Ламаград · архив

Господство "Единой России"

Тему начал Marty 22 марта 2010, 11:32 · 513 ответов · 44 671 просмотр

11 февраля 2012, 23:42 #341
это копипаста )) инфа не моя )) РБК кажется )))
12 февраля 2012, 12:33 #342
самое смешное в этой ситуации то, что эта инфа неинтересна никому )))) кроме единоросов конечно, вот мол какой Пу маладец, а че он штраф не в кассе, как все оплатил, а через ШТАБ передал?! ;)
12 февраля 2012, 16:04 #343
Времени нету, он же занятой весь в доску. Но размер штрафа огромен. Да и что его обдирать... Он же родной, наш...
12 февраля 2012, 18:32 #344
—МИЛИЦЕЙСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ—

Два десятка смельчаков поставили калининградскую полицию на уши.

11 февраля Калининград превратился в дурдом. Полтысячи полицейских, словно разом потеряв рассудок, устроили засаду против двух десятков свободных граждан. Против тех, кто, в полном соответствии с Конституцией, считает себя вправе критиковать власть, говорить о ней то, что думает. Против тех, кто требует свободных и честных выборов.

Автопробег по Калининградской области, объявленный под девизами "За честные выборы!" и "Прокатим ПУ" более чем оправдал себя. Власть демонстрирует страх даже перед одним инакомыслящим, а их на сей раз оказалось аж ДВАДЦАТЬ!

На повороте с Московского проспекта уже к 10.00 скопилось до 50 машин, набитых полицейскими и агентами тайной полиции. По всем дорогам области на дежурство вышли наряды ДПС и их добровольные помощники. Там, на Московском, было одних полковников не менее десяти. Полиция психовала, у неё явно сдавали нервы.

Начальник областного ГИБДД полковник Юрий Казаков, увидев Ирину Афонскую, мать двоих детей, первой приехавшую на место формирования колонны, с нескрываемым раздражением произнёс такую тираду: "Сколько работников милиции в выходной день здесь присутствует?! Много! Вот, из-за маленькой группы людей мы должны, милиция, на ушах стоять! Моё предложение: чёт предъявлять. Сколько работников милиции задействовано! И вот она (Афонская) пусть ответит!"

На нескольких автовладельцев, прибывших к месту сбора, полицейские тут же стряпали протоколы. Они привезли с собой двух женщин, штатных свидетелей, которые безропотно ставили подписи, куда указывал перст полицейского.

У Ирины силой вырвали из рук флаг ТИГРа, от сержанта до капитана с нарисованными звёздочками на погонах, рвали и скребли мёрзнущими пальцами со стёкол и кузовов стикеры.

Четыре машины, несмотря на старания стражей путинского порядка, несмотря на слежку и погоню, проделали путь через Орловку, Романово, Светлогорск, Приморск и закончили маршрут на Центральной площади Калининграда.

Вот первая порция видео. Такого по телевизору не увидить.
Полиция во всей своей красе!
Полицейское государство? Не не слышал!
12 февраля 2012, 18:37 #345
Круто, можно распространить ?
12 февраля 2012, 18:45 #346
а что кто то против?*pardon*
12 февраля 2012, 18:51 #347
Сообщение от Мурзилка ↑
а что кто то против?*pardon*

А есть линк на источник?
13 февраля 2012, 13:31 #350
Сообщение от Неназываемый ↑

Ну почитала!!!! А сколько стоят митинги на Болотной, или аренда сцены, оборудования и т.д, им почему то на халяву досталось! Так не бывает!
13 февраля 2012, 13:55 #351
а че ты сразу перескакиваешь на других-то? Вот у вас политика мне нравится: вас критикуют, а вы такие - "А другие-то вообще нихрена не делают!!". Вас обвиняют, а вы: "Дык другие-то тоже рылом не вышли!!" Вам говорят, уходите, а вы "Кто тогда, если не мы?!"

Это раз. А два, если уж ты начала сравнивать, то хочу сказать, что организовать сцену и оборудование, на самом деле, большого труда не стоит в условиях Москвы. А вот СОБРАТЬ 100 тысяч человек или СОГНАТЬ 50... Это уже другой вопрос. *pardon*
13 февраля 2012, 14:01 #352
Заметили на Ютубе вторую неделю висят одни и теже ролики, набравшие наибольшее количество просмотров? И ни одного ни про ВВ ни про митинги ни про что-то подобное?

