Сообщение от Меценат ↑Нихрена себе у вас потребности )) Кто б подарил стканчик....мне там месяца на дуа хва ))) с избытком )))
ну не стакан, а чем там берут, некоторым виднее, лично я беру литрами))))))))
Сообщение от Меценат ↑Нихрена себе у вас потребности )) Кто б подарил стканчик....мне там месяца на дуа хва ))) с избытком )))
Сообщение от Мурзилка ↑на Болотной деньги собирали через яндекс.деньги номер кошелька был опубликован везде где только можно. А на Поклонке????
Сообщение от Мурзилка ↑на Болотной деньги собирали через яндекс.деньги номер кошелька был опубликован везде где только можно. А на Поклонке????
Сообщение от Мурзилка ↑сделай запрос в прокуратуру, налоговую, мвд кто тебе мешает?
Поверь, в условиях Москвы очень легко всё это организовывается. Это раз.Сообщение от Фейерверк ↑Нет дорогой как раз в условиях Москвы ещё и подороже выйдет! это раз
А вот про ВАШУ политику - собрали бы митинг в районе, так ведь народ не придёт, похеру народу на ваши митинги, у народа, работа, з.п и отпуск в Хургаде каждый год....а некоторые могут вообще не работать, так на себя, без больничных и отпускных...не надо говорить всё плохо, сам то на гос работе хоть раз работал....попробуй, а потом критикуй....это дува
Что там дальше боевые группы.....а ты с молодёжью, больше на тренировках разговаривай, чтоб они туда не вступали, расскажи что траву курить вредно, а лучше личным примером, а то *** вышли на Болотную.... средний класс который по стакану травы каждую пятницу берёт...... не надо в революцию играть , в зеркало, в зеркало.....я понимаю, на всех баррикадах есть приличные люди, а есть не приличные, но не всё же плохо если ВЫ можете себе позволить заниматься любимым делом и получать за это деньги

Неназ ваще на расслабоне.Сообщение от Фейерверк ↑А мне это нафиг не надо, это у нас Неназ кипешует))))
и потом кому нужны эти поспешные выводы? подождем - увидим... или у вас с Неназкой здесь принципиально личный спор?