это копипаста )) инфа не моя )) РБК кажется )))
Господство "Единой России"
самое смешное в этой ситуации то, что эта инфа неинтересна никому )))) кроме единоросов конечно, вот мол какой Пу маладец, а че он штраф не в кассе, как все оплатил, а через ШТАБ передал?!
Времени нету, он же занятой весь в доску. Но размер штрафа огромен. Да и что его обдирать... Он же родной, наш...
—МИЛИЦЕЙСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ—
Два десятка смельчаков поставили калининградскую полицию на уши.
11 февраля Калининград превратился в дурдом. Полтысячи полицейских, словно разом потеряв рассудок, устроили засаду против двух десятков свободных граждан. Против тех, кто, в полном соответствии с Конституцией, считает себя вправе критиковать власть, говорить о ней то, что думает. Против тех, кто требует свободных и честных выборов.
Автопробег по Калининградской области, объявленный под девизами "За честные выборы!" и "Прокатим ПУ" более чем оправдал себя. Власть демонстрирует страх даже перед одним инакомыслящим, а их на сей раз оказалось аж ДВАДЦАТЬ!
На повороте с Московского проспекта уже к 10.00 скопилось до 50 машин, набитых полицейскими и агентами тайной полиции. По всем дорогам области на дежурство вышли наряды ДПС и их добровольные помощники. Там, на Московском, было одних полковников не менее десяти. Полиция психовала, у неё явно сдавали нервы.
Начальник областного ГИБДД полковник Юрий Казаков, увидев Ирину Афонскую, мать двоих детей, первой приехавшую на место формирования колонны, с нескрываемым раздражением произнёс такую тираду: "Сколько работников милиции в выходной день здесь присутствует?! Много! Вот, из-за маленькой группы людей мы должны, милиция, на ушах стоять! Моё предложение: чёт предъявлять. Сколько работников милиции задействовано! И вот она (Афонская) пусть ответит!"
На нескольких автовладельцев, прибывших к месту сбора, полицейские тут же стряпали протоколы. Они привезли с собой двух женщин, штатных свидетелей, которые безропотно ставили подписи, куда указывал перст полицейского.
У Ирины силой вырвали из рук флаг ТИГРа, от сержанта до капитана с нарисованными звёздочками на погонах, рвали и скребли мёрзнущими пальцами со стёкол и кузовов стикеры.
Четыре машины, несмотря на старания стражей путинского порядка, несмотря на слежку и погоню, проделали путь через Орловку, Романово, Светлогорск, Приморск и закончили маршрут на Центральной площади Калининграда.
Вот первая порция видео. Такого по телевизору не увидить.
Полиция во всей своей красе!
Полицейское государство? Не не слышал!
Два десятка смельчаков поставили калининградскую полицию на уши.
11 февраля Калининград превратился в дурдом. Полтысячи полицейских, словно разом потеряв рассудок, устроили засаду против двух десятков свободных граждан. Против тех, кто, в полном соответствии с Конституцией, считает себя вправе критиковать власть, говорить о ней то, что думает. Против тех, кто требует свободных и честных выборов.
Автопробег по Калининградской области, объявленный под девизами "За честные выборы!" и "Прокатим ПУ" более чем оправдал себя. Власть демонстрирует страх даже перед одним инакомыслящим, а их на сей раз оказалось аж ДВАДЦАТЬ!
На повороте с Московского проспекта уже к 10.00 скопилось до 50 машин, набитых полицейскими и агентами тайной полиции. По всем дорогам области на дежурство вышли наряды ДПС и их добровольные помощники. Там, на Московском, было одних полковников не менее десяти. Полиция психовала, у неё явно сдавали нервы.
Начальник областного ГИБДД полковник Юрий Казаков, увидев Ирину Афонскую, мать двоих детей, первой приехавшую на место формирования колонны, с нескрываемым раздражением произнёс такую тираду: "Сколько работников милиции в выходной день здесь присутствует?! Много! Вот, из-за маленькой группы людей мы должны, милиция, на ушах стоять! Моё предложение: чёт предъявлять. Сколько работников милиции задействовано! И вот она (Афонская) пусть ответит!"
На нескольких автовладельцев, прибывших к месту сбора, полицейские тут же стряпали протоколы. Они привезли с собой двух женщин, штатных свидетелей, которые безропотно ставили подписи, куда указывал перст полицейского.
У Ирины силой вырвали из рук флаг ТИГРа, от сержанта до капитана с нарисованными звёздочками на погонах, рвали и скребли мёрзнущими пальцами со стёкол и кузовов стикеры.
Четыре машины, несмотря на старания стражей путинского порядка, несмотря на слежку и погоню, проделали путь через Орловку, Романово, Светлогорск, Приморск и закончили маршрут на Центральной площади Калининграда.
Вот первая порция видео. Такого по телевизору не увидить.
Полиция во всей своей красе!
Полицейское государство? Не не слышал!
Круто, можно распространить ?
а что кто то против?
Сообщение от Мурзилка ↑а что кто то против?
А есть линк на источник?
ну вот канал пользователя http://www.youtube.com/user/kosorylov
http://www.ligaizbirateley.ru/news/98.html как я понимаю первоисточник
http://vk.com/tarja_soile_susanna_turunen_1 вот тут ещё ролики
http://www.ligaizbirateley.ru/news/98.html как я понимаю первоисточник
http://vk.com/tarja_soile_susanna_turunen_1 вот тут ещё ролики
Сообщение от Неназываемый ↑
Ну почитала!!!! А сколько стоят митинги на Болотной, или аренда сцены, оборудования и т.д, им почему то на халяву досталось! Так не бывает!
