Сообщение от Alex
Волоколамская неделя? Что это за газета такая?
Интересно, действительно, от чего ее главному редактору в голову взбрело, пойти, как они утверждают против воли отдельных личностей действующей власти «себе в убыток»? Что-то мне не очень верится в ваши слова, г-н Артем! Волоколамская неделя - никогда не была общественно-политической газетой, никаких скандалов, обычная умеренная общественная жизнь и ее нюансы. Так что же тогда вас, все таки, сподвигло пойти наперекор своим, уже устоявшимся принципам?
Тут можно только гадать:
Может, вам хорошо приплатили за эти статьи? – невольно возникают у людей и такие мысли, а как еще, когда пишете вы о серьезных уголовно-наказуемых нарушениях должностных лиц, но не приводите ни одного факта (и сейчас, тут на форуме, вы пишете просьбу откликнуться тех, кто видел нарушения, что за бредятина). Более того, ваша газета не раскрывает личность того члена ТИК, кто к вам якобы обратился, хотя невольный человек поймет, кто на это безумие, в прямом смысле этого слова «безумный», способен)))
А может из-за низкой читабельности, вы решили тем самым повысить уровень и интерес к своей газете? – опять таки, объясните людям, а где вы раньше были? Почему терпели до сих пор? И опять же, факты людям дайте, а не трещите пустозвоном! А то, у читателей закрадывается такая мысль, что ваши статьи пишет сам Клименко К.П.
И еще, умному человеку смешно предположить, как руководство типографии может слушать какого-то чиновника местной власти, тем более по телефону, когда они подчиняются непосредственно министерству печати?)))
А что по поводу ТИК и Некрасова, то что тут голдеть опять!? Подайте, если есть нарушение в суд, привлеките к ответственности, вот тогда и я вас зауважаю, дело сделали, отстояли волю народа… а так, пустой треп, который на этом и закончится… фууу… бульварно-желтеющая, какая-то у вас газетенка!
ЛЮДИ, ЧТО Ж ВЫ ОПЯТЬ ВЕРИТЕ-ТО ВСЕМУ? ИЛИ ОПЯТЬ МНЕ СКАЖЕТЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ И ЭТО ВСЕ СГОВОР! ГОСПОДА, ДА ИМЕЙТЕ Ж ВЫ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!
Я прокомментирую этот всплеск, хотя мне и очевидно, что это троллизм.
1. Если район будет жить по закону, а не едросовским понятиям, то от этого никакого убытка я не предвижу.
2. Насчет "устоявшихся принципов"...выше было указано, чем именно достала граждан РФ ваша партия, никаким принципам это не противоречит
3. Не надо судить всех по себе. Понятно, что все противники ЕР являются агентами госдепа США, подскажите, куда обратиться за деньгами? Заодно оповестите всех, кто был на Болотной, разорим проклятую Америку.
4. Вроде бы ясно написано, что подтвержденных, достаточных для обращения в правоохранительные органы сведений пока нет ? Я же не Чуров, волшебство которого позволяет ему безапелляционно определять, что видео, снятое наблюдателями о нарушениях на выборах, является фальшивым. Как только заявление будет направлено в полицию и прокуратуру, Вы об этом непременно узнаете.
5. Пассаж "где вы были раньше" не выдерживает никакой критики. Убежден, что большинство жуликов и воров в детстве не врали, не воровали, не вбрасывали бюллетени на выборах и не лицемерили. А потом стали они это делать, люди меняют свое поведение, кто-то деградирует, а кто-то наоборот.
6. Не могли бы Вы указать, какое количество читателей лично Вы представляете, раз уж взяли на себя тяжкое бремя выступления от их имени? Г-н Клименко к этим статьям отношения не имеет.
7. В том-то и дело, что отдельные личности не выработали привычки действовать по закону, а предпочитают действовать по "телефонному праву", так что Ваши слова про подчиненность типографии просто смешны. Путин и ЕР превратили все ветви власти в своих вассалов, для Вас это новость? Руководство типографии выполнило свои обязательства перед газетой, несмотря на давление, за что ему честь и хвала.
8. А с кем у кого сговор ?
Неужели ЕР не может новую методичку выпустить для своих сторонников ? А то ж ничего нового никто из вас не пишет, все те же унылые штампы.