайен, если это не конкурентная борьба за бизнес-интересы.
Тебе то КАКОЕ ДЕЛО до обезземеленных клишинских крестьян?
Вдруг возникла необоримая жалось и чувство попранной справедливости?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Утверждаешь за собой высокую интеллектуальность, но когда читаю твои посты, мне кажется что это пишет какой то гопник и неуч. Ты сам перечитываешь, что ты там набил одним пальцем прежде чем нажать кнопку "ответить"?
Мудрость не от седины
Это где же я утверждаю эту самую "высокую интеллектуальность", можно пруфлинк? Сказки про имиджевый проект слышал, - они для тех, у кого "мудрость не от седины". И где эта "инфраструктура, которая "неизбежно возникает вокруг таких объектов"? Что конкретно возникло? Еще пара торговых палаток? "Несколько гонок мирового и российского уровня" - это сильно сказано. Да, один раз удалось заманить Рено, больше не поедут. Российские с большой долей вероятности будут проводится в Сочи.Фильм "Председатель" помню, но ситуацию в сельском хозяйстве знаю не только по фильмам. Техника была распродана? А теперь распродана и земля.
Может быть ты не в курсе, но я давно не занимаюсь журналистикой, хотя, когда занимался, зарабатывал прилично. Назови мои бизнес-интересы в Волоколамске, вместе посмеемся. Попранную справедливость, обман, жульничество и мошенничество - да, не люблю.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑На бентли можно заработать, но никогда столько не заработать журналистикой. Если не торговать совестью. ИМХО.
А еще я не верю в искренность борьбы - когда ездящий на бентли, борется с ездящим на порше кайен, если это не конкурентная борьба за бизнес-интересы.
Тебе то КАКОЕ ДЕЛО до обезземеленных клишинских крестьян?
Вдруг возникла необоримая жалось и чувство попранной справедливости?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
К чему эти ссылки?