Ламаград · архив

Господство "Единой России"

Тему начал Marty 22 марта 2010, 11:32 · 513 ответов · 44 671 просмотр

12 марта 2012, 12:59 #461
Сообщение от Меценат ↑
Да норм сатирка, улыбнула )

Лучше с веб-выборов посмотрите, как Клименко со своей братией по участкам шатался, да Артемка видео снимал про 113 участок, смехота. Хочется понять кому эти провокации выгодны. Господин Клименко договорился до полного бреда: "Край наш он не оставит, неважно что выборы закончились, теперь бороться будет с наркоманией и карабанщиной". Замечательно! Как собирается это делать не расказал. А в преспешниках у него - молодежь которая пьет
12 марта 2012, 13:13 #462
Сообщение от Kotya ↑
Лучше с веб-выборов посмотрите, как Клименко со своей братией по участкам шатался, да Артемка видео снимал про 113 участок, смехота. Хочется понять кому эти провокации выгодны. Господин Клименко договорился до полного бреда: "Край наш он не оставит, неважно что выборы закончились, теперь бороться будет с наркоманией и карабанщиной". Замечательно! Как собирается это делать не расказал. А в преспешниках у него - молодежь которая пьет

Вот поэтому и не прошел на выборах никто из его так называемой "команды".У Клименко, кстати, есть кликуха - Остап Бендер. Авантюрист, прожектер. Да просто ТРЕПАЧ.
12 марта 2012, 13:16 #463
Сообщение от Kotya ↑
А в преспешниках у него - молодежь которая пьет
Кстати, если так подумать, это удобно и недорого. Литруху им показал, они и на барррикады за неё и на амбразуру ) Чем не мотивация? ))) И,главное, всегда сработает, в отличии от идеи ))))))))))))))))))))0
12 марта 2012, 22:21 #464
Сообщение от Меценат ↑
Кстати, если так подумать, это удобно и недорого. Литруху им показал, они и на барррикады за неё и на амбразуру ) Чем не мотивация? ))) И,главное, всегда сработает, в отличии от идеи ))))))))))))))))))))0

Ну уж тогда лучше с их помощью истреблять наркоту и водку , больше пьяни - меньше водки, больше наркошь - меньше наркоты. Закон физики - где убыло,значит где-то прибыло!:)
12 марта 2012, 22:29 #465
Не прокатит твоя идея, Котэ! у нас же рыночная экономика, ёпта! Спрос рождает прыдложение ))))
12 марта 2012, 22:31 #466
Сообщение от Kotya ↑
Ну уж тогда лучше с их помощью истреблять наркоту и водку , больше пьяни - меньше водки, больше наркошь - меньше наркоты. Закон физики - где убыло,значит где-то прибыло!:)
Браво! Железная логика.)))
Если у кого мозгов убыло - у других точно денег прибыло)))
Приеду в пятницу - начнем истреблять мировой запас бухла!!!!))))
12 марта 2012, 22:42 #467
Гдевосколькокакимисилами? )))
12 марта 2012, 22:44 #468
Меня тож возмите! Тошно чето мне от этих разговоров!:( :)
12 марта 2012, 22:47 #469
А от водки ему значед не тошно? Хитрый Котэ )))
12 марта 2012, 22:49 #470
Лучше водки пива нэт!
12 марта 2012, 22:53 #471
Сообщение от Kotya ↑

А где-то есть запись с участков???
12 марта 2012, 23:07 #472
Сообщение от Артем ↑
А где-то есть запись с участков???

Ну что вы запись есть только на камерах - а в день выборов так интересно было наблюдать, как вы по участкам путешествовали, прям загляденье !
12 марта 2012, 23:08 #473
Котэ, неужто сидел следил? )))))))))))
12 марта 2012, 23:14 #474
Сообщение от Меценат ↑
Котэ, неужто сидел следил? )))))))))))
По телеку то смотреть нечего вот на веб-выборах развлекался! Помоему все было отлично видно, и комиссии и урны - светились прозрачными стенками на всю страну. так что говорить о вбросах и подлогах - просто смешно! Хотя у всех разные мнения! камеры это клево - мне понравилось!охрана ночью в спальниках на столах спала - умора!
12 марта 2012, 23:18 #475
Сообщение от Kotya ↑
По телеку то смотреть нечего вот на веб-выборах развлекался! Помоему все было отлично видно, и комиссии и урны - светились прозрачными стенками на всю страну. так что говорить о вбросах и подлогах - просто смешно! Хотя у всех разные мнения! камеры это клево - мне понравилось!охрана ночью в спальниках на столах спала - умора!
где-то я встречал нечто такое вот:

Заняться тебе чтоль нечем! Съездий на коньках покатайся, а то все пишешь, жалуешься, изобличаешь - так и вся жизь пройдет мимо по МВД, ТИКам, ЦИКам, СКам! Жаль парень ты гарный! (с)

хм... Казалось бы, причем тут воротник? *pardon*
12 марта 2012, 23:26 #476
Сообщение от Kotya ↑

Поехали по пунктам:

Выездному голосованию камеры не мешают
Сколько бюллетеней опускают в ящик, в камеру не видно
Соответствуют ли данные предъявленного паспорта данным в списке избирателей, опять же не видно
Подкладыванию чужих бюллетеней в нужную пачку при подсчете камеры не мешают.
На участках-фантомах камер вообще не было.

Вообще, единтственное, в чем камеры могут помочь, так это в примерной оценке явки

А на каких участках меня было видно?
12 марта 2012, 23:28 #477
Сообщение от Неназываемый ↑
где-то я встречал нечто такое вот:

Заняться тебе чтоль нечем! Съездий на коньках покатайся, а то все пишешь, жалуешься, изобличаешь - так и вся жизь пройдет мимо по МВД, ТИКам, ЦИКам, СКам! Жаль парень ты гарный! (с)

хм... Казалось бы, причем тут воротник? *pardon*

Какой воротник ! Вы что дунули чего?!
12 марта 2012, 23:42 #478
Сообщение от Kotya ↑
Какой воротник ! Вы что дунули чего?!
вот этот воротник...

))))))) Но это так, к слову...
12 марта 2012, 23:58 #479
Сообщение от Неназываемый ↑
вот этот воротник...

))))))) Но это так, к слову...

Ызвените ! Я не так хорошо просвешен насчет крабов и воротников! теперь хоть знать буду какие бывают крабы в воротниках!
13 марта 2012, 00:00 #480
Сообщение от Артем ↑
Поехали по пунктам:

Выездному голосованию камеры не мешают
Сколько бюллетеней опускают в ящик, в камеру не видно
Соответствуют ли данные предъявленного паспорта данным в списке избирателей, опять же не видно
Подкладыванию чужих бюллетеней в нужную пачку при подсчете камеры не мешают.
На участках-фантомах камер вообще не было.

Вообще, единтственное, в чем камеры могут помочь, так это в примерной оценке явки

А на каких участках меня было видно?

на 90 , на 113 было слышно, на 91 было видно

← Политика