Сообщение от fallenmonk ↑Думаю зарплату он получает в другой валюте и никак не из бюджета страны....
Артем всё рассказал? То-то он на форуме про Госдеп говорит и какие-то платежи
Сообщение от fallenmonk ↑Думаю зарплату он получает в другой валюте и никак не из бюджета страны....

В среднем - ты обожралсяСообщение от jam ↑Хорошая тема, у нас было три пирожка, я съел три, а ты не одного, но в среднем - мы покушали плотно ))))
Ещё скромненько как-то....Сообщение от Неназываемый ↑Как-то незаметно ПРОПАЛИ 13 млн. рублей ))))))))))))
Сообщение от Неназываемый ↑Как-то незаметно ПРОПАЛИ 13 млн. рублей ))))))))))))
Сообщение от jam ↑классная картинка - стадо коров по колено в дерьме и слоган - ходите под себя?! зато стабильно![]()
ну где Лидия то?! некому даже веслом пере..бать
Сообщение от Неназываемый ↑
Есть такая проблема. К нам обращались граждане, которые как раз попадали в такую ситуацию. И самое главное, что на любую жалобу, хоть в суд говорят что-то типа: "Ну да, конституции противоречит, но такова практика принятая в нашей стране"....Сообщение от феникс ↑Согласен!!!Лурье прав на сто процентов...идет повсеместное уничтожение прав и свобод граждан в основном это либо заказ либо" приработок"...как говорят ничего личного.Хотел добавить что в любой Европейской стране действуют принципы института презумпции невиновности из которой следует что следствие обязано доказать вину обвиняемого а у нас обвиняемый доказывает свою не причастность!!!!Парадокс правда???? Россия мля.
Сообщение от fallenmonk ↑Есть такая проблема. К нам обращались граждане, которые как раз попадали в такую ситуацию. И самое главное, что на любую жалобу, хоть в суд говорят что-то типа: "Ну да, конституции противоречит, но такова практика принятая в нашей стране"....