Ламаград · архив

Митинг за честные выборы в Волоколамске

Тему начал Артем 13 февраля 2012, 21:19 · 262 ответа · 15 889 просмотров

20 февраля 2012, 22:51 #61
Сообщение от jam ↑
тебя че ли уполномочили? ))) Быкова - это мать, така княгиня у нас на фабрике, заведует канторой ЖКХ... мимо нее ни один сантехник не пролетит :)

Ну уж прям княгиня! Князья у нас в трехэтажных особняках живут! Ну если быкова - княгиня! То все на этом форуме не меньше дворян да бар будут, а некоторые так в принцессы да королевичи метить могут!))))
20 февраля 2012, 23:02 #62
Сообщение от Kotya ↑
Ну что вы за народ такой ну у меня тожь отопление отключили - я тож на фабре живу! и дети малолетние есть но яжь своей должностью не козыряю! А прорыв действительно был на Свободе и бригада действительно работала до 12.30 ночи ! Наверно лучше чтоб до тутра ждала! А притензии вы господин джем господину Лютенко в письменной форме отправте пусть он из лотошино о наших детях погрустит вместе с господином Лифенко!

Вот сиди и не бзди со своей должностью, если тебе на здоровье твоих детей так насрать, а я вот козыряю, когда меня как котенка кидают, понял! и не надо мне выкать, а раз уж выкаешь пиши мой ник с Большой буквы, как фамилию лютенко... вот такие как ты и сидят на фабре помалкивают, когда прорыв на Свободе, а отключают Текстильщики, наверное тебе лучше, чтоб до утра ждала...а у меня когда у мелкого температура до 38 поднялась - ждать стало уже не вмоготу, можешь порадоваться за администрацию, которым я претензию не предъявляю, по поводу того, что у меня вся семья свалилась на выходные... И не надо мне советовать, что и как делать, понятно... если у вас есть свое мнение выразите его в корректной форме и послушайте отзыв в свой адрес - вот в чем суть форума... А по поводу Лютенко и Лифенко можешь вообще мне не рассказывать, помнится после передачи ЖКХ на первом канале, после подянтия этого вопроса единственный уважаемый мной в администрации человек гр Титов - уволился, а вопрос все решается...ну, парируй д.Артаньян...

Вот именно поэтому Валя я не хочу голосовать за Пу, потому что при нем останутся все те, кто сейчас в администрации плевать хотели на всех, есть исключения возможно, не мне решать, но необходимо обновление, зажрались все...
20 февраля 2012, 23:05 #63
Сообщение от Kotya ↑
Ну уж прям княгиня! Князья у нас в трехэтажных особняках живут! Ну если быкова - княгиня! То все на этом форуме не меньше дворян да бар будут, а некоторые так в принцессы да королевичи метить могут!))))

Неинтересен ты мне... так балабол... если тебя как холопа князья форумские раздражають - беги отседова епта... или бояре сказали присмотреть здеся, с твоей то должностью ;)
20 февраля 2012, 23:57 #64
Сообщение от Фейерверк ↑
А я была на пикете)))))) за честные выборы!!!! Ну как вам сказать Я бы назвала этот пикет против Забары т.к.....лозунги антизабарные , стоят 10 человек - мужики, лица как мне показалось пропитоотрешённые.... Иванов и Хохлов и ещё с ними 4 человека стоят в стороне - любуются процессом, ну мне там рад был только Иванов Саша (люблю его), а вот Хохлов и ещё 2е из ЛДПР подлетели ко мне - контролируют, ну знают что могу вопросы неуместные задать, что в принципе я и сделала....Очень хорошо что объединилось несколько партий С.Р. и ЛДПР, но могли бы и другие партии пригласить, я кстати просила у них плакатик подержать, правда мне сказали, что свободных нет!!!!! Но вот если бы я проводила такой пикет, я не стала бы стоять как эти лидеры партий в стороне, ка сама взяла бы плакат, вот если бы Иванов, Хохлов и другие видные люди района стояли с плакатами, вот это да, а так опять получилось, как мне кажется, кинули на амбразуру а ля сычёвских мужиков.....и всё....вот

Всех пригласили, коммунисты отказались, пришли только ЛДПРовцы, а от СР никого и не было, кроме Иванова.
21 февраля 2012, 00:05 #65
Коммунисты какбе зассали??? Чейта оне отказались? Мотив известен?
21 февраля 2012, 00:09 #66
а им на хер?! У них вона батька по всему городу на банерах рожей своей сверкает... агитация выполне-на!!!
21 февраля 2012, 00:11 #67
Агитацыя агитацыей, но за чесные выборы какбе надо выступить... не?
21 февраля 2012, 00:22 #68
не... ты меня што ле спрашиваешь? оно им че на..? им же бабки надо освоить, в думе то они уже...
21 февраля 2012, 01:17 #69
артём можно узнать кому сказали и кто конкретно отказался? а главное кто приглашал?
р.s. какие банеры, где ты их видел?*pardon*
21 февраля 2012, 10:09 #70
Сообщение от Мурзилка ↑
артём можно узнать кому сказали и кто конкретно отказался? а главное кто приглашал?
р.s. какие банеры, где ты их видел?*pardon*

Сашу Иванова спрошу, кого он приглашал
21 февраля 2012, 11:06 #71
Сообщение от Артем ↑
Всех пригласили, коммунисты отказались, пришли только ЛДПРовцы, а от СР никого и не было, кроме Иванова.

