Ламаград · архив

Выборы в Совет депутатов

Тему начал Артем 21 января 2012, 01:29 · 366 ответов · 25 061 просмотр

16 марта 2012, 14:02 #281
Продолжаем про депутатов
Читаю ВН http://voloknews.ru/index.php?pid=21&public=247

Осталось -4. В т.ч. учитель биологии Волоколамской гимназии №1 Ирина Коршунова (с)

Новыми членами совета стали несколько самовыдвиженцев: директор детсада Лариса Дюпина, главный врач МУЗ «Станция скорой помощи» Александр Зернов, директор школы №3 Вера Бабушкина, главный технолог агрохолдинга «Авангард» Дмитрий Марченко, а также генеральный директор ООО «Сказка» Владислав Шалабаев и начальник АЗС ООО «Сычевский ПТК» Владимир Величко. (с)

Нисколько не умаляю достоинства каждого депутата, но не могу понять следующего: нахрена нам в совете столько педагогов? И по каким критерям они были выбраны жителями этого участка?
16 марта 2012, 14:06 #282
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Продолжаем про депутатов

Осталось -4. В т.ч. учитель биологии Волоколамской гимназии №1 Ирина Коршунова (с)

Новыми членами совета стали несколько самовыдвиженцев: директор детсада Лариса Дюпина, главный врач МУЗ «Станция скорой помощи» Александр Зернов, директор школы №3 Вера Бабушкина, главный технолог агрохолдинга «Авангард» Дмитрий Марченко, а также генеральный директор ООО «Сказка» Владислав Шалабаев и начальник АЗС ООО «Сычевский ПТК» Владимир Величко. (с)

Нисколько не умаляю достоинства каждого депутата, но не могу понять следующего: нахрена нам в совете столько педагогов? И по каким критерям они были выбраны жителями этого участка?
что-то мне подсказывает, все они Едорасты...
16 марта 2012, 14:37 #283
что то мне подсказывает, все они педагоги)))) теперь совет депутатов будет расширенным педсоветом)))))))
16 марта 2012, 15:35 #284
что то мне подсказывет что они бюджетники, а это на 149% значит, что будут голосовать как надо КВНу.
16 марта 2012, 15:55 #285
Александр Ивушкин (специалист по связям с общественностью ОАО «Волоколамское ПТП РЖКХ») - мне вот интересно, чтоо это за должность такая необходимая у ПТОшников?, на ум приходит только диспетчерская, может её переименовали? :)
16 марта 2012, 16:27 #286
граждане приходят в ПТО со своими проблемами и когда там их просто послать в открытую не могут, посылают к Ивушкину - он им читает стихи :)
16 марта 2012, 16:29 #287
Сообщение от jam ↑
граждане приходят в ПТО со своими проблемами и когда там их просто послать в открытую не могут, посылают к Ивушкину - он им читает стихи :)

..и после этого граждане не возвращаются никогда... :)
17 марта 2012, 01:25 #288
Сообщение от Меценат ↑
Александр Ивушкин (специалист по связям с общественностью ОАО «Волоколамское ПТП РЖКХ») - мне вот интересно, чтоо это за должность такая необходимая у ПТОшников?, на ум приходит только диспетчерская, может её переименовали? :)

ну это как зам. по безопасности школы должность называется пристрой родственника или хорошего подлизу ))))
17 марта 2012, 08:25 #289
эк тебя растащило :) ща Фейерверк тебе устроит плюху
17 марта 2012, 11:01 #290
Беги за вазелином, Мурз! Фуйерверк в ярости дэтэктед :)
17 марта 2012, 15:28 #291
Продолжаем про депутатов

Выбраны они были широко известным в узких кругах политологом Забарой
17 марта 2012, 15:42 #292
Сообщение от Артем ↑
Выбраны они были широко известным в узких кругах политологом Забарой

Забаровская пропаганда? )))))
17 марта 2012, 16:35 #293
Забаровская пропаганда? )))))

Заявление в прокуратуру отправлено по 113-ому))) кто хочет ознакомиться?
17 марта 2012, 17:11 #294
Сообщение от Артем ↑
Заявление в прокуратуру отправлено по 113-ому))) кто хочет ознакомиться?
Давай, выкладывай! А то пока непонятно, что они там нахимичили.
Кстати, в свете последних событий, когда европарламент указал на наши косяки, вполне вероятно, что показательные посадки все же будут. Чтобы потом было, чем оправдываться.
17 марта 2012, 18:29 #295

Не совсем то, но в прокуратуру практически аналогичное.
17 марта 2012, 20:12 #296
Сообщение от Артем ↑
Не совсем то, но в прокуратуру практически аналогичное.

Что то ничего не открывается....
17 марта 2012, 22:05 #297
Сообщение от Vlad ↑
Что то ничего не открывается....

а щас ?
17 марта 2012, 22:42 #298
Мда, работа проделана нехилая. Я в такой деревне и не был ни разу, коренной житель ёпта)))
Артем, чисто технический вопрос. Ты пишешь в заявлении, что копии своих удостоверений прилагаешь. А в приложениях их нет. Кажись.
18 марта 2012, 00:14 #299
Мда, работа проделана нехилая. Я в такой деревне и не был ни разу, коренной житель ёпта)))
Артем, чисто технический вопрос. Ты пишешь в заявлении, что копии своих удостоверений прилагаешь. А в приложениях их нет. Кажись.

Пожалуйста )))
18 марта 2012, 00:49 #300
Спасибо, конечно))) Вобщем то их не было смысла выкладывать. Можешь, того, убирать))) Я, про приложения к заявлению. Да ладно. Полегчало)))
А что это Некрасов тебе удостоверение № 5 выдал? Блатной номер? )))))))
Ладно, гоню))))

← Политика