Ламаград · архив

Политика

Тему начал Marty 7 июля 2010, 11:55 · 234 ответа · 24 142 просмотра

15 сентября 2011, 23:45 #61
протокол придется оплатить и больше не попадаться на подуть ДПС - вот такие камни :)
15 сентября 2011, 23:47 #62
Я не у них дунул! а на балконе у себя. Но чувствую, что уже еду )))
16 сентября 2011, 04:32 #63
Сообщение от Медиум ↑
Меня на хавчик пробило. Так дунул хорошо час назад. чую жрать буду до двух ночи. какие подводные камни? )))
главное - на мучное не налегай...*1001**pardon*
16 сентября 2011, 09:50 #64
Сообщение от Неназываемый ↑
главное - на мучное не налегай...*1001**pardon*

На время-то посмотри. раньше бы сказал. Меня теперь пучит (((
16 сентября 2011, 10:24 #65
Ну вот и подтверждаются наши слова насчёт Проши:

Реакция из Кремля не заставила себя ждать. Источник в администрации президента сказал Интерфаксу, что «Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд — с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки», — это была цитата. Собеседник агентства также подчеркнул, еще одна цитата, — «Можно понять состояние Прохорова, которого выгнали из “Правого дела” его же соратники. Видимо, его странные заявления связаны с душевными переживаниями из-за собственных ошибок и неудач».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6828482/?frommail=1
16 сентября 2011, 10:35 #66
Сообщение от Vlad ↑
Ну вот и подтверждаются наши слова насчёт Проши:

Реакция из Кремля не заставила себя ждать. Источник в администрации президента сказал Интерфаксу, что «Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд — с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки», — это была цитата. Собеседник агентства также подчеркнул, еще одна цитата, — «Можно понять состояние Прохорова, которого выгнали из “Правого дела” его же соратники. Видимо, его странные заявления связаны с душевными переживаниями из-за собственных ошибок и неудач».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6828482/?frommail=1

Заколбасили Прошу даже по морде видно потерян !!!
16 сентября 2011, 10:39 #67
)))) В куршавель Проша, в баню, к цыганам, на хер тебе эта политика?!
16 сентября 2011, 11:24 #68
Сунулся еп. В политику. Со свиным рылом то...

Наверное, беспонотова щас Проше. Влупил столько бабла, чтобы подмочить собственную репутацию.

Хочется ткнуть его кулоком в бок, заржать и сказать "ну ты лошара"!!!
16 сентября 2011, 11:27 #69
Сообщение от jam ↑
)))) В куршавель Проша, в баню, к цыганам, на хер тебе эта политика?!
Это тебе на хер..., а ему тошно! Он всё уже перепробовал!
16 сентября 2011, 11:41 #70
Сообщение от Kiska ↑
Сунулся еп. В политику. Со свиным рылом то...

Наверное, беспонотова щас Проше. Влупил столько бабла, чтобы подмочить собственную репутацию.

Хочется ткнуть его кулоком в бок, заржать и сказать "ну ты лошара"!!!

Да,да прикольно ))) Еще и добавить, типа диалога от лица Жириновского: Да не очкуй ты, я сколько раз так делал!!!!
16 сентября 2011, 11:45 #71
Обосраться так как Прохоров, врагу не пожелаешь. Представляю как ему сейчас херова.
16 сентября 2011, 12:08 #72
Да переживет, с кем не бывает )))
16 сентября 2011, 13:30 #73
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин утверждает, что Кремль инициировал изгнание Михаила Прохорова из партии, поскольку опасался, что тот действительно выдвинет свою кандидатуру на пост президента.

«У Прохорова, как я понимаю, по крайней мере, с середины августа созрел свой большой план. Серьезный план под названием «Как стать президентом России не по договоренности с тандемом, – заявил Надеждин в эфире «Русской службы новостей». - Вот он по этому плану и работал. В этом смысле Евгений Ройзман был выбран точкой скандала, точкой разрыва».

А Проша заикался, что будет баллотироваться на кресло президента.....
16 сентября 2011, 15:00 #74
В очередной раз подтверждается факт, что у нас в государстве никому не позволено даже зыркать в сторону кремля...
16 сентября 2011, 16:23 #75
Сообщение от jam ↑
В очередной раз подтверждается факт, что у нас в государстве никому не позволено даже зыркать в сторону кремля...
Эйфория от вседозволенности и внезапная обида на Кремль- вот что движет Прошкой... типа - Вот я стану президентом- берегитесь! С этой точки зрения Ходор гораздо интереснее. Он сходил и в князи и обратно, у него было время подумать и переоценить ценности, у него широкий кругозор и коридоры власти для него не новость. Мне кажется, он бы смог предложить России что-то новенькое.... хотя бы в пеницитарной системе :) я так думаю...
16 сентября 2011, 16:32 #76
Прохоров может предложить России 12 часовой рабочий день и повышенные налоги.
16 сентября 2011, 16:50 #77
Сообщение от Kiska ↑
Прохоров может предложить России 12 часовой рабочий день и повышенные налоги.
блин, вот меня подобные заявления убивают. Ты хоть читал, ЧТО предлагает Прохор полностью, от начала и до конца?
16 сентября 2011, 17:00 #78
блин, вот меня подобные заявления убивают. Ты хоть читал, ЧТО предлагает Прохор полностью, от начала и до конца?
Нет. Зачем?
Я не хочу работать 12 часов в день. Чего бы мне там в замен не обещалось.
Тем более, что обещания кандидатов куда-либо, как правило, так и остаются обещаниями.

Не сомневаюсь, в программе написано много интересного и жутко привлекательного (ее поди батальон профессионалов разрабатывал, за хорошие зарплаты), но ясно же, что в случае избрания Прохорова мы все дружненько встанем за станки и его заводах и будем там стоять по 12 часов в сутки. А я меня больше привлекает интеллектуальный труд.
16 сентября 2011, 17:05 #79
Сообщение от Kiska ↑
Нет. Зачем?
хотя бы для того, чтобы не писать подобной ... фигни.

Сообщение от Kiska ↑
Я не хочу работать 12 часов в день.
не хочешь - не работай.

Сообщение от Kiska ↑
Чего бы мне там в замен не обещалось.
Тем более, что обещания кандидатов куда-либо, как правило, так и остаются обещаниями.
вот именно!

Сообщение от Kiska ↑
Не сомневаюсь, в программе написано много интересного и жутко привлекательного (ее поди батальон профессионалов разрабатывал, за хорошие зарплаты), но ясно же, что в случае избрания Прохорова мы все дружненько встанем за станки и его заводах и будем там стоять по 12 часов в сутки.
абсолютно из программы это не ясно. И вообще не ясно. Откуда такая уверенность - вопрос.

Сообщение от Kiska ↑
А я меня больше привлекает интеллектуальный труд.
Респектую
16 сентября 2011, 17:05 #80
Ты хоть читал, ЧТО предлагает Прохор полностью, от начала и до конца?
И вообще, почему "хоть"!? Что, вся Россия обязательно должна прочитать программу Прохорова? Может ее еще как гимн выучить? С какого хера то? Кто он есть то? Двадцать лет назад с автоматом на перевес бегал... нахапал, в 90-е, теперь вот ему программы пишут. И чо?

← Политика