Ламаград · архив

Политика

Тему начал Marty 7 июля 2010, 11:55 · 234 ответа · 24 142 просмотра

1 августа 2012, 00:26 #181
Сообщение от Моро ↑
Его газета уже за деньги стала распространяться? ;)

Я не в курсе, если честно.
1 августа 2012, 16:48 #184
Сообщение от Артем ↑
Моро, у меня для тебя есть подарок:) Наслаждайся https://docs.google.com/open?id=0B6mQP_39__JgQnNJaV9XeEkyUVE
Твой подарок у меня не открывается. :)

Там небось говняшка какая нибудь? :)
1 августа 2012, 17:24 #185
Там статья КОЗОДа, которую ты выпрашивал. Три человека ее щас читают.
1 августа 2012, 17:27 #186
Сообщение от Артем ↑
Там статья КОЗОДа, которую ты выпрашивал. Три человека ее щас читают.
Я угадал. Там говняшка. lol

Есть в текстовом варианте?
1 августа 2012, 18:32 #187
у меня только скан в pdf
1 августа 2012, 18:34 #188
Моро, у меня есть все страницы в jpg, но ты уверен, что тебе этот шлак нужен?
1 августа 2012, 18:38 #189
Сообщение от fallenmonk ↑
Моро, у меня есть все страницы в jpg, но ты уверен, что тебе этот шлак нужен?
Я обожаю КОЗОДа. Дайте насладиться прочтением. ;)

Жду не дождусь его говнороман "Черный передел". Если получу в текстовом варианте - гарантирую много лулзов :)
4 октября 2012, 10:13 #190
Партия власти борется с коррупцией

Люди, идя в политику, должны помнить, что они работают в интересах граждан, не думая о своем бизнесе и не работать на него. Правила должны быть едиными для всех. Этот фактор обязан привести в чувство крупных бизнесменов, вливающих свои капиталы в иностранные банки.
Как раз сейчас «Единая Россия» инициирует поправки в действующее законодательство о запрете для представителей власти иметь счета в иностранных банках и собственность за рубежом, а так же ограничения семейственности и клановости в органах государственной власти.
Естественно, большинство граждан нашей страны поддержали данную инициативу. Не исключение и жители Волоколамского района: http://ervolok.ru/2012/10/02/чтобы-голо…ыбы-была-без-гнильцы.
Госслужащие должны быть национально ориентированы и связывать свою жизнь и работу только с нашим государством и служить интересам нашего общества. Такие ограничения позволят сохранить непредвзятость и незаинтересованность чиновников. Необходимо так же устранить любые стимулы и мотивы для возможных действий в пользу иностранных государств и их представителей.
Что касается законопроекта об ограничении семейственности и клановости в органах власти, то его действие должно распространяться не только на Совет Федерации, Госдуму и правительство РФ, но и на региональный уровень, а также на уровень районов, городских поселений, городских округов. Действительно, одно дело трудовые или творческие династии. Совсем другое дело - когда семейственность проявляется на государственной службе, в руководстве бюджетных организаций или в законодательных органах власти. Доказано, что данные факторы только стимулируют рост коррупционных действий во власти и его необходимо искоренить.
4 октября 2012, 10:21 #191
Сообщение от Олег Михайович ↑
Люди, идя в политику, должны помнить, что они работают в интересах граждан, не думая о своем бизнесе и не работать на него. Правила должны быть едиными для всех. Этот фактор обязан привести в чувство крупных бизнесменов, вливающих свои капиталы в иностранные банки.
Как раз сейчас «Единая Россия» инициирует поправки в действующее законодательство о запрете для представителей власти иметь счета в иностранных банках и собственность за рубежом, а так же ограничения семейственности и клановости в органах государственной власти.
Естественно, большинство граждан нашей страны поддержали данную инициативу. Не исключение и жители Волоколамского района: http://ervolok.ru/2012/10/02/чтобы-голо…ыбы-была-без-гнильцы.
Госслужащие должны быть национально ориентированы и связывать свою жизнь и работу только с нашим государством и служить интересам нашего общества. Такие ограничения позволят сохранить непредвзятость и незаинтересованность чиновников. Необходимо так же устранить любые стимулы и мотивы для возможных действий в пользу иностранных государств и их представителей.
Что касается законопроекта об ограничении семейственности и клановости в органах власти, то его действие должно распространяться не только на Совет Федерации, Госдуму и правительство РФ, но и на региональный уровень, а также на уровень районов, городских поселений, городских округов. Действительно, одно дело трудовые или творческие династии. Совсем другое дело - когда семейственность проявляется на государственной службе, в руководстве бюджетных организаций или в законодательных органах власти. Доказано, что данные факторы только стимулируют рост коррупционных действий во власти и его необходимо искоренить.

