Да,может на следующих выборах члены УИК и председатели УИК, будут думать своей головой!!!
Выборы в Совет депутатов
А на самом деле, в нашем районе нет ни одной комиссии ,которая рабатала бы в соответствиии с законодательством!!!А после этих выборов им прдется это делать...Итог они уже знают,или испытают на себе в следующие выборы...Жаль,что их нет на форуме,им это было бы полезно!!!
Скоро закончится "Районный беспредел"!!!!
Сообщение от Таня ↑А на самом деле, в нашем районе нет ни одной комиссии ,которая рабатала бы в соответствиии с законодательством!!!А после этих выборов им прдется это делать...Итог они уже знают,или испытают на себе в следующие выборы...Жаль,что их нет на форуме,им это было бы полезно!!!
Таня, да я думаю нас почитывают ))))
Да я толко "За"!!!!я для этого и зарегистрировалась!!!надеюсь,что скоро нас будет больше!!!!
Вообще не понимаю как эти сволочи будут смотреть людям в глаза!!!Людям которые голосовали за человека которому верят,а не за то ЧМО которое им подсунули.который и пальцем не пошевелит в их сторону...я про Чисмено!
Сообщение от Таня ↑Вообще не понимаю как эти сволочи будут смотреть людям в глаза!!!Людям которые голосовали за человека которого они голосовали,а не за то ЧМО которое им подсунули.которое и пальцем не пошевелит в их сторону...я про Чисмено!
Они не будут смотреть...Филатова улетела в Таиланд, с чувством выполненного долга
в стране привыкли решать все за людей!!! Вот демократия!!!
обоссаться как у нас в стране популярны такие должности, как депутат... вот я раньше мечтал стать пожарным
, а сейчас интересно дети думают о чем, стать акционером газпрома што ле? )))
Поживем, увидим, как оно все обернется... просто сейчас внимание к действующей власти будет настолько пристальным, что любой их косяк (спешил фор Мецек ))) ) выльется в такие Болотные - мама не горюй... Кто кстати в Чисмена прошел? а то непонятно че вы так возмущаетесь?
, а сейчас интересно дети думают о чем, стать акционером газпрома што ле? ))) Поживем, увидим, как оно все обернется... просто сейчас внимание к действующей власти будет настолько пристальным, что любой их косяк (спешил фор Мецек ))) ) выльется в такие Болотные - мама не горюй... Кто кстати в Чисмена прошел? а то непонятно че вы так возмущаетесь?
Пусть сил наберется,они ей пригодятся!!!!
ПРОШЕЛ СТАНКЕВИЧ!!!!А стал захаров...
че то я ваще не в теме
, мне фамилии эти вообще ничего не говорят, упс...
, мне фамилии эти вообще ничего не говорят, упс...
Сообщение от Таня ↑Да,может на следующих выборах члены УИК и председатели УИК, будут думать своей головой!!!
Ничего они не будут думать. потому как ИСПОЛНИТЕЛИ.
будут отвечать или сдавать заказчиков...хотя...их и так все знают, но....руки у нас длинные и до них доберемся!!!
я вас всех выведу на чистую воду - говорил Моисей
На чистую водку вроде.. не?
иди ищи я те грю?! на водку он решил перекинуться
Кто читает "ВН", обратите внимание на последнюю страницу. Там внизу обычно писали среди прочих фамилий - редактор В.В.ШАРИКОВ. В последнем номере этой фамилии нет. Зато есть И.о.гл. редактора М.И.МУРАШОВА. Похоже, редактора турнули из-за публикаций о событиях в Москве и о Путине. Может, ему сначала дали команду:мочить Путина. А когда тот победил на выборах, кому-то дали по кумполу и нашли крайнего. А крайний - понятное дело гл. редактор. Кто что знает по этой теме?
Может, тупо в отпуске? Не?Сообщение от Спорщик ↑Кто читает "ВН", обратите внимание на последнюю страницу. Там внизу обычно писали среди прочих фамилий - редактор В.В.ШАРИКОВ. В последнем номере этой фамилии нет. Зато есть И.о.гл. редактора М.И.МУРАШОВА. Похоже, редактора турнули из-за публикаций о событиях в Москве и о Путине. Может, ему сначала дали команду:мочить Путина. А когда тот победил на выборах, кому-то дали по кумполу и нашли крайнего. А крайний - понятное дело гл. редактор. Кто что знает по этой теме?
у них там перетрубация заходил в кор.пункт