Чей он любимый? Раз удостоверение на имя любимого)))))))Сообщение от DenchikХм, вызывает сомнение достоверность выданного 15.09 удостоверения на имя Любимого
Выборы в Совет депутатов
Я так не называю. Кто все?Сообщение от DenchikДумаю Артемка не обидится, его все так называют)))
Сообщение от DenchikОбъясняю, согласно проведенного визуального технико-криминалистического исследования данного документа, выявлено:
- явные признаки переклейки фотокарточки (печать в обязательном порядке должна цеплять край фотографии и стоять в четко положенном на то месте, в данном случае м.п.);
- следы от клеевой массы на фотокарточке явно указывают на подгон изображения;
- несовпадение границ для фото и места расположения фотокарточки;
- отсутствие разрыва в оттиске печати у края фотокарточки на бумаге.
И это только 1-ая страница...
Думаю, что данное удостоверение не может наделять вас определенным перечнем полномочий, которые вы как указали совершали при выполнении функций контроля в день выборов, следовательно все ваши видео- и фотоматериалы добыты противоправным способом и следовательно не могут являться доказательством в представленном Вами органе.
Ps: Вопрос: зачем так подставляетесь?
А смысл?
Слушай, ямщик, тьфу, деньщик. Нет, ***, Артем, по приколу все это замутил.
Сообщение от DenchikОбъясняю, согласно проведенного визуального технико-криминалистического исследования данного документа, выявлено:
- явные признаки переклейки фотокарточки (печать в обязательном порядке должна цеплять край фотографии и стоять в четко положенном на то месте, в данном случае м.п.);
- следы от клеевой массы на фотокарточке явно указывают на подгон изображения;
- несовпадение границ для фото и места расположения фотокарточки;
- отсутствие разрыва в оттиске печати у края фотокарточки на бумаге.
И это только 1-ая страница...
Думаю, что данное удостоверение не может наделять вас определенным перечнем полномочий, которые вы как указали совершали при выполнении функций контроля в день выборов, следовательно все ваши видео- и фотоматериалы добыты противоправным способом и следовательно не могут являться доказательством в представленном Вами органе.
Ps: Вопрос: зачем так подставляетесь?
А не надо думать, если не умеешь...в ТИК есть направление от редакции, они его проверили, это раз. Удостоверение неоднократно проверялось сотрудниками правоохранительных органов, это два. Член ТИК имеет прав больше, чем журналист, это три.
Доказательствами является все то, что признано доказательствами согласно постановлению следователя, в том числе. Ты не у Коняхина логике учился ? )))
Статья 74. Доказательства
1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.
2. В качестве доказательств допускаются:
1) показания подозреваемого, обвиняемого;
2) показания потерпевшего, свидетеля;
3) заключение и показания эксперта;
3.1) заключение и показания специалиста;
4) вещественные доказательства;
5) протоколы следственных и судебных действий;
6) иные документы.
Я почему про Коняхина пишу, он на 113 участок притащил с собой типа "юриста", который с упорством дятла долбил одну и ту же фразу, а по ходу дела пытался изучать 67-ФЗ, что, конечно, было непосильной задачей для его разума.
ЗЫ. А орган свой я представляю только девушкам.
Сообщение от DenchikДумаю Артемка не обидится, его все так называют)))
Правда ? Вот уж не знал )) А можно некоторых лиц из списка всех указать ?
Сообщение от Меценат ↑Александр Ивушкин (специалист по связям с общественностью ОАО «Волоколамское ПТП РЖКХ») - мне вот интересно, чтоо это за должность такая необходимая у ПТОшников?, на ум приходит только диспетчерская, может её переименовали?
Когда Иивушкина турнули с должности пресс-секретаря. он помыкался какое-то время, поплакался главе и придумали ему должность в ПТО. Аналогичная ситуация с Бабуровой, которой тоже должность придумали.
Артем! А что Вы в заявлении свой адрес московский вырезали?
