А мне больше нравится "Вброс говна на вентилятор". Это так эпично и созвучно с тем, как проходят теперь выборы
Сообщение от Меценат ↑А мне больше нравится "Вброс говна на вентилятор". Это так эпично и созвучно с тем, как проходят теперь выборы
Сообщение от Фейерверк ↑Под словом всех и перечисления, не вижу что приглашали ЕР))))))))))) ну что б честно))))))) А
Воооо, вот это больше похоже на истину ))) Естессна отказались, иначе зачмырят или морду набьют )))Сообщение от Артем ↑Приглашали ЕР, они отказались
называйте это как хотите: рождение гражданского общества, подъем правосознания, консолидация народа в борьбе с ... уродами, скажем так. Но то, что эта тенденция позитивна, сомневаться не приходиться.Сообщение от Фейерверк ↑Могу тебя уверить раньше было хуже, говна было не меньше, просто как то сейчас внимание акцентировали!))))
Сообщение от Неназываемый ↑называйте это как хотите: рождение гражданского общества, подъем правосознания, консолидация народа в борьбе с ... уродами, скажем так. Но то, что эта тенденция позитивна, сомневаться не приходиться.
з.ы. Кстати, я ВК начал троллить группу нашей Волоколамской ячейки "Молодэ Гуэрдэ". Несказанно радуют отчаянные попытки Старовойтовой мне противостоять )))))))))
Сообщение от jam ↑ой, робяты, а чей та банеры Зюги сняли по городу, никто не в курсе?
Сообщение от Неназываемый ↑Кстати, я ВК начал троллить группу нашей Волоколамской ячейки "Молодэ Гуэрдэ". Несказанно радуют отчаянные попытки Старовойтовой мне противостоять )))))))))
Сообщение от Неназываемый ↑писееееец... Вот до чего народ довели!
Специальный корреспондент НСН передает информацию из Пятигорска на 18 часов: Около 50 человек забаррикадировались в здании администрации г.Лермонтов (Ставропольский край). Милиция никого не пускает к голодающим. К зданию администрации стягиваются дополнительные силы полиции, готовится силовое подавление акции и задержания участников. Среди протестующих и голодающих много женщин.
ru-nsn.livejournal.com/971708.html
скажи это Кате Старовойтовой )))) Она ответит, что это все подлог и провокация )))))Сообщение от Меценат ↑Оне же блаженные. Им пока жизнь не врежет по кумполу, своя голова думать не начнет. там, в Гуардэ - больше 70% - желторотые птенцы и студентота, которым часто повторяли фразы типа "Вас услышат", "За Вами будущее". До них не доходит, что пока они машуть флагами, красят качельки, да собирают мусор кто-то кладет в карман деньги и за уборку этого мусора и за качельки и за многое другое... Утекают сотни тонн нефти и газа, разворовываются остатки страны, жкх потеряло вообще малейшую дееспособность. А мы, блеать машем флагами, прославляем режим, который этим птенчикам покажется им хуже третьего рейха, если они не начнут включать мозги и хоть немного анализировать проитсходящее в стране. Они-то ладно, дети, можно списать на недальновидность. Но их руководителям и наставникам нет ни прощения, ни понимания.
Сообщение от Неназываемый ↑скажи это Кате Старовойтовой )))) Она ответит, что это все подлог и провокация )))))
з.ы. За пост респектую стоя.