Ламаград · архив

Митинг за честные выборы в Волоколамске

Тему начал Артем 13 февраля 2012, 21:19 · 262 ответа · 15 889 просмотров

21 февраля 2012, 17:44 #81
А мне больше нравится "Вброс говна на вентилятор". Это так эпично и созвучно с тем, как проходят теперь выборы :)
21 февраля 2012, 17:50 #82
Сообщение от Меценат ↑
А мне больше нравится "Вброс говна на вентилятор". Это так эпично и созвучно с тем, как проходят теперь выборы :)

Могу тебя уверить раньше было хуже, говна было не меньше, просто как то сейчас внимание акцентировали!))))
21 февраля 2012, 20:16 #83
Сообщение от Фейерверк ↑
Под словом всех и перечисления, не вижу что приглашали ЕР))))))))))) ну что б честно))))))) А

Приглашали ЕР, они отказались
21 февраля 2012, 20:26 #84
Сообщение от Артем ↑
Приглашали ЕР, они отказались
Воооо, вот это больше похоже на истину ))) Естессна отказались, иначе зачмырят или морду набьют )))
21 февраля 2012, 21:34 #85
Сообщение от Фейерверк ↑
Могу тебя уверить раньше было хуже, говна было не меньше, просто как то сейчас внимание акцентировали!))))
называйте это как хотите: рождение гражданского общества, подъем правосознания, консолидация народа в борьбе с ... уродами, скажем так. Но то, что эта тенденция позитивна, сомневаться не приходиться.

з.ы. Кстати, я ВК начал троллить группу нашей Волоколамской ячейки "Молодэ Гуэрдэ". Несказанно радуют отчаянные попытки Старовойтовой мне противостоять )))))))))
21 февраля 2012, 21:36 #86
ой, робяты, а чей та банеры Зюги сняли по городу, никто не в курсе?
21 февраля 2012, 21:37 #87
Сообщение от Неназываемый ↑
называйте это как хотите: рождение гражданского общества, подъем правосознания, консолидация народа в борьбе с ... уродами, скажем так. Но то, что эта тенденция позитивна, сомневаться не приходиться.

з.ы. Кстати, я ВК начал троллить группу нашей Волоколамской ячейки "Молодэ Гуэрдэ". Несказанно радуют отчаянные попытки Старовойтовой мне противостоять )))))))))

))) дай заценить, и де сцылко?
21 февраля 2012, 21:39 #88
даже сцылко вуалировать не буду (так гордо звучит прям!): http://vk.com/molodaya_gvardia_volokolamsk

з.ы. вот суки, а! Уже потрели несколько моих замечательных постов! Но ничего, не на того напали! Ща еще закидаю! )))))
21 февраля 2012, 21:47 #89
писееееец... Вот до чего народ довели!

Специальный корреспондент НСН передает информацию из Пятигорска на 18 часов: Около 50 человек забаррикадировались в здании администрации г.Лермонтов (Ставропольский край). Милиция никого не пускает к голодающим. К зданию администрации стягиваются дополнительные силы полиции, готовится силовое подавление акции и задержания участников. Среди протестующих и голодающих много женщин.
ru-nsn.livejournal.com/971708.html

21 февраля 2012, 23:50 #90
Сообщение от jam ↑
ой, робяты, а чей та банеры Зюги сняли по городу, никто не в курсе?

Ну повисел и хватить. Пора и Пу повесить. Причем давнооооо пора...
22 февраля 2012, 00:11 #91
Кстати, я ВК начал троллить группу нашей Волоколамской ячейки "Молодэ Гуэрдэ". Несказанно радуют отчаянные попытки Старовойтовой мне противостоять )))))))))

Оне же блаженные. Им пока жизнь не врежет по кумполу, своя голова думать не начнет. там, в Гуардэ - больше 70% - желторотые птенцы и студентота, которым часто повторяли фразы типа "Вас услышат", "За Вами будущее". До них не доходит, что пока они машуть флагами, красят качельки, да собирают мусор кто-то кладет в карман деньги и за уборку этого мусора и за качельки и за многое другое... Утекают сотни тонн нефти и газа, разворовываются остатки страны, жкх потеряло вообще малейшую дееспособность. А мы, блеать машем флагами, прославляем режим, который этим птенчикам покажется им хуже третьего рейха, если они не начнут включать мозги и хоть немного анализировать проитсходящее в стране. Они-то ладно, дети, можно списать на недальновидность. Но их руководителям и наставникам нет ни прощения, ни понимания.
22 февраля 2012, 00:19 #92
писееееец... Вот до чего народ довели!

