Ламаград · архив

Политика

Тему начал Marty 7 июля 2010, 11:55 · 234 ответа · 24 142 просмотра

6 октября 2012, 23:27 #201
Армения тоже небольшая страна...
6 октября 2012, 23:34 #202
Сообщение от Клячушка ↑
Саакашвили проиграл. Теперь грузины наводнят Россию. И чему радоваться?

самое распространенное обывательское мнение :) с какого перепуга это должно произойти?!
6 октября 2012, 23:38 #203
А кто у нас наводняет страну? Все дружественные страны бывшего СССР.
6 октября 2012, 23:45 #204
вы прямо сыплете стереотипами, талант ))) по грузинскому вопросу есть место для спора... а насчет всех остальных представителей стран СНГ тоже не факт, миграция не маленькая, в этом соглашусь... да и собственно в чем вопрос то?! мы в этой стране так жили много лет до распада СССР и не возникало этих вопросов, сейчас ( на минутку представьте себе, что СССР не исчез) ситуация ничем не хуже и не лучше - почти все также и осталось... только в миграционной службе и в полиции стали больше брать взяток...
6 октября 2012, 23:52 #205
Сообщение от jam ↑
вы прямо сыплете стереотипами, талант ))) по грузинскому вопросу есть место для спора... а насчет всех остальных представителей стран СНГ тоже не факт, миграция не маленькая, в этом соглашусь... да и собственно в чем вопрос то?! мы в этой стране так жили много лет до распада СССР и не возникало этих вопросов, сейчас ( на минутку представьте себе, что СССР не исчез) ситуация ничем не хуже и не лучше - почти все также и осталось... только в миграционной службе и в полиции стали больше брать взяток...

Ну вы даёте!!! В СССР я таджиков и узбеков видела только по телевизору. Были дагестанцы, грузины, армяне и то в малых количествах. Все жили в своих республиках, большинство.
7 октября 2012, 00:35 #206
А сколько тебе лет?
7 октября 2012, 00:39 #207
Сообщение от Клячушка ↑
Ну вы даёте!!! В СССР я таджиков и узбеков видела только по телевизору. Были дагестанцы, грузины, армяне и то в малых количествах. Все жили в своих республиках, большинство.

у вас в СССР был телевизор!!! )))) а у нас в холмогорке жил очень даже хороший узбек по фамилии Атабаев - мы жили в разных СССР ;)
7 октября 2012, 02:48 #208
Поздравление Владимиру Владимировичу с Днём рождения!

7 октября 2012, 09:11 #209
Ну сцуко кто то заморочился=0
7 октября 2012, 09:18 #210
Сообщение от jam ↑
Ну сцуко кто то заморочился=0
Ага. Я тоже так подумал.:)
7 октября 2012, 09:21 #211
У дураков мысли сходятся :) страшно подумать о чем ты здесь не написал, Полковник ;)
7 октября 2012, 12:12 #212
Сообщение от jam ↑
у вас в СССР был телевизор!!! )))) а у нас в холмогорке жил очень даже хороший узбек по фамилии Атабаев - мы жили в разных СССР ;)

Помню этого узбека, который в 80 лет сына родил. Так вы подтвердили мои рассуждения. Он был один на весь город и его все знали и уважали. И это была ОДНА страна, а не разные.
7 октября 2012, 12:24 #213
а в чем проблема то?! или вопрос не так поставлю - за что же его уважали тогда и за что их, мягко говоря, не уважают сейчас... он в 80 лет сына родил и вы думаете, что до этого у него детей не было?! ваши рассуждения проходят далеко от моих слов )))) Страна у нас и сейчас ОДНА, только раздроблена на части, так кто или что вам мешает уважать представителей других территорий бывшего СССР?!
7 октября 2012, 12:32 #214
Сообщение от jam ↑
а в чем проблема то?! или вопрос не так поставлю - за что же его уважали тогда и за что их, мягко говоря, не уважают сейчас... он в 80 лет сына родил и вы думаете, что до этого у него детей не было?! ваши рассуждения проходят далеко от моих слов )))) Страна у нас и сейчас ОДНА, только раздроблена на части, так кто или что вам мешает уважать представителей других территорий бывшего СССР?!

Я уважаю их территорию и хочу чтобы и они уважали мою территорию. А страны у нас разные и одной они уже никогда не станут.
7 октября 2012, 17:44 #215
Сообщение от Артем ↑
Поздравление Владимиру Владимировичу с Днём рождения!

Спасибо Артёму, что подарил мне 10-15 минут дополнительной жизни. Посмеялся. А Путин 60-летний уже, действительно мужественный он крепко и долго сидит в узде под названием Россия и мне очень жаль, что потом, возможно, будет жёстко падать с высоты небес, привет стерхам=)
8 октября 2012, 13:46 #216
Сообщение от jam ↑
Это ты так считаешь, а они никогда не считали себя твоим согражданином и уж тем более сейчас так не считают. Чужой ты им, как бы ни распинался перед ними в толерантном угаре.
13 октября 2012, 15:24 #217
Сообщение от Клячушка ↑
Я уважаю их территорию и хочу чтобы и они уважали мою территорию. А страны у нас разные и одной они уже никогда не станут.

насчет вашего к ним уважения не знаю, а насчет их уважения к нам... - что вы сами делаете для того, чтобы вас уважали? Нам же самим лень сходить написать ту же самую заяву на гастриков, которые делают ремонт в соседней квартире... Когда эти (назовем их) представители стран закавказья и степи вышли молиться на улицу в свой священный праздник и перекрыли улицы в Москве, кто вышел выразить недовольство происходящим? Нам на все наплевать, даже на себя порой - так за что нас уважать тогда?

НАсчет последнего могу сообщить, что перед революцией в 17 году многие тоже так думали :)
13 октября 2012, 15:26 #218
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Это ты так считаешь, а они никогда не считали себя твоим согражданином и уж тем более сейчас так не считают. Чужой ты им, как бы ни распинался перед ними в толерантном угаре.

ты так говоришь за них за всех, как-будто сам из них )))) я не распинался ни перед кем и не собирался даже, вот только Атабаева действительно уважали, если вы в курсе о ком идет речь *hi*
14 октября 2012, 00:44 #219
Сообщение от jam ↑
ты так говоришь за них за всех, как-будто сам из них )))) я не распинался ни перед кем и не собирался даже, вот только Атабаева действительно уважали, если вы в курсе о ком идет речь *hi*
Ты в принципе готов поменять точку зрения?
14 октября 2012, 10:13 #220
Точка зрения у меня одна - все люди братья, все должны помогать друг другу ;)

← Политика