Ламаград · архив

Господство "Единой России"

Тему начал Marty 22 марта 2010, 11:32 · 513 ответов · 44 671 просмотр

13 февраля 2012, 17:03 #361
Сообщение от Меценат ↑
Нихрена себе у вас потребности )) Кто б подарил стканчик....мне там месяца на дуа хва ))) с избытком )))

ну не стакан, а чем там берут, некоторым виднее, лично я беру литрами))))))))
13 февраля 2012, 17:06 #362
на Болотной деньги собирали через яндекс.деньги номер кошелька был опубликован везде где только можно. А на Поклонке????
13 февраля 2012, 17:08 #363
Сообщение от Мурзилка ↑
на Болотной деньги собирали через яндекс.деньги номер кошелька был опубликован везде где только можно. А на Поклонке????

И что реально на аренду оборудования собрали.....ну вот как проверить?
13 февраля 2012, 17:10 #364
Сообщение от Мурзилка ↑

Кто был на Поклонке тот яндекс кошельком не пользуется, это ж работяги, они так деньги в чулках приносили)))))) Или как партийные взносы)))) тоже кстати адрисочки куда деньги нести висели))))))))))))))))
13 февраля 2012, 17:12 #365
сделай запрос в прокуратуру, налоговую, мвд кто тебе мешает?
13 февраля 2012, 17:15 #366
Сообщение от Мурзилка ↑
сделай запрос в прокуратуру, налоговую, мвд кто тебе мешает?

А мне это нафиг не надо, это у нас Неназ кипешует))))
13 февраля 2012, 17:17 #367
а ну и ладушки )))) улыбаемся и машем ))))
13 февраля 2012, 22:28 #368
доолго мне еще махать? )))
13 февраля 2012, 22:53 #369
Одень штаны уже, служивый! Устроил тут...
13 февраля 2012, 23:15 #370
Сообщение от Фейерверк ↑
Нет дорогой как раз в условиях Москвы ещё и подороже выйдет! это раз
А вот про ВАШУ политику - собрали бы митинг в районе, так ведь народ не придёт, похеру народу на ваши митинги, у народа, работа, з.п и отпуск в Хургаде каждый год....а некоторые могут вообще не работать, так на себя, без больничных и отпускных...не надо говорить всё плохо, сам то на гос работе хоть раз работал....попробуй, а потом критикуй....это дува
Что там дальше боевые группы.....а ты с молодёжью, больше на тренировках разговаривай, чтоб они туда не вступали, расскажи что траву курить вредно, а лучше личным примером, а то *** вышли на Болотную.... средний класс который по стакану травы каждую пятницу берёт...... не надо в революцию играть , в зеркало, в зеркало.....я понимаю, на всех баррикадах есть приличные люди, а есть не приличные, но не всё же плохо если ВЫ можете себе позволить заниматься любимым делом и получать за это деньги
Поверь, в условиях Москвы очень легко всё это организовывается. Это раз.

А вот в условиях нашего городишки собирать нечего, поскольку народец пассивный, зашуганный, а тем, кто более менее соображает, легче до Москвы доехать. У народа (если говорить про НАРОД) не работа и зарплата, а работа ради выживания. И я уже на стене молсовета говорил и тут повторюсь: не надо считать Москву, область и другие крупные регионы за НАРОД... Здесь-то худо-бедно еще можно и на Хугарду накопить, и телек в кредит взять. Это дува.

Дальше началась какая-то бессвязица. На тренировках тренироваться надо. На то они и тренировки. А разговаривать-то как раз надо вам, педагогам. Но у нас же каждый второй учитель если не из ЕдРа, то боится его. А те же, кто из едра наоборот... несут "светлое слово путье"и всячески "агитируют" (надеюсь ссылки на ролики не надо давать?) И еще одно: среднего класса в РОссии нет, чтоб ты знала...

Ну и последнее: не надо приписывать то, что МЫ можем себе позволить, к заслугам правящего режима... Это просто мы такие. Но есть и не такие. И их, к сожалению, большинство... *pardon*

Сообщение от Фейерверк ↑
А мне это нафиг не надо, это у нас Неназ кипешует))))
Неназ ваще на расслабоне.
13 февраля 2012, 23:23 #371
ща прямо выступил )))
13 февраля 2012, 23:26 #372
могу, йопь!

14 февраля 2012, 09:58 #373
Ну как то не очень отмазался!!!! А по поводу тренировок, тут уж не соглашусь тренер - это тоже педагог, а ты опять на других всё сваливаешь!)))) И почему прогресивному народу до Москвы легче доехать - типо подвякнуть из толпы.....и не заметно вроде, и можно сказать - Я ТАМ БЫЛ....а в родном городишке куда нам что то организовать, кишка тонка, сразу, и народ мелковат и моштаб не тот..... НИЧЕГО НОВОГО бла бла бла
14 февраля 2012, 10:47 #374
считай, как считаешь нужным, дело твое... *pardon*
14 февраля 2012, 16:49 #375
11 февраля 2012 г. в перерыве гандбольного матча Кубка кубков освистали руководителя волгоградского регионального штаба по поддержке кандидата в президенты России Владимира Путина почетного гражданина города-героя Волгограда Юрия Староватых, который начал агитировать за Путина
14 февраля 2012, 16:57 #376
так Валентина?! что это за определение - городишко...?! ррр :) и потом кому нужны эти поспешные выводы? подождем - увидим... или у вас с Неназкой здесь принципиально личный спор?
14 февраля 2012, 17:32 #377

пересмотрел три раза. Беспрерывный оргазм! )))))
14 февраля 2012, 19:17 #378
ЧЧЧтоооо это, блеать?????? Обоснуй быыыстра??? )))
15 февраля 2012, 00:21 #379
Этапять !!!
15 февраля 2012, 00:51 #380
А трансляцию с выборов видели ?

как-то так

← Политика