протокол придется оплатить и больше не попадаться на подуть ДПС - вот такие камни
главное - на мучное не налегай...Сообщение от Медиум ↑Меня на хавчик пробило. Так дунул хорошо час назад. чую жрать буду до двух ночи. какие подводные камни? )))

Сообщение от Неназываемый ↑главное - на мучное не налегай...
Сообщение от Vlad ↑Ну вот и подтверждаются наши слова насчёт Проши:
Реакция из Кремля не заставила себя ждать. Источник в администрации президента сказал Интерфаксу, что «Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд — с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки», — это была цитата. Собеседник агентства также подчеркнул, еще одна цитата, — «Можно понять состояние Прохорова, которого выгнали из “Правого дела” его же соратники. Видимо, его странные заявления связаны с душевными переживаниями из-за собственных ошибок и неудач».
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6828482/?frommail=1
Это тебе на хер..., а ему тошно! Он всё уже перепробовал!Сообщение от jam ↑)))) В куршавель Проша, в баню, к цыганам, на хер тебе эта политика?!
Сообщение от Kiska ↑Сунулся еп. В политику. Со свиным рылом то...
Наверное, беспонотова щас Проше. Влупил столько бабла, чтобы подмочить собственную репутацию.
Хочется ткнуть его кулоком в бок, заржать и сказать "ну ты лошара"!!!
Эйфория от вседозволенности и внезапная обида на Кремль- вот что движет Прошкой... типа - Вот я стану президентом- берегитесь! С этой точки зрения Ходор гораздо интереснее. Он сходил и в князи и обратно, у него было время подумать и переоценить ценности, у него широкий кругозор и коридоры власти для него не новость. Мне кажется, он бы смог предложить России что-то новенькое.... хотя бы в пеницитарной системеСообщение от jam ↑В очередной раз подтверждается факт, что у нас в государстве никому не позволено даже зыркать в сторону кремля...
я так думаю...
блин, вот меня подобные заявления убивают. Ты хоть читал, ЧТО предлагает Прохор полностью, от начала и до конца?Сообщение от Kiska ↑Прохоров может предложить России 12 часовой рабочий день и повышенные налоги.
Нет. Зачем?Сообщение от Неназываемый ↑блин, вот меня подобные заявления убивают. Ты хоть читал, ЧТО предлагает Прохор полностью, от начала и до конца?
хотя бы для того, чтобы не писать подобной ... фигни.Сообщение от Kiska ↑Нет. Зачем?
не хочешь - не работай.Сообщение от Kiska ↑Я не хочу работать 12 часов в день.
вот именно!Сообщение от Kiska ↑Чего бы мне там в замен не обещалось.
Тем более, что обещания кандидатов куда-либо, как правило, так и остаются обещаниями.
абсолютно из программы это не ясно. И вообще не ясно. Откуда такая уверенность - вопрос.Сообщение от Kiska ↑Не сомневаюсь, в программе написано много интересного и жутко привлекательного (ее поди батальон профессионалов разрабатывал, за хорошие зарплаты), но ясно же, что в случае избрания Прохорова мы все дружненько встанем за станки и его заводах и будем там стоять по 12 часов в сутки.
РеспектуюСообщение от Kiska ↑А я меня больше привлекает интеллектуальный труд.
И вообще, почему "хоть"!? Что, вся Россия обязательно должна прочитать программу Прохорова? Может ее еще как гимн выучить? С какого хера то? Кто он есть то? Двадцать лет назад с автоматом на перевес бегал... нахапал, в 90-е, теперь вот ему программы пишут. И чо?Сообщение от Неназываемый ↑Ты хоть читал, ЧТО предлагает Прохор полностью, от начала и до конца?