Ламаград · архив

Выборы в Совет депутатов

Тему начал Артем 21 января 2012, 01:29 · 366 ответов · 25 061 просмотр

2 марта 2012, 22:28 #141
От ЛДПР в кандидаты идет некто Хохлов. Так вот, в газете "Информ-контакт" он представлен как зам. директора фонда "Волоколамское землячество", а в "ВК" -скромно: студент. Так кто же этот мистер Х? И куда смотрит ТИК? Наверное они "Информ-контакт" не читают. Типа - несолидная газета.
2 марта 2012, 22:44 #142
он повар всё нормально
2 марта 2012, 22:49 #143
Опять возникает вопрос про некое общество "Мы - волоколамцы" . Кто это такие? Стоит голосовать?
Последнее время в ящик кидают много листовок, и вот одна из них - разоблачение некой Леоновой. Якобы плохая тётя, не голосуйте за неё. За подписью Волнова. Как выяснилось - кандидат Волнов не печатал данные листовки.
Сегодня повесили объявление похожего содержания теперь уже за подписью "Патриоты России"
Поэтому и вопрос. Кто они такие?
2 марта 2012, 22:51 #144
единоросские провокаторы
2 марта 2012, 22:53 #145
Я имею ввиду кто такие "Мы Волоколамцы"))
2 марта 2012, 22:58 #146
пиарщики замшелые ))))
2 марта 2012, 23:05 #147
А кто тогда хороший в 4 округе? (если не ошибаюсь) Ведь Садовая это 4 округ?
2 марта 2012, 23:08 #148
если я напишу, что Волнов то это будет агитация......
2 марта 2012, 23:09 #149
Ну вы уже говорили, но на мой вопрос чем он отличился - не ответили....
2 марта 2012, 23:18 #150
я просто его лично знаю, знаю что дядька хороший вот и всё живёт за домом слепых так что это его округ, а так что бы узнать надо говорить.
3 марта 2012, 00:31 #151
Сообщение от lyk ↑
Опять возникает вопрос про некое общество "Мы - волоколамцы" . Кто это такие? Стоит голосовать?
Последнее время в ящик кидают много листовок, и вот одна из них - разоблачение некой Леоновой. Якобы плохая тётя, не голосуйте за неё. За подписью Волнова. Как выяснилось - кандидат Волнов не печатал данные листовки.
Сегодня повесили объявление похожего содержания теперь уже за подписью "Патриоты России"
Поэтому и вопрос. Кто они такие?
Из общества "Мы-волоколамцы" знаю только Леонову. Она в прошлом году вступила в ЕР, приближена к Коробку. Несколько лет назад окончила в Москве курсы "Лидер", где народ конкретно зомбируют и тянут из них деньги. После этих курсов у Леоновой здорово крышу снесло, она возжелала стать главой района. Похоже, эта идея крепко засела у нее в голове.Бизнеса,как такового у нее сейчас практически нет - вся коммерческая недвижимость сдается в аренду. Остальная бригада - управленцы (директора в основном). 80% точно едросы. ВОбщем, мутная компания...
3 марта 2012, 01:07 #152
Сообщение от lyk ↑
Я имею ввиду кто такие "Мы Волоколамцы"))

Кто такое? Ну судя по тому как Карабановы-Забарвы их травят - люди всяко приличные. Лизоблюдов всяких администрация пестует. Пример с Сашей Станкевичем очень яркий. Стоило ему из партии жуликов и воров выйти - сразу про него грязь стали лить.
Ребята все - каждый в своём профи. И каждый открыт к общению, прятаться не станет. Вы ещё кого-то видели, что бы свои мобильные телефоны избирателю оставляли?
Одним словом "Мы-Волоколамцы" не безликая партия, а живые люди которые живут в соседних с Вами домах, живут Вашими проблемами.
3 марта 2012, 01:41 #153
Свежая листовка на подъезде. Некто Камсков заявляет о своей непричастности к коалиции Мы-Волоколамцы и обвиняет сие объединение в подложных агитационных материалах, использовании его фото и т.д. Заявляет также о том что их взгляды с этим объединением сильно расходятся и бла-бла-бла... Занимательные страсти закипели за несколько часов до наступления тишины )))
3 марта 2012, 01:55 #154
хм блин а у меня ничего нет ))) дай адресок где такие листовки дают?))))
3 марта 2012, 02:02 #155
Их не дают ))а на подъездах есть на всех, где доски объявлений культурненькие со стеклом ))) вот под стеклом и висит )))
3 марта 2012, 04:33 #156
Сообщение от Меценат ↑
Свежая листовка на подъезде. Некто Камсков заявляет о своей непричастности к коалиции Мы-Волоколамцы и обвиняет сие объединение в подложных агитационных материалах, использовании его фото и т.д. Заявляет также о том что их взгляды с этим объединением сильно расходятся и бла-бла-бла... Занимательные страсти закипели за несколько часов до наступления тишины )))

Надомная типография Забары еще немало тупой фигни выпустила за последние дни...чует алкогольный король, что скоро вылетит он из здания администрации....но недалеко, в избирательный участок 119
3 марта 2012, 10:34 #157
такое же предположение можно сделать и отношении "Мы-Волоколамцы" в том плане, что надомный мозг Забары мог разработать и такой хитроумный план - анипиарить это самое общество, чтобы у народа сформировалось мнение, что администрации сия группа антисимпатишна )))
3 марта 2012, 10:52 #158
свежая листовка по подъездам всем пришла? Там про "стабильность Путена" ))))
3 марта 2012, 10:58 #159
Даааа, уже дважды )) Интересно, а их кто печатает? ))
3 марта 2012, 12:51 #160
Сообщение от jam ↑
такое же предположение можно сделать и отношении "Мы-Волоколамцы" в том плане, что надомный мозг Забары мог разработать и такой хитроумный план - анипиарить это самое общество, чтобы у народа сформировалось мнение, что администрации сия группа антисимпатишна )))

Ну, учитывая количество моих заяв в прокуратуру, полицию и ТИК на администрацию, это маловероятно

← Политика