Ну а нахерра ему всем светить свой домашний адрес? я бы не стал...
Сообщение от Спорщик ↑Когда Иивушкина турнули с должности пресс-секретаря. он помыкался какое-то время, поплакался главе и придумали ему должность в ПТО. Аналогичная ситуация с Бабуровой, которой тоже должность придумали.
Вы прям как Мурзилка, (ну с ним я ещё разберусь), так говорите, как будто сами присутствовали, когда Бабуровой должность давали.....Она возглавляет школьный музей, там экскурсии расписаны на год вперёд, причём не только для учеников гимназии но и для ветеранов, пенсионеров центра "Надежда", гостей нашего района из других республик и городов и говорить как вы, что всем всё придумали, по крайней мере не красиво, на себя смотрите в зеркало почаще, может бревно в глазу увидите, а то замудохали уже у всех соринки то искать,если вы не разу не были в музее и не слушали её лекций то вам не повезло, мы восхищаемся современниками которые где то далеко живут, но не видим интересных людей рядом с нами, а жаль! Я не говорю что она идеальна - это далеко не так, НО уважение к проделанной работе человека, который много сделал живя и работая в районе быть ДОЛЖНО! А ваши жалкие посты - плевки, я так считаю от никчёмности и ненужности .......нельзя так
Сообщение от Мурзилка ↑ну это как зам. по безопасности школы должность называется пристрой родственника или хорошего подлизу ))))
Ты приходи ко мне на работу, я тебе кое что так полижу, сесть потом не сможешь год на то место....а из всяких мурзилок все замы по безопасности умеют делать чебурашек, да так, что тебя потом не в одних "Весёлых картинках" не сфотографируют....Ты сам то кто по жизни...давай помереемся как взрослые линейками.....
получил епта
это вам не в тапки сцать!
это вам не в тапки сцать!
Сообщение от Спорщик ↑Артем! А что Вы в заявлении свой адрес московский вырезали?
А ты в гости чтоль ко мне собрался ?
Сообщение от Фейерверк ↑Ты приходи ко мне на работу, я тебе кое что так полижу, сесть потом не сможешь год на то место....а из всяких мурзилок все замы по безопасности умеют делать чебурашек, да так, что тебя потом не в одних "Весёлых картинках" не сфотографируют....Ты сам то кто по жизни...давай помереемся как взрослые линейками.....
да сильно тебя видать гранатой то приложило....
Сообщение от Мурзилка ↑да сильно тебя видать гранатой то приложило....
А что й то мы сразу сливаемся.....на моё здоровье намекаем.... смотри, у меня гранат много...и тебя задеть осколки могут... или попрошу Бабурову..она..Вам расскажет как в подполье у языков, за их язык, Язык отрезали......
во закрутила... язык сломаешь...
Сообщение от jam ↑во закрутила... язык сломаешь...
да да и сломать могу)))))))
Сообщение от Фейерверк ↑А что й то мы сразу сливаемся.....на моё здоровье намекаем.... смотри, у меня гранат много...и тебя задеть осколки могут... или попрошу Бабурову..она..Вам расскажет как в подполье у языков, за их язык, Язык отрезали......
мне эта маразматичка глубоко противна
Сообщение от Мурзилка ↑мне эта маразматичка глубоко противна
ну это лично Ваш комплекс неполноценности, а мою профессию и мои профессиональные способности, оценивать не Вам.... та к что будьте добры......теперь терпите.....
Сообщение от Фейерверк ↑ну это лично Ваш комплекс неполноценности, а мою профессию и мои профессиональные способности, оценивать не Вам.... та к что будьте добры......теперь терпите.....
это моя точка зрения, а вот у вас комплексы....
Сообщение от Мурзилка ↑это моя точка зрения, а вот у вас комплексы....
Вы прочитайте свой пост с которого началась наша перепалка, а то мне кажется вы забыли Что и Кому вы НАписали, потом ОПисались и .ммм...я так думаю забыли извиниться!