Согласен, Единая Россия гниет с головы.
4 октября 2012, 10:32 #192
Сообщение от косой ↑
Согласен, Единая Россия гниет с головы.

Это логично, ведь ЕР образовалась директивно, ну а потом туда с радостью вступили жулики помельче
4 октября 2012, 10:46 #193
Сообщение от Олег Михайович ↑
Люди, идя в политику, должны помнить, что они работают в интересах граждан, бла-бла-бла
Госслужащие должны быть национально ориентированы и связывать свою жизнь и работу только с нашим государством и служить интересам нашего общества.
Думаю, что это только увеличит число бракоразводных процессов в семьях партии власти)))))
4 октября 2012, 11:27 #194
А в партии власти вроде нет людей имеющих свой бизнес,счета в западных банках,недвижимость,и никто не привлекался к ответственности.К чему этот процесс самолинчивания ))))
4 октября 2012, 22:12 #195
У меня еще есть предложение к партии власти. Запретить детям чиновников занимать руководящие посты в корпорациях и заниматься собственным бизнесом. А то как ни посмотришь, детки всех крупных российских чиновников на удивление, все как один толковые топ-менеджеры и совладельцы в крупных компаниях.

Хочет папашка чтобы сынок делал бизнес - пусть идет вон из госслужбы!
4 октября 2012, 22:14 #196
Сообщение от феникс ↑
К чему этот процесс самолинчивания ))))
Так это ж любимое занятие всех жуликов)))
5 октября 2012, 09:41 #197
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
У меня еще есть предложение к партии власти. Запретить детям чиновников занимать руководящие посты в корпорациях и заниматься собственным бизнесом. А то как ни посмотришь, детки всех крупных российских чиновников на удивление, все как один толковые топ-менеджеры и совладельцы в крупных компаниях.

Хочет папашка чтобы сынок делал бизнес - пусть идет вон из госслужбы!

Встречался я с таким "толковым" наследием, все качества мажоров, необязательны(обещаний не сдерживают),не пунктуальны,в разговоре не корректны, но понтов что денег много и любой вопрос для для них не проблема,встречаются самородки,в моей практике один,да и тот с низов рос.Вообще каждый руководитель должен пройти процесс от простого рабочего и иметь доказательную базу своего продвижения.В остальном +1
5 октября 2012, 13:00 #198
Сообщение от феникс ↑
Встречался я с таким "толковым" наследием, все качества мажоров, необязательны(обещаний не сдерживают),не пунктуальны,в разговоре не корректны, но понтов что денег много и любой вопрос для для них не проблема,встречаются самородки,в моей практике один,да и тот с низов рос.Вообще каждый руководитель должен пройти процесс от простого рабочего и иметь доказательную базу своего продвижения.В остальном +1
Я погорячился. Если папашка уйдёт вон из госслужбы, то факторы бизнес-успеха недоделанных отпрысков сразу исчезнут. Боюсь, что российская бизнес-элита резко поредеет. ;)
ЗЫ: Описание вы дали точнейшее, к сожалению.
6 октября 2012, 19:13 #199
Саакашвили проиграл. Теперь грузины наводнят Россию. И чему радоваться?
6 октября 2012, 22:08 #200
Сообщение от Клячушка ↑
Саакашвили проиграл. Теперь грузины наводнят Россию. И чему радоваться?
Грузин так мало, что слово "наводнят" слишком громкое. У них кстати тоже демографический кризис и низкая рождаемость. Сёла полупустые стоят. Что ни грузин, то княжеского рода, какое может быть сельское хозяйство? ;) На фоне остального московского наводнения это будет маленький незаметный ручеек.

← Политика