Ламаград · архив

Господство "Единой России"

Тему начал Marty 22 марта 2010, 11:32 · 513 ответов · 44 671 просмотр

13 марта 2012, 00:02 #481
Сообщение от Kotya ↑
Ызвените ! Я не так хорошо просвешен насчет крабов и воротников! теперь хоть знать буду какие бывают крабы в воротниках!
а насчет чего вы хорошо (ну или хотя бы неплохо) "просвешены"?
13 марта 2012, 00:07 #482
Сообщение от Неназываемый ↑
а насчет чего вы хорошо (ну или хотя бы неплохо) "просвешены"?

Ну по митингам ходить не фанат! Считаю пустой тратой времени! Так как большие скопления народа ничем не подкрепленные, кроме лозунгов и призывов никчему еще хорошему и конструктивному не приводили. Читайте историю России.
13 марта 2012, 00:16 #483
Сообщение от Kotya ↑
Ну по митингам ходить не фанат! Считаю пустой тратой времени! Так как большие скопления народа ничем не подкрепленные, кроме лозунгов и призывов никчему еще хорошему и конструктивному не приводили. Читайте историю России.
блин, вот как? Как человек может написать пост, который вообще никак не соотносится с предыдущим?! =0 Вот я и говорю: причем тут воротник (читай: "митинги"). Я вас спросил, В ЧЕМ ВЫ ХОТЯ БЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ, в чем ... сведущи, О ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОГОВОРИТЬ (может, большие буквы хоть прочтет...)? Я так понял, об истории России. Окей, я только "за". Какой вопрос хотите рассмотреть?

з.ы. Я так понял, вам очень нравится слово "конструктивный"... А как вам "интеграция"? "Стабильность"? "Развитие"? )))))
13 марта 2012, 00:21 #484
блин, вот как? Как человек может написать пост, который вообще никак не соотносится с предыдущим?! =0 Вот я и говорю: причем тут воротник (читай: "митинги"). Я вас спросил, В ЧЕМ ВЫ ХОТЯ БЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ, в чем ... сведущи, О ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОГОВОРИТЬ (может, большие буквы хоть прочтет...)? Я так понял, об истории России. Окей, я только "за". Какой вопрос хотите рассмотреть?

Что то мы теряем с Вами нить общения! Вы о своем я о своем! Зрение у меня хорошее - неповеришь! Ваше общение на форуме постоянно скатывается к снижению самооценки опонента! Чтож такое ! неужели без этого не как? Наводит на мысли что вы плохо "расслабленны". Думаю что такой осведомленности как у вас не по одному вопросу в этой теме у меня нет! жаль что на дружеской ноте не получается вести диалог!
13 марта 2012, 00:27 #485
Сообщение от Kotya ↑
Что то мы теряем с Вами нить общения! Вы о своем я о своем! Зрение у меня хорошее - неповеришь! Ваше общение на форуме постоянно скатывается к снижению самооценки опонента! Чтож такое ! неужели без этого не как? Наводит на мысли что вы плохо "расслабленны". Думаю что такой осведомленности как у вас не по одному вопросу в этой теме у меня нет! жаль что на дружеской ноте не получается вести диалог!

Признавайся, в каком классе учишься ?
13 марта 2012, 00:34 #486
Сообщение от Артем ↑

второгодник я
13 марта 2012, 00:34 #487
Сообщение от Артем ↑

Напомнил мне демку )))))))))))00

13 марта 2012, 00:35 #488
Сообщение от Kotya ↑
People see what they wanna see...

Мне, если честно, глубоко начхать, на какие мысли вы там самонаводитесь, поскольку вашу логику ответов, когда вы перескакиваете с одного на другое, я понять (и пррростить) не в силах.

Дальше, снова эти "предельные" слова... "Постоянно". Постоянно=Всегда. Всегда=Никогда. Постоянно=Никогда. Ну и, раз уж мы заводили речь о фактах, прошу предоставить факты моего "постоянного снижения самооценки опПонента".

Что же касается "осведомленности"... Если вы так считаете, зачем мне советовать читать историю России?.. )))))
13 марта 2012, 00:37 #489
People see what they wanna see...

