Да лихо,Ефремов старый алкаш просто супер
Господство "Единой России"
Сообщение от .пАСЮк____ ↑думаю что теперь единоросийство это обязательное условие для назначения на руководящие должности. "вперед под руководством единой россии ура"
Практически так оно и есть, причем довольно давно. Мало того, руководитель организации отхватит писдюликов, если сотрудники из его коллектива не явятся голосовать на выборы за партию власти. Так было и на прошлых и позапрошлых уыборах. Такшта ниче новава...
Есть такая тема.
А те чиновники, которые по закону о гос.службе, не имеют права вступать в партию, должны быть "сторонниками" ЕР. И должны привести как минимум 5 человек, чтобы проголосовали за ЕР.
А те чиновники, которые по закону о гос.службе, не имеют права вступать в партию, должны быть "сторонниками" ЕР. И должны привести как минимум 5 человек, чтобы проголосовали за ЕР.
Сетевой маркетинг какой-то.Сообщение от Kiska ↑Есть такая тема.
это МММ
у каждого выбор есть, будет ли от этого толк - другая тема, но выбор есть...еще одна сторона отражается в том, что другие вышестоящие сторонники ЕР захотят тебя подвинуть - это как пить дать, а тепленькое местечко терять никто не хочет, поэтому проще вступить... а у нас на форуме много партийныйх? если не секрет
я вот ни в какой партии не состою - должность руководящая, кто следующий?
я вот ни в какой партии не состою - должность руководящая, кто следующий?
ага так тебе все тут и признались8-)
ну а че?! боисся, Мурзилка? стыдысся? али трусишь, есть чего скрывать и укрывать?
я легко! во всем сознаюсь! в РФ в партийных сообществах участия не принимала, не принимаю и не собираюсь принимать. (а то что было не в РФ, то в не осознанном состоянии делалося - соответственно, не считаеца).
должность не руководящая. но при желании "сам себе хозяин стать" мысль имею.
я легко! во всем сознаюсь! в РФ в партийных сообществах участия не принимала, не принимаю и не собираюсь принимать. (а то что было не в РФ, то в не осознанном состоянии делалося - соответственно, не считаеца).
должность не руководящая. но при желании "сам себе хозяин стать" мысль имею.
Сообщение от nastya4 ↑ну а че?! боисся, Мурзилка? стыдысся? али трусишь, есть чего скрывать и укрывать?
улыбнуло
я еще и не так могу.)
ну, ваш выход. хде на пенсию трудитеся? в каким общественных делай задействованы? налоги за вас хто платить?
ну, ваш выход. хде на пенсию трудитеся? в каким общественных делай задействованы? налоги за вас хто платить?
Сообщение от nastya4 ↑я еще и не так могу.)
а оно вам надо?
а да заметили, что все магазы и учереждения плакатиками Едросов обклеили?
да как бы и не особо. мне, вообще, немного надо. дом, машинка получше, любофф и прочие нематериальные весчи.Сообщение от Мурзилка ↑а оно вам надо?
Сообщение от Мурзилка ↑а да заметили, что все магазы и учереждения плакатиками Едросов обклеили?
не, не заметили. (ну, лично я) зп ждем - по магазам не ходим.))))
хто на сие действие собирается?
Сообщение от jam ↑у каждого выбор есть, будет ли от этого толк - другая тема, но выбор есть...еще одна сторона отражается в том, что другие вышестоящие сторонники ЕР захотят тебя подвинуть - это как пить дать, а тепленькое местечко терять никто не хочет, поэтому проще вступить... а у нас на форуме много партийныйх? если не секретя вот ни в какой партии не состою - должность руководящая, кто следующий?
не состою в партии, ни да же в "молодой гвардии"....чисто свобода...))))ыыыыы
Погоди, скоро и за тобой придут... в партию принимать! )))))))))))Сообщение от Фейерверк ↑не состою в партии, ни да же в "молодой гвардии"....чисто свобода...))))ыыыыы
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Погоди, скоро и за тобой придут... в партию принимать! )))))))))))
А Я НИ ПО Й ДУ
значит так и будешь всю жись работать заместителем кого-то там... крохотного =)
— Не пойду!
— Ну и сиди. Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах! (c) )))))))))))))
— Ну и сиди. Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах! (c) )))))))))))))