Специальный корреспондент НСН передает информацию из Пятигорска на 18 часов: Около 50 человек забаррикадировались в здании администрации г.Лермонтов (Ставропольский край). Милиция никого не пускает к голодающим. К зданию администрации стягиваются дополнительные силы полиции, готовится силовое подавление акции и задержания участников. Среди протестующих и голодающих много женщин.
ru-nsn.livejournal.com/971708.html

Респект этим людям. Глубокий поклон им и тому, что они делают. Какое счастье видеть, что педросовский режим трещит по швам. пока только по окраинам, но этот процесс необратим.
22 февраля 2012, 00:25 #93
Сообщение от Меценат ↑
Оне же блаженные. Им пока жизнь не врежет по кумполу, своя голова думать не начнет. там, в Гуардэ - больше 70% - желторотые птенцы и студентота, которым часто повторяли фразы типа "Вас услышат", "За Вами будущее". До них не доходит, что пока они машуть флагами, красят качельки, да собирают мусор кто-то кладет в карман деньги и за уборку этого мусора и за качельки и за многое другое... Утекают сотни тонн нефти и газа, разворовываются остатки страны, жкх потеряло вообще малейшую дееспособность. А мы, блеать машем флагами, прославляем режим, который этим птенчикам покажется им хуже третьего рейха, если они не начнут включать мозги и хоть немного анализировать проитсходящее в стране. Они-то ладно, дети, можно списать на недальновидность. Но их руководителям и наставникам нет ни прощения, ни понимания.
скажи это Кате Старовойтовой )))) Она ответит, что это все подлог и провокация )))))

з.ы. За пост респектую стоя.
22 февраля 2012, 00:37 #94
скажи это Кате Старовойтовой )))) Она ответит, что это все подлог и провокация )))))

з.ы. За пост респектую стоя.

Ну ты же понимаешь, что в данном случае дальше троллинга там дело не дойдет, даже при условии, что им адекватно ответить-то нечего. Мне сразу вспоминаются слова моей покойной бабушки: "хоть ссы в глаза - всё божья роса". Они мне секту напоминают "Свидетели Иеговы". Они несут свою идеалистическую чуши и слушать ничего не желают. Их единственное оружие против твоих доводов и постов - почистить их, чтобы молодежь думать не начала. Одно радует.. Как только чуть поближе запахнет жареным - они разбегуться как тараканы по щелям в рассохшемся полу. Ни умничающих депутатов, ни гуардии, будет днем с огнем не сыскать....

З. ы. Все группы Гуардэ и ЕР откровенно засраны путиной. точнее его пиаром. Вас самих-то не тошнит от происходящего, а??? Я же знаю, что вы все это читаете!
22 февраля 2012, 00:45 #95
Волоколамск "Молодая Гвардия"
Предупреждение! Все провокационные материалы, выложенные на стену, будут удалены без объяснения.
Провокация (от лат. provocatio — вызов) - подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые (иногда гибельные) последствия.
Просьба соблюдать порядок!

Норм ты их достал ))) Теперича я поднимаю задницу и респектую ))))))))))))) Вот видишь. Им глаза не открыть. Им провокация мерещится. А если по чесноку - жаль их... С их блаженного и молчаливого согласия от Росиии скоро не останется нихеррррра....
22 февраля 2012, 00:55 #96
Хе, снова ответил. Буду троллить их изо дня в день. Пока не закроют доступ )))))
22 февраля 2012, 01:00 #97
Мих те в живую Катюшка что говорит?
22 февраля 2012, 01:08 #98
а я не хожу к ним. Больно чести много ))))
22 февраля 2012, 01:59 #99
о! Катюха снизошла до ответов! Всем смотреть, как я ее щас уделаю! )))) http://vk.com/molodaya_gvardia_volokolamsk
22 февраля 2012, 02:09 #100
спроси у неё знает ли она где живут дети Путина.

← Политика