Мне, если честно, глубоко начхать, на какие мысли вы там самонаводитесь, поскольку вашу логику ответов, когда вы перескакиваете с одного на другое, я понять (и пррростить) не в силах.

Дальше, снова эти "предельные" слова... "Постоянно". Постоянно=Всегда. Всегда=Никогда. Постоянно=Никогда. Ну и, раз уж мы заводили речь о фактах, прошу предоставить факты моего "постоянного снижения самооценки опПонента".

Что же касается "осведомленности"... Если вы так считаете, зачем мне советовать читать историю России?.. )))))

вы кажется тоже отвечаете как-то непоследовательно...:)
13 марта 2012, 00:43 #490
Сообщение от Kotya ↑
вы кажется тоже отвечаете как-то непоследовательно...:)
я стараюсь отвечать на логику вашего каждого поста... Так что, возможно, это не я непоследователен? Но ежели все-таки я, прошу глубочайше меня извинить... *pardon*
13 марта 2012, 00:45 #491
Котя, скажи честно, за кого голосовал?..
13 марта 2012, 00:59 #492
Котя, скажи честно, за кого голосовал?..

Разве школьники могут голосовать ?
13 марта 2012, 01:05 #493
Сообщение от Артем ↑
Нет, не могут, хотя судя по тому, что их заставляли участвовать в путингах, я не удивлюсь, что какой-нить 5-й Гэ в каком-нибудь Усть-Пердыщенске проголосовал за Путена с результатом 96,7836% )))

Ну и заодно проверим твою теорию о школьничестве "кусаки" )))))
13 марта 2012, 01:11 #494
Нет, не могут, хотя судя по тому, что их заставляли участвовать в путингах, я не удивлюсь, что какой-нить 5-й Гэ в каком-нибудь Усть-Пердыщенске проголосовал за Путена с результатом 96,7836% )))

Ну и заодно проверим твою теорию о школьничестве "кусаки" )))))

Очевидно, что пациент является среднестатистическим представителем вида "Школота обыкновенная", ибо мыслей своих нет, чужие изложить внятно не в состоянии, бессвязная речь пациента изобилует орфографическими ошибками.

Нуууу....либо совсем уж маловероятный вариант, пациент является редким существом отряда приматов, являющихся убежденным сторонником Пу и ЕдРа
13 марта 2012, 01:22 #495
Мож у Молодэ Гуардэ самолюбие проснулось? )))))
13 марта 2012, 10:16 #496
Сообщение от Артем ↑

Кстати!!!! На выборах 4 марта у меня был случай))))) Приходит молодой человек)))) подходит ко мне и говорит: меня нет в списках, а я голосовать пришёл (такой знаете молодой, обиженный), я улыбаюсь, да, да, так бывает, спрашиваю, первый раз голосуете, он ...да...да....мне сказали...я пришёл....а меня в списках нет....я прошу открыть паспорт....А ЕМУ 15 ЛЕТ...)))))) говорю парень молодец, но пришёл рано))))) он главное спрашивает, а когда надо))))) пришлось объяснять!!!!! Вот так))))))
13 марта 2012, 10:19 #497
вот вы тут все, я вижу, любители писюнами померяться :) оставьте Кота в покое, его представителей осталось на земле уже так мало, еще и Путин с тигрицей
13 марта 2012, 10:21 #498
Сообщение от Фейерверк ↑
Кстати!!!! На выборах 4 марта у меня был случай))))) Приходит молодой человек)))) подходит ко мне и говорит: меня нет в списках, а я голосовать пришёл (такой знаете молодой, обиженный), я улыбаюсь, да, да, так бывает, спрашиваю, первый раз голосуете, он ...да...да....мне сказали...я пришёл....а меня в списках нет....я прошу открыть паспорт....А ЕМУ 15 ЛЕТ...)))))) говорю парень молодец, но пришёл рано))))) он главное спрашивает, а когда надо))))) пришлось объяснять!!!!! Вот так))))))

Карусельщик детектед
13 марта 2012, 10:25 #499
Сообщение от Артем ↑
Карусельщик детектед

КТО???????
13 марта 2012, 10:26 #500
Такое ощущение, что Фейер для себя здесь целый новый мир открывает... *hi*

← Политика