а че ты сразу перескакиваешь на других-то? Вот у вас политика мне нравится: вас критикуют, а вы такие - "А другие-то вообще нихрена не делают!!". Вас обвиняют, а вы: "Дык другие-то тоже рылом не вышли!!" Вам говорят, уходите, а вы "Кто тогда, если не мы?!"
Это раз. А два, если уж ты начала сравнивать, то хочу сказать, что организовать сцену и оборудование, на самом деле, большого труда не стоит в условиях Москвы. А вот СОБРАТЬ 100 тысяч человек или СОГНАТЬ 50... Это уже другой вопрос.
Это раз. А два, если уж ты начала сравнивать, то хочу сказать, что организовать сцену и оборудование, на самом деле, большого труда не стоит в условиях Москвы. А вот СОБРАТЬ 100 тысяч человек или СОГНАТЬ 50... Это уже другой вопрос.
Заметили на Ютубе вторую неделю висят одни и теже ролики, набравшие наибольшее количество просмотров? И ни одного ни про ВВ ни про митинги ни про что-то подобное?Сообщение от Неназываемый ↑
Мне там понравилась статья Ходора http://newtimes.ru/articles/detail/48714/
и вообще, Валь. Такое ощущение, что ты только фразу про митинг там узрела. А всего остального ты не видишь, что ли? Что многие миллионы рублей уходят на то, чтобы поддерживать неукие "боевые группы" нашистов для "поддержания порядка" в случае "не дай бог чаво". Что многие миллионы рублей уходят на информационную войну с целью опорочить, унизить или просто противодейстовать оппозиции. А когда дело доходит до реального НАРОДНОГО ФРОНТА, то тут уж никакие миллионы не спасут: ДДоС-атака, на которую я тут давеча давал сцыль, убила сайт наших, единой россии и еще парочку смежных за два часа атаки. При этом людям не платят ни копейки, они просто списались фкантакти. Вот это реальная сила.
Я вас прошу понять одно: дальше ТАК дело, как шло до этого 12 (ну ладно, 8) лет не пойдет. Нарыв народного недовольства вот-вот прорвет. И не надо про "стабильность", "развитие" и прочую ересь для тупого нашистского быдла. Все знают, что РЕАЛЬНО у нас сейчас поддерживают существующий авторитарный режим дай бог каждый третий. А когда большинство недовольно это, как правило, чревато. Очень чревато...
Я вас прошу понять одно: дальше ТАК дело, как шло до этого 12 (ну ладно, 8) лет не пойдет. Нарыв народного недовольства вот-вот прорвет. И не надо про "стабильность", "развитие" и прочую ересь для тупого нашистского быдла. Все знают, что РЕАЛЬНО у нас сейчас поддерживают существующий авторитарный режим дай бог каждый третий. А когда большинство недовольно это, как правило, чревато. Очень чревато...
Сообщение от Неназываемый ↑а че ты сразу перескакиваешь на других-то? Вот у вас политика мне нравится: вас критикуют, а вы такие - "А другие-то вообще нихрена не делают!!". Вас обвиняют, а вы: "Дык другие-то тоже рылом не вышли!!" Вам говорят, уходите, а вы "Кто тогда, если не мы?!"
Нет дорогой как раз в условиях Москвы ещё и подороже выйдет! это раз
А вот про ВАШУ политику - собрали бы митинг в районе, так ведь народ не придёт, похеру народу на ваши митинги, у народа, работа, з.п и отпуск в Хургаде каждый год....а некоторые могут вообще не работать, так на себя, без больничных и отпускных...не надо говорить всё плохо, сам то на гос работе хоть раз работал....попробуй, а потом критикуй....это дува
Что там дальше боевые группы.....а ты с молодёжью, больше на тренировках разговаривай, чтоб они туда не вступали, расскажи что траву курить вредно, а лучше личным примером, а то *** вышли на Болотную.... средний класс который по стакану травы каждую пятницу берёт...... не надо в революцию играть , в зеркало, в зеркало.....я понимаю, на всех баррикадах есть приличные люди, а есть не приличные, но не всё же плохо если ВЫ можете себе позволить заниматься любимым делом и получать за это деньги
Смотрите прям ГУЛАГ в стране, зажимают свободу слова.....аааа, и только на нашем форуме демократия))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Неназываемый ↑Я вас прошу понять одно: дальше ТАК дело, как шло до этого 12 (ну ладно, 8) лет не пойдет. Нарыв народного недовольства вот-вот прорвет. И не надо про "стабильность", "развитие" и прочую ересь для тупого нашистского быдла. Все знают, что РЕАЛЬНО у нас сейчас поддерживают существующий авторитарный режим дай бог каждый третий. А когда большинство недовольно это, как правило, чревато. Очень чревато...
Насчет "каждый третий" - тоже вряд ли. От силы каждый пятый. И продажными митингамив поддержку Пу тут ситуацию не выправить. Я призываю всех адекватных вступить в армию анонимусов и ддосить вражеские сайты, соблюдая меры предосторожности! Наша возьмет в итоге, в этом уже не стоит сомневаться. Осталось недолго.
Сообщение от Фейерверк ↑средний класс который по стакану травы каждую пятницу берёт......
Нихрена себе у вас потребности )) Кто б подарил стканчик....мне там месяца на дуа хва ))) с избытком )))
во сколько обошёлся слёт нашистов на Поклонной честным налогоплательщикам м???
умножь хотя бы полторы тысячи на рыло плюс автобусы, питание, сцена...
Сообщение от Мурзилка ↑во сколько обошёлся слёт нашистов на Поклонной честным налогоплательщикам м???
А что вы всё поклонку считаете, вы посчитайте другие митинги, я не за кого то, я за честность: на поклонке- 3 рубля, на болотной - 2рубля 50 копеек, тогда, это конструктивный разговор)))