неназ че те?
Господство "Единой России"
Ему? Продолжение дискуссии и аргументы...
Если они есть конечно ))))
может!!!
Я ссарказмировал, есичо
никто иного и не подумал
Вот Вам ответы на все Ваши вопросы и критику ... http://matveychev-oleg.livejournal.com/15668.html
А что бы жизнь показалась интереснее можете ознакомится и с такими инновациями http://neyromir-itv.livejournal.com/8788.html
Привет, ребятки! )))) Темку-то надоть оживить )))
Немного лозунгов ))))
Всё мразишь)))))
Дык а что делать....
У нас в городе хотели сделать официальный рок-фест от администрации, но мне сказали так: если хотите фест, то все участники должны выходить на сцену в футболках "Молодой Гвардии".
Ну так давайте же... одевайте футболки, ВЫ НАШЕ БУДУЩЕЕ.. кстати футболки хорошего качества.. мне вот подарили в администрации 2 шт, так я в белой машину ремонтирую, а красной руки вытираю от масла... И, надо Вам сказать, очень доволен ))))
Одевайте и лабайте... Джем поработает у Вас на разогреве. Инфа 100% )))
Одевайте и лабайте... Джем поработает у Вас на разогреве. Инфа 100% )))
Дал бы маечку одну хотя бы, жмот? Только мне синюю надо, у нас на работе синие маечки носют ))))
Насчет разогрева действительно инфа 100% - Гуня не бросайте старичков, а то мы с ОБрИмом совсем затухнем ))) А так глядишь никто на сцене не поскользнется из-за нашего песочка... 
Кстати в Истре будет 30-31 го рок-фест, в контакте есть подробная информация по его проведению на странице Истринского рок-клуба, все никак не решаюс - ехать или все таки пойти поучаествовать в Массовом народном гулянии ))) Ты как Крэнк, епь, гулять пойдешь? ))))

Кстати в Истре будет 30-31 го рок-фест, в контакте есть подробная информация по его проведению на странице Истринского рок-клуба, все никак не решаюс - ехать или все таки пойти поучаествовать в Массовом народном гулянии ))) Ты как Крэнк, епь, гулять пойдешь? ))))
Нет. Я в баньку поеду.
Да ну тя на хрен...)))) кто о чем, а вшивый о бане (с)... И кто тогда будет возглавлять Массовое народное гуляние, я чтоль?!
В Истре будет 2х дневный фест под открытым небом, "тяжелых" групп не будет. В основном будет русский рок