Ламаград · архив

Сеанс разоблачений

Тему начал Insider 20 ноября 2012, 00:15 · 73 ответа · 6 413 просмотров

15 января 2013, 11:46 #41
Сообщение от Vlad ↑
Земля тот же товар... раньше слово спекулянт означало, что тебя точно посадят.... а теперь этим занимаются биржи... Другое дело-незаконный перевод земель лесного фонда и земель сельхоз назначения в другие, более доходные... Это имеет место? Тогда докажи, что это незаконно... и ты герой....

Это имеет место. Доказывают уже, и совсем не с моей подачи.
15 января 2013, 12:22 #42
Убедительно!
15 января 2013, 12:25 #43
Сообщение от лекарь ↑
Это имеет место. Доказывают уже, и совсем не с моей подачи.
Тогда ждёмс пока докажут ? и не надо лохматить бабушку?
А нам здесь интересно наблюдать, как местные чиновники дёргаются от наступившей гластности... не мешай а? Отвлекаешь....
15 января 2013, 12:40 #44
Сообщение от Vlad ↑
А нам здесь интересно наблюдать, как местные чиновники дёргаются от наступившей гластности... не мешай а? Отвлекаешь....
Ставки господа:
Первые слова: Кому это нам? Не говори за всех! Или тебе, Влад, посоветуют самому не лохматить бабушку.;)
15 января 2013, 12:48 #45
Сообщение от Vlad ↑

Продолжай наблюдение....А яйца тебе наблюдать не мешают, танцор? Не отвлекают от процесса, не?
15 января 2013, 12:50 #46
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ставки господа:
Первые слова: Кому это нам? Не говори за всех! Или тебе, Влад, посоветуют самому не лохматить бабушку.;)
Полковник.... если тебе интересно другое- а именно пластинка про Визви... читай и перечитывай - на неделю хватит... хотя я, пожалуй, убрал бы слово нам, если ты сильно возражаешь.... :'(
15 января 2013, 12:51 #47
Сообщение от Vlad ↑
Полковник.... если тебе интересно другое- а именно пластинка про Визви... читай и перечитывай - на неделю хватит... хотя я, пожалуй, убрал бы слово нам, если ты сильно возражаешь.... :'(

Сам-то какие пластинки слухаешь? Под чью дудку поёшь?
15 января 2013, 12:54 #48
Сообщение от Vlad ↑
Полковник.... если тебе интересно другое- а именно пластинка про Визви... '(
Чур меня!))))
Я ставки на ответ на твой пост делал. Оказывается, есть еще ягоды в ягодицах. )))) Еще про твои яйца не вспоминали))))))
15 января 2013, 12:59 #49
Сообщение от лекарь ↑
Сам-то какие пластинки слухаешь? Под чью дудку поёшь?
Поскольку твои бумбоны тебе не мешают, ты, конечно, волен танцевать дальше.... Я абсолютно вольный слушатель , мне здесь не дадут соврать... и если что-то пишу- то потому, что так думаю, а не под диктовку и не по заданию.
15 января 2013, 13:09 #50
Сообщение от Vlad ↑
Поскольку твои бумбоны тебе не мешают, ты, конечно, волен танцевать дальше.... Я абсолютно вольный слушатель , мне здесь не дадут соврать... и если что-то пишу- то потому, что так думаю, а не под диктовку и не по заданию.

И что же ты думаешь о г-не Терегулове и шестерке его под ником "Атём", вольный крестьянин? Дают они тебе еще рот открывать?
15 января 2013, 13:15 #51
Похоже, что не дают....
15 января 2013, 13:21 #52
А чего я могу думать.... машинам Артёминым я не завидую... Терегуловским деньгам тоже.... вот могу позавидовать возможности построить такую игрушку... какую захотел... ведь мужики те же дети... только игрушки больше и дороже... :)
Я же писал: земля - товар... товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить..... продашь дешевле- лох! Вот если имеют место обманутые дольщики- это да, тогда пусть в аду горит.
15 января 2013, 13:23 #53
Вот же, ёптыть, коллизия - про Путина и администрацию плакатики можно рисовать и на центральной площади славного города на Ламе перед ментами ими трясти. А про Рустема не моги? Он у вас что -тот, чьё имя всуе поминать нельзя? Не молитесь еще на него,не? Вот же, секта еретиков волоколамских, в грехе и лицемерии погрязшая.
15 января 2013, 13:24 #54
Сообщение от Vlad ↑
А чего я могу думать.... машинам Артёминым я не завидую... Терегуловским деньгам тоже.... вот могу позавидовать возможности построить такую игрушку... какую захотел... ведь мужики те же дети... только игрушки больше и дороже... :)
Я же писал: земля - товар... товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить..... продашь дешевле- лох! Вот если имеют место обманутые дольщики- это да, тогда пусть в аду горит.

Совесть и честь для некоторых тоже товар, паря. И много таких.
15 января 2013, 13:29 #55
Сообщение от Vlad ↑
.

А Рустему не завидуй, не все там благополучно - и с земелькой, и в банковской сфере. Форбс-то земельку оценил. но попробуй ее продай. Ну и в политике, сказывали старшие пацаны, сильно им недовольны, ну те, которые оппоненты. А всё длинный язык пуделя Артёмки, не доведет он его до добра.
15 января 2013, 13:39 #56
Сообщение от лекарь ↑
А Рустему не завидуй, не все там благополучно - и с земелькой, и в банковской сфере. Форбс-то земельку оценил. но попробуй ее продай. Ну и в политике, сказывали старшие пацаны, сильно им недовольны, ну те, которые оппоненты. А всё длинный язык пуделя Артёмки, не доведет он его до добра.
Вот как? Ну так это их проблемы... и как продать- тоже... повторюсь- товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Или ты переживаешь за них и их проблемы? Я не переживаю... у меня свои проблемы найдутся.
15 января 2013, 13:55 #57
Сообщение от Vlad ↑
Вот как? Ну так это их проблемы... и как продать- тоже... повторюсь- товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Или ты переживаешь за них и их проблемы? Я не переживаю... у меня свои проблемы найдутся.
А тут ветка разве о переживаниях? Вроде о разоблачениях... вот и разоблачаю. А куда деваться-то, иначе забанят за флуд и офф
15 января 2013, 14:03 #58
Сообщение от лекарь ↑
А тут ветка разве о переживаниях? Вроде о разоблачениях... вот и разоблачаю. А куда деваться-то, иначе забанят за флуд и офф
lol Дошло.... руки чешутся, писать надо, а больше писать не о чем, только про Артёма...
Охота пуще неволи.... давай, шевели бумбонами.... дальше. Только давай разоблачай конкретно- где, что, сколько...
15 января 2013, 14:14 #59
Сообщение от Vlad ↑
lol Дошло.... руки чешутся, писать надо, а больше писать не о чем, только про Артёма...
Охота пуще неволи.... давай, шевели бумбонами.... дальше. Только давай разоблачай конкретно- где, что, сколько...

С "давай" ты к жене обращайся. Есть она у тебя?
15 января 2013, 14:23 #60
Ну вот.... начинаешь влезать в мою личную жизнь, учить как с женой обращаться.... это непозволительно . Ты лучше не отвечай на мой пост.... мне с тобой общаться не интересно... информации ноль, с юмором напряги... и сплошная грубость.

← Общество