Мне там понравилась статья Ходора http://newtimes.ru/articles/detail/48714/
13 февраля 2012, 14:02 #353
и вообще, Валь. Такое ощущение, что ты только фразу про митинг там узрела. А всего остального ты не видишь, что ли? Что многие миллионы рублей уходят на то, чтобы поддерживать неукие "боевые группы" нашистов для "поддержания порядка" в случае "не дай бог чаво". Что многие миллионы рублей уходят на информационную войну с целью опорочить, унизить или просто противодейстовать оппозиции. А когда дело доходит до реального НАРОДНОГО ФРОНТА, то тут уж никакие миллионы не спасут: ДДоС-атака, на которую я тут давеча давал сцыль, убила сайт наших, единой россии и еще парочку смежных за два часа атаки. При этом людям не платят ни копейки, они просто списались фкантакти. Вот это реальная сила.

Я вас прошу понять одно: дальше ТАК дело, как шло до этого 12 (ну ладно, 8) лет не пойдет. Нарыв народного недовольства вот-вот прорвет. И не надо про "стабильность", "развитие" и прочую ересь для тупого нашистского быдла. Все знают, что РЕАЛЬНО у нас сейчас поддерживают существующий авторитарный режим дай бог каждый третий. А когда большинство недовольно это, как правило, чревато. Очень чревато...
13 февраля 2012, 15:26 #354
а че ты сразу перескакиваешь на других-то? Вот у вас политика мне нравится: вас критикуют, а вы такие - "А другие-то вообще нихрена не делают!!". Вас обвиняют, а вы: "Дык другие-то тоже рылом не вышли!!" Вам говорят, уходите, а вы "Кто тогда, если не мы?!"

Это раз. А два, если уж ты начала сравнивать, то хочу сказать, что организовать сцену и оборудование, на самом деле, большого труда не стоит в условиях Москвы. А вот СОБРАТЬ 100 тысяч человек или СОГНАТЬ 50... Это уже другой вопрос. *pardon*

Нет дорогой как раз в условиях Москвы ещё и подороже выйдет! это раз
А вот про ВАШУ политику - собрали бы митинг в районе, так ведь народ не придёт, похеру народу на ваши митинги, у народа, работа, з.п и отпуск в Хургаде каждый год....а некоторые могут вообще не работать, так на себя, без больничных и отпускных...не надо говорить всё плохо, сам то на гос работе хоть раз работал....попробуй, а потом критикуй....это дува
Что там дальше боевые группы.....а ты с молодёжью, больше на тренировках разговаривай, чтоб они туда не вступали, расскажи что траву курить вредно, а лучше личным примером, а то *** вышли на Болотную.... средний класс который по стакану травы каждую пятницу берёт...... не надо в революцию играть , в зеркало, в зеркало.....я понимаю, на всех баррикадах есть приличные люди, а есть не приличные, но не всё же плохо если ВЫ можете себе позволить заниматься любимым делом и получать за это деньги
13 февраля 2012, 15:28 #355
Смотрите прям ГУЛАГ в стране, зажимают свободу слова.....аааа, и только на нашем форуме демократия))))))))))))))))))))))))))))))))
13 февраля 2012, 15:31 #356
Я вас прошу понять одно: дальше ТАК дело, как шло до этого 12 (ну ладно, 8) лет не пойдет. Нарыв народного недовольства вот-вот прорвет. И не надо про "стабильность", "развитие" и прочую ересь для тупого нашистского быдла. Все знают, что РЕАЛЬНО у нас сейчас поддерживают существующий авторитарный режим дай бог каждый третий. А когда большинство недовольно это, как правило, чревато. Очень чревато...

Насчет "каждый третий" - тоже вряд ли. От силы каждый пятый. И продажными митингамив поддержку Пу тут ситуацию не выправить. Я призываю всех адекватных вступить в армию анонимусов и ддосить вражеские сайты, соблюдая меры предосторожности! Наша возьмет в итоге, в этом уже не стоит сомневаться. Осталось недолго.
13 февраля 2012, 15:33 #357
Сообщение от Фейерверк ↑
средний класс который по стакану травы каждую пятницу берёт......

Нихрена себе у вас потребности )) Кто б подарил стканчик....мне там месяца на дуа хва ))) с избытком )))
13 февраля 2012, 16:01 #358
во сколько обошёлся слёт нашистов на Поклонной честным налогоплательщикам м???
13 февраля 2012, 16:22 #359
умножь хотя бы полторы тысячи на рыло плюс автобусы, питание, сцена...
13 февраля 2012, 16:50 #360
Сообщение от Мурзилка ↑
во сколько обошёлся слёт нашистов на Поклонной честным налогоплательщикам м???

А что вы всё поклонку считаете, вы посчитайте другие митинги, я не за кого то, я за честность: на поклонке- 3 рубля, на болотной - 2рубля 50 копеек, тогда, это конструктивный разговор)))

← Политика