Итоги реформирования армии...
Сейчас выберем Путина и заживем!
это нормально. Я не жду ничего другого.
А чего ещё мог нареформировать Табуреткин? Что он знает про армию? У нас, как обычно, всё ломают до основания... Армия содаётся поколениями военных.. традициями... давно забытыми словами : Честь имею! У французов до сих пор существует эскадрилья Нормандия- Неман. А у нас до власти добрались очередные голодные кухаркины дети...
Вот Внутренние войска похоже не разгоняют.... На них вся надежда!
Вот Внутренние войска похоже не разгоняют.... На них вся надежда!
вот уж действительно прям не знаешь, как РЕАГИРОВАТЬ
Мне автор этой статьи всегда нравился. Я его на Еже читаю. Тут интереснее, еще и комменты есть.Сообщение от Неназываемый ↑вот уж действительно прям не знаешь, как РЕАГИРОВАТЬ
вот могут же! Живут же люди! Брачо-Джем, ПОЧИТАЙ и ПОУЧИСЬ )))))))
Брачо Неназ - я заканчивал другие университеты
баюс мне уже не осилить - эти курсы кройки и шитья ))))))))))
баюс мне уже не осилить - эти курсы кройки и шитья ))))))))))
А чего ещё мог нареформировать Табуреткин? Что он знает про армию? Поговаривают что осталось ему два понедельника.
устал он епта
продал наверное все ... не интересно стало
продал наверное все ... не интересно стало
че-то мы давно не обращали свой ВЗОР на ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ...
Нулевые смотрели ?
Дискасс
Дискасс
а о чем дисскутировать то? печально все єто от того, что получается вроде и сделать то ничего нельзя... Здесь будет город-сад епта...
Всё-таки, история ПОВТОРЯЕТСЯ... Тогда был РАСпутин, сейчас ДВАпутин (тандем, двое у власти)... Второй революции не избежать, как ни крути.
ну и так, чтобы не забывали...
В лучших традициях - вступление в должность новоизбранного путина будут транслировать в прямом эфире аж СЕМЬ телеканалов!!! Вот вопрос, ЗАЧЕМ?!?!?! Ну кому надо посмотреть посмотрят по 1-2 каналам, они везде есть. ЗАЧЕМ НА СЕМИ КАНАЛАХ?!?!?!?!
Президент хочет, чтобы его праздник вошёл в каждую семью. Мы же должны стать такими же счастливыми как он!!!!! А я в это время буду на даче и роскошь эту не увижу.... не знаю, плакать или смеяться?Сообщение от fallenmonk ↑..... ЗАЧЕМ НА СЕМИ КАНАЛАХ?!?!?!?!