Под словом всех и перечисления, не вижу что приглашали ЕР))))))))))) ну что б честно))))))) А
21 февраля 2012, 11:36 #72
а чего их приглашать, они же считают, что всё проходит честно и гладко! Не?
21 февраля 2012, 11:43 #73
Сообщение от Меценат ↑
а чего их приглашать, они же считают, что всё проходит честно и гладко! Не?

А мне кажется, что все остальные партии считают себя белыми и пушистыми)))) честные ёпта и типо только ЕДРО - плохое, а нарушения если есть они у всех есть!
21 февраля 2012, 12:53 #74
Сообщение от Фейерверк ↑
А мне кажется, что все остальные партии считают себя белыми и пушистыми)))) честные ёпта и типо только ЕДРО - плохое, а нарушения если есть они у всех есть!
ну-ка примеры нарушений, пожалуйста, предоставь. Хотя бы одно хотя бы у одной партии, кроме ЕдРа...
21 февраля 2012, 15:52 #75
Неназываемый я в комиссии работаю 12 лет, поверь, насмотрелась..... И матом громко кричали...и нарывались, не давали спокойно работать...и сбросы пытались делать....и это я про наш район....фамилии называть не буду....но крови попили))))) и денег предлогали и некоторым платили....и наблюдателей по 3 сажали, когда должен быть один, и прям в зале людей стращали и уговаривали))))) всякое было, а когда я была председателем, ко мне вообще некоторые партии подъезжали типа пойдём поговорим))))фууу
21 февраля 2012, 15:54 #76
А когда много много было партий помните? Вообще народ куражился, бабушки за ЛДПР - курей там дают, яблоко вообще больше всех плотило, народ очень быстро туда бежал работать, я вот думаю, дура была молодая, всё блин за идею, а надо было бабки зарабатывать))))))0
21 февраля 2012, 16:25 #77
Сообщение от Фейерверк ↑
Неназываемый я в комиссии работаю 12 лет, поверь, насмотрелась..... И матом громко кричали...и нарывались, не давали спокойно работать...и сбросы пытались делать....и это я про наш район....фамилии называть не буду....но крови попили))))) и денег предлогали и некоторым платили....и наблюдателей по 3 сажали, когда должен быть один, и прям в зале людей стращали и уговаривали))))) всякое было, а когда я была председателем, ко мне вообще некоторые партии подъезжали типа пойдём поговорим))))фууу
понятно. Я просил ПРИМЕРЫ. Конкретные. С фамилиями и прочими названиями партий. И все-таки давай будем брать последние парламентские выборы 4-го декабря. Именно они стали отправной точкой народного кипения и гнева. Так что вопрос такой: в последние выборы какие конкретно партии и кто конкретно "нарушал"?

з.ы. не "сбросы", а "вбросы"...
21 февраля 2012, 17:02 #78
Сообщение от Фейерверк ↑

Ну только ЕДРО, поглотившее в свои ряды практически всех, кто работает в бюджетных учреждениях под страхом репрессий и потери работы, смогло нагло нарисовать себе свои... сколько там, 52 или 54 процента. Результаты выборов 4 декабря были нагло сфальсифицированы - это уже не секрет и не новость ни для кого. Самое прикольное в том, что те, кого туда затащили, застращав, ненавидят эту долбаную партию еще больше нас и при первой же возможности плюнут им..не только в спину...
21 февраля 2012, 17:40 #79
Сообщение от Неназываемый ↑
понятно. Я просил ПРИМЕРЫ. Конкретные. С фамилиями и прочими названиями партий. И все-таки давай будем брать последние парламентские выборы 4-го декабря. Именно они стали отправной точкой народного кипения и гнева. Так что вопрос такой: в последние выборы какие конкретно партии и кто конкретно "нарушал"?

з.ы. не "сбросы", а "вбросы"...

А мне сбросы больше нравятся))))
21 февраля 2012, 17:44 #80
А фамилии я называть не буду!!!! Мне ещё 4 марта работать!))))) А мне неврррничать нельзя!!!!)))))

← Политика