Ну что вы за народ такой ну у меня тожь отопление отключили - я тож на фабре живу! и дети малолетние есть но яжь своей должностью не козыряю! А прорыв действительно был на Свободе и бригада действительно работала до 12.30 ночи ! Наверно лучше чтоб до тутра ждала! А притензии вы господин джем господину Лютенко в письменной форме отправте пусть он из лотошино о наших детях погрустит вместе с господином Лифенко!
Вот сиди и не бзди со своей должностью, если тебе на здоровье твоих детей так насрать, а я вот козыряю, когда меня как котенка кидают, понял! и не надо мне выкать, а раз уж выкаешь пиши мой ник с Большой буквы, как фамилию лютенко... вот такие как ты и сидят на фабре помалкивают, когда прорыв на Свободе, а отключают Текстильщики, наверное тебе лучше, чтоб до утра ждала...а у меня когда у мелкого температура до 38 поднялась - ждать стало уже не вмоготу, можешь порадоваться за администрацию, которым я претензию не предъявляю, по поводу того, что у меня вся семья свалилась на выходные... И не надо мне советовать, что и как делать, понятно... если у вас есть свое мнение выразите его в корректной форме и послушайте отзыв в свой адрес - вот в чем суть форума... А по поводу Лютенко и Лифенко можешь вообще мне не рассказывать, помнится после передачи ЖКХ на первом канале, после подянтия этого вопроса единственный уважаемый мной в администрации человек гр Титов - уволился, а вопрос все решается...ну, парируй д.Артаньян...
Вот именно поэтому Валя я не хочу голосовать за Пу, потому что при нем останутся все те, кто сейчас в администрации плевать хотели на всех, есть исключения возможно, не мне решать, но необходимо обновление, зажрались все...