а насчет чего вы хорошо (ну или хотя бы неплохо) "просвешены"?Сообщение от Kotya ↑Ызвените ! Я не так хорошо просвешен насчет крабов и воротников! теперь хоть знать буду какие бывают крабы в воротниках!
Господство "Единой России"
Сообщение от Неназываемый ↑а насчет чего вы хорошо (ну или хотя бы неплохо) "просвешены"?
Ну по митингам ходить не фанат! Считаю пустой тратой времени! Так как большие скопления народа ничем не подкрепленные, кроме лозунгов и призывов никчему еще хорошему и конструктивному не приводили. Читайте историю России.
блин, вот как? Как человек может написать пост, который вообще никак не соотносится с предыдущим?!Сообщение от Kotya ↑Ну по митингам ходить не фанат! Считаю пустой тратой времени! Так как большие скопления народа ничем не подкрепленные, кроме лозунгов и призывов никчему еще хорошему и конструктивному не приводили. Читайте историю России.
Вот я и говорю: причем тут воротник (читай: "митинги"). Я вас спросил, В ЧЕМ ВЫ ХОТЯ БЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ, в чем ... сведущи, О ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОГОВОРИТЬ (может, большие буквы хоть прочтет...)? Я так понял, об истории России. Окей, я только "за". Какой вопрос хотите рассмотреть?з.ы. Я так понял, вам очень нравится слово "конструктивный"... А как вам "интеграция"? "Стабильность"? "Развитие"? )))))
Сообщение от Неназываемый ↑блин, вот как? Как человек может написать пост, который вообще никак не соотносится с предыдущим?!Вот я и говорю: причем тут воротник (читай: "митинги"). Я вас спросил, В ЧЕМ ВЫ ХОТЯ БЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ, в чем ... сведущи, О ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОГОВОРИТЬ (может, большие буквы хоть прочтет...)? Я так понял, об истории России. Окей, я только "за". Какой вопрос хотите рассмотреть?
Что то мы теряем с Вами нить общения! Вы о своем я о своем! Зрение у меня хорошее - неповеришь! Ваше общение на форуме постоянно скатывается к снижению самооценки опонента! Чтож такое ! неужели без этого не как? Наводит на мысли что вы плохо "расслабленны". Думаю что такой осведомленности как у вас не по одному вопросу в этой теме у меня нет! жаль что на дружеской ноте не получается вести диалог!
Сообщение от Kotya ↑Что то мы теряем с Вами нить общения! Вы о своем я о своем! Зрение у меня хорошее - неповеришь! Ваше общение на форуме постоянно скатывается к снижению самооценки опонента! Чтож такое ! неужели без этого не как? Наводит на мысли что вы плохо "расслабленны". Думаю что такой осведомленности как у вас не по одному вопросу в этой теме у меня нет! жаль что на дружеской ноте не получается вести диалог!
Признавайся, в каком классе учишься ?
Сообщение от Артем ↑Признавайся, в каком классе учишься ?
второгодник я
People see what they wanna see...Сообщение от Kotya ↑Что то мы теряем с Вами нить общения! Вы о своем я о своем! Зрение у меня хорошее - неповеришь! Ваше общение на форуме постоянно скатывается к снижению самооценки опонента! Чтож такое ! неужели без этого не как? Наводит на мысли что вы плохо "расслабленны". Думаю что такой осведомленности как у вас не по одному вопросу в этой теме у меня нет! жаль что на дружеской ноте не получается вести диалог!
Мне, если честно, глубоко начхать, на какие мысли вы там самонаводитесь, поскольку вашу логику ответов, когда вы перескакиваете с одного на другое, я понять (и пррростить) не в силах.
Дальше, снова эти "предельные" слова... "Постоянно". Постоянно=Всегда. Всегда=Никогда. Постоянно=Никогда. Ну и, раз уж мы заводили речь о фактах, прошу предоставить факты моего "постоянного снижения самооценки опПонента".
Что же касается "осведомленности"... Если вы так считаете, зачем мне советовать читать историю России?.. )))))
Сообщение от Неназываемый ↑People see what they wanna see...
