Ламаград · архив

Господство "Единой России"

Тему начал Marty 22 марта 2010, 11:32 · 513 ответов · 44 671 просмотр

13 марта 2012, 10:32 #501
Сообщение от Неназываемый ↑
Такое ощущение, что Фейер для себя здесь целый новый мир открывает... *hi*

Ну я знаю кто такие карусельщики, я второе слово не знаю!!!!)))) И вообще, мне кажется что парнишка, ну честно пришёл, хотел проголосовать...выразить так сказать гражданскую позицию)))))) я как то всё о хорошем...да????
13 марта 2012, 10:34 #502
вот и она тя скоро из друзей удалит :) договориссься
13 марта 2012, 10:35 #503
Сообщение от Фейерверк ↑
Ну я знаю кто такие карусельщики, я второе слово не знаю!!!!)))) И вообще, мне кажется что парнишка, ну честно пришёл, хотел проголосовать...выразить так сказать гражданскую позицию)))))) я как то всё о хорошем...да????
юзай вокабуляр аглицкей ))))))

Джем, ну что ж... Чему быть, того, как говорится, не миновать *pardon*
13 марта 2012, 10:43 #504
нет :) ни хера у тебя не получится так просто соскочить! падай в ноги! проси! делай, что хочешь, но баркас мне со дна достань!?
13 марта 2012, 10:53 #505
Сообщение от jam ↑
вот и она тя скоро из друзей удалит :) договориссься

Я против когда путают дружбу и политику, что теперь мне Неназа при встрече не цуловать чёле)))) или джема ))))0 Я так не хочу!!!!!
13 марта 2012, 11:49 #506
Сообщение от Фейерверк ↑
Я против когда путают дружбу и политику, что теперь мне Неназа при встрече не цуловать чёле)))) или джема ))))0 Я так не хочу!!!!!
Почему ж. цуловать, но и коленом аккуратненько можно двинуть в процессе )))
13 марта 2012, 13:57 #507
ых-хы-хы-хы!! Крах системы первыми почувствуют на себе ее верные сторонники... Читать ТУТ
13 марта 2012, 17:00 #508
Гандоны, даже зв свои жалкие митинги по обещанной пятихатке не могут отдать! Вот уж действительно партия жуликов и воров. Зовите Жору...
13 марта 2012, 21:51 #509
это по ссылке про бабки пишут? че то не открывается блеать.
14 марта 2012, 00:58 #510
Сообщение от Неназываемый ↑
ых-хы-хы-хы!! Крах системы первыми почувствуют на себе ее верные сторонники... Читать ТУТ

Денежки съэкономили возможно на новый фильм начальника штаба.
14 марта 2012, 10:01 #511
на хер ему ща фильмы :) у него наверное в планах полет в космас, миллиардер может себе это позволить
7 января 2013, 18:24 #512
Сообщение от Marty ↑
Да бросьте вы, я не видел здесь ни одного разговора о том что мы живем хуже чем в 90-е!
Живем мы несомненно лучше, но на самом то деле, хуже уже было некуда.

Но вот лично я не пойму, почему наша страна до сих пор не живет "хорошо" ?
Мы вышли из кризиса 90-х в первые пару лет. А дальше что? А дальше движение вперед практически встало - оно идет очень маленькими шажками. Цены продолжаю расти и расти. Почему? ( я не экономист, по этому это понять никак не могу)
Мы самодостаточное государство! По крайней мере должны им быть. Но в итоге, после распада СССР, мы ужасно сильно от кого то зависим.Опять же- почему?

Почему, нам постоянно говорят что идет сильная борьба с коррупцией, но на деле мало что меняется. Если это дело времени, то сколько его надо 50 лет 100 ?

И почему партия заставляет людей голосовать за нее? Я сам лично говорил с людьми из различных государственных организаций (примерно из 5-6), и они меня уверяли что их обязали голосовать именно за эту партию.
И как такая партия может бороться за процветание страны?

Главный вопрос - что же будет дальше? Как говорится - "Дай людям власть и они покажут себя с истинной стороны!"
Пока, слава Богу, все не так плохо... но чего можно ожидать дальше? ведь власть с каждым годом становится все непоколебимее.
Марти читать на форуме было очень интересно. И это одно из его многочисленных, заставляющих думать сообщений.
7 января 2013, 19:59 #513
Дааа, читаешь умные мысли , умного парня и мозг отказывается верить что его уже с нами нет ....
7 января 2013, 20:57 #514
То же в тему. И тоже грустно.
http://youtu.be/qyJmSA4KNMA

← Политика