Путин vs Медведев
Господство "Единой России"
А вот у него жеСообщение от Неназываемый ↑
ЕСЛИ ПЕРЕЖИВЕМ ЭТОТ ДЕНЬ
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44152
Да, а та статья (та, что прикольнее) прикольная))))
статья и действительно удачная :-)
да-да, Путя, тебе не показалось ))))))
Кстати, как вам новая статья из ВН?
а у тебя есть? сделай скан
я только слышал об этой новой статье... но газет нигде нет . лозунг - Долой Путина! впечатляет о.О
я только слышал об этой новой статье... но газет нигде нет . лозунг - Долой Путина! впечатляет о.О
Пока не видели. Но если будут в духе "Коммерсанта" с его Хутин Пуем... http://www.informacia.ru/kompromat/0/2208-1310.htmlСообщение от lyk ↑Кстати, как вам новая статья из ВН?
интересно, кто кого ВН или ВК?))))
случай сегодня:

))))))))

))))))))
да
та еще хохма... стратеги они - мама не горюй, Вова решил всем показать видимо, что есть правда в этой жизни...и можно в открытую общаться с премьером и задавать ему Наболевшие вопросы, жаль только, что и эти, казалось бы, острые вопросы очевидны и угадываемы... и все равно ответы скользкие
та еще хохма... стратеги они - мама не горюй, Вова решил всем показать видимо, что есть правда в этой жизни...и можно в открытую общаться с премьером и задавать ему Наболевшие вопросы, жаль только, что и эти, казалось бы, острые вопросы очевидны и угадываемы... и все равно ответы скользкие
вот четыре часа шел этот душевный "разговор". Я посмотрел только наиболее "каверзные" вопросы. Но эта сука ни на один прямо не ответила. Было похоже на что-то такое:Сообщение от jam ↑дата еще хохма... стратеги они - мама не горюй, Вова решил всем показать видимо, что есть правда в этой жизни...и можно в открытую общаться с премьером и задавать ему Наболевшие вопросы, жаль только, что и эти, казалось бы, острые вопросы очевидны и угадываемы... и все равно ответы скользкие
- Вл-ир Вл-ич, сколько будет 2х2?
- Буду краток. Вы знаете буквально на днях я был в РАН, провёл беседу со многими учёными, в т.ч. молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Мы обсудили, в частности, и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. В первую очередь волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, все эти проблемы решаемы и мы направим усилия, чтобы решить в будущем.
Ну и в том, что это чистой воды постанова все, сомнений не остается совсем. На 1.03 и далее слышны подсказки их встроенного куда-то (хоть бы в жопу!!) микро:
Причем, заметь, эти душевные разговоры повторяют друг друга из года в год. И нихрена не изменяется (только лицо Хутина молодеет))).
Я вчера даже слушать ни сикунды не стал. Включаю вечером радио - слышу, ведущие уже завелись от услышанного. Себе вечер портить не захотелось.
Я вчера даже слушать ни сикунды не стал. Включаю вечером радио - слышу, ведущие уже завелись от услышанного. Себе вечер портить не захотелось.
Уважаемые читатели, ознакомиться со статьей в Волоколамской Неделе вы можете непосредственно на сайте газеты
Вы представитель редакции?
Если да, то дайте комментарий по поводу ваших публикаций и реакции со стороны администрации пожалуйста.
Если да, то дайте комментарий по поводу ваших публикаций и реакции со стороны администрации пожалуйста.
Поговаривают, что отдан приказ не печатать ВН в нашей типографии.... да и этот выпус вроде как на 1 день задержался....
Сообщение от Мурзилка ↑Поговаривают, что отдан приказ не печатать ВН в нашей типографии.... да и этот выпус вроде как на 1 день задержался....
Выпуск задержался не на один день, а на несколько часов, это правда. Формального приказа не было, по неподтвержденным пока данным, было давление на сотрудников типографии со стороны хорошо всем известного руководителя Местного Совета Сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Волоколамскому муниципальному району, действовавшему по собственной инициативе. Сотрудники типографии незаконному давлению не поддались и, в результате, газеты была напечатана. Если эти данные подтвердятся, то указанный единовброс будет привлечен к установленной законом ответственности вплоть до уголовной за воспрепятствование деятельности СМИ. Как раз недавно его кумир Медведев подписал изменения к УК РФ, ужесточающие ответственность за такие милые шалости.
Интересно конечно.... Думаю вам нужно переносить офис из здания администрации
Интересние узнать, что сподвигло на публикацию данных статей и соответственно на конфликт с нашей мягок говоря нелегетивной властью района?
Присоединяюсь к вопросу. Вон, Новой Газете, электричество с инетом вырубили.