Мне, если честно, глубоко начхать, на какие мысли вы там самонаводитесь, поскольку вашу логику ответов, когда вы перескакиваете с одного на другое, я понять (и пррростить) не в силах.
Дальше, снова эти "предельные" слова... "Постоянно". Постоянно=Всегда. Всегда=Никогда. Постоянно=Никогда. Ну и, раз уж мы заводили речь о фактах, прошу предоставить факты моего "постоянного снижения самооценки опПонента".
Что же касается "осведомленности"... Если вы так считаете, зачем мне советовать читать историю России?.. )))))
вы кажется тоже отвечаете как-то непоследовательно...
я стараюсь отвечать на логику вашего каждого поста... Так что, возможно, это не я непоследователен? Но ежели все-таки я, прошу глубочайше меня извинить...Сообщение от Kotya ↑вы кажется тоже отвечаете как-то непоследовательно...
Котя, скажи честно, за кого голосовал?..
Сообщение от Неназываемый ↑Котя, скажи честно, за кого голосовал?..
Разве школьники могут голосовать ?
Нет, не могут, хотя судя по тому, что их заставляли участвовать в путингах, я не удивлюсь, что какой-нить 5-й Гэ в каком-нибудь Усть-Пердыщенске проголосовал за Путена с результатом 96,7836% )))Сообщение от Артем ↑Разве школьники могут голосовать ?
Ну и заодно проверим твою теорию о школьничестве "кусаки" )))))
Сообщение от Неназываемый ↑Нет, не могут, хотя судя по тому, что их заставляли участвовать в путингах, я не удивлюсь, что какой-нить 5-й Гэ в каком-нибудь Усть-Пердыщенске проголосовал за Путена с результатом 96,7836% )))
Ну и заодно проверим твою теорию о школьничестве "кусаки" )))))
Очевидно, что пациент является среднестатистическим представителем вида "Школота обыкновенная", ибо мыслей своих нет, чужие изложить внятно не в состоянии, бессвязная речь пациента изобилует орфографическими ошибками.
Нуууу....либо совсем уж маловероятный вариант, пациент является редким существом отряда приматов, являющихся убежденным сторонником Пу и ЕдРа
Мож у Молодэ Гуардэ самолюбие проснулось? )))))
Сообщение от Артем ↑Разве школьники могут голосовать ?
Кстати!!!! На выборах 4 марта у меня был случай))))) Приходит молодой человек)))) подходит ко мне и говорит: меня нет в списках, а я голосовать пришёл (такой знаете молодой, обиженный), я улыбаюсь, да, да, так бывает, спрашиваю, первый раз голосуете, он ...да...да....мне сказали...я пришёл....а меня в списках нет....я прошу открыть паспорт....А ЕМУ 15 ЛЕТ...)))))) говорю парень молодец, но пришёл рано))))) он главное спрашивает, а когда надо))))) пришлось объяснять!!!!! Вот так))))))
вот вы тут все, я вижу, любители писюнами померяться
оставьте Кота в покое, его представителей осталось на земле уже так мало, еще и Путин с тигрицей
оставьте Кота в покое, его представителей осталось на земле уже так мало, еще и Путин с тигрицей
Сообщение от Фейерверк ↑Кстати!!!! На выборах 4 марта у меня был случай))))) Приходит молодой человек)))) подходит ко мне и говорит: меня нет в списках, а я голосовать пришёл (такой знаете молодой, обиженный), я улыбаюсь, да, да, так бывает, спрашиваю, первый раз голосуете, он ...да...да....мне сказали...я пришёл....а меня в списках нет....я прошу открыть паспорт....А ЕМУ 15 ЛЕТ...)))))) говорю парень молодец, но пришёл рано))))) он главное спрашивает, а когда надо))))) пришлось объяснять!!!!! Вот так))))))
Карусельщик детектед
Сообщение от Артем ↑Карусельщик детектед
КТО???????
Такое ощущение, что Фейер для себя здесь целый новый мир открывает...