Ламаград · архив

Мэры, кто они?

Тему начал Professor 31 марта 2012, 17:09 · 126 ответов · 8 651 просмотр

31 марта 2012, 22:10 #21
Ну что, ракодилы? Я вот щас дуну 2 плюшки, после ужина, а у вас как? веселая суббота или ракуете тут, сцуки? :)
31 марта 2012, 22:28 #22
Артем, а ты случаем не пойдешь ли на очередных выборах в кандидаты, или есть более достойная кандидатура?
31 марта 2012, 22:57 #23
я один заметил или все профессора реально в игнор отправили? :)
31 марта 2012, 23:45 #24
Сообщение от jam ↑
я один заметил или все профессора реально в игнор отправили? :)
А куда нам со средним-то образованием с ним дискутировать :)
1 апреля 2012, 04:26 #25
Сообщение от Меценат ↑
Ну что, ракодилы? Я вот щас дуну 2 плюшки, после ужина, а у вас как? веселая суббота или ракуете тут, сцуки? :)

А я вообще улетел на три дня
1 апреля 2012, 04:29 #26
Сообщение от Professor ↑
Артем, а ты случаем не пойдешь ли на очередных выборах в кандидаты, или есть более достойная кандидатура?

Не, не пойду, я мизантроп...треть населения тогда пойдет зону топтать
1 апреля 2012, 16:56 #27
Сообщение от Артем ↑
ник я бы оставил, а вот статус я б поменял на "ракадил" :d
Это несложно сделать самому... или попроси Неназа.
17 апреля 2012, 15:33 #28
Я тут малех еще погуглил в отношении молодого карьериста Евгения Аболмасова, наткнулся на парочку интересных сюжетов, странным образом странички не открывались, но в анонсе написано, что якобы с 2007 года он как правозащитник состоял в движении "НАШИ" и почему-то в городе Курск. Или опять не о том я читаю?
17 апреля 2012, 15:36 #29
Сообщение от Professor ↑
Я тут малех еще погуглил в отношении молодого карьериста Евгения Аболмасова, наткнулся на парочку интересных сюжетов, странным образом странички не открывались, но в анонсе написано, что якобы с 2007 года он как правозащитник состоял в движении "НАШИ" и почему-то в городе Курск. Или опять не о том я читаю?
Скажите, Профессор?!
Какая логика присутствовала у Вас, когда вы этот свой вопрос задали именно в этой теме?
17 апреля 2012, 15:38 #30
Посты мои предыдущие почитайте в этой теме и все сразу станет ясно...
17 апреля 2012, 15:40 #31
Я изначально предлагал обсудить кандидатуры молодых лидеров района, только форумчане ушли от темы всякими ракодилами, дуну и так далее... посерьезнее, господа))))
17 апреля 2012, 15:43 #32
Сообщение от Professor ↑
Я изначально предлагал обсудить кандидатуры молодых лидеров района, только форумчане ушли от темы всякими ракодилами, дуну и так далее... посерьезнее, господа))))
Аааа!
Предлагаете Аболмасова прям тут обсудить?
Откуда столько чести этому господину, чтобы его как кандидата обсуждать? Для меня он не то что лидер, а прям даже не знаю кто. Да никто! Или Вы, профессор, любую едроссовскую шестерку склонны считать лидером?
17 апреля 2012, 15:52 #33
Я ничего не предлагал, всего лишь обсудить... на мой взгляд, человек делает дело добросовестно и о нем говорят (больше таких не знаю). Занялся бы каждый, хотябы своими обязанностями, был бы толк!
Я сам никогда в партиях не состоял и далек от этого, но считаю, что не партия красит, а человек... Не правда-ли, уважаемый полковник...
17 апреля 2012, 15:57 #34
Кстати, ну если мы уж обсуждаем..... Женька очень хороший работник и знаете не всякий пошёл бы по магазинам с такой миссией, вот я бы не смогла, я жалостливая, а он дотошно этим занимается и по работе, лично мне никогда в помощи не отказывал!
17 апреля 2012, 16:01 #35
Сообщение от Фейерверк ↑
Кстати, ну если мы уж обсуждаем..... Женька очень хороший работник и знаете не всякий пошёл бы по магазинам с такой миссией, вот я бы не смогла, я жалостливая, а он дотошно этим занимается и по работе, лично мне никогда в помощи не отказывал!

Признаюсь, я лично с ним немного знаком... по предыдущей его работе в налоговой пересекались, не отказал тогда и помог мне очень здорово. На мой взгляд классный человек, на самом деле не понимаю, от чего негатив в его сторону...
17 апреля 2012, 16:03 #36
Сообщение от Professor ↑
Признаюсь, я лично с ним немного знаком... по предыдущей его работе в налоговой пересекались, не отказал тогда и помог мне очень здорово. На мой взгляд классный человек, на самом деле не понимаю, от чего негатив в его сторону...
))))) ну ты чё он же за Пу, а у нас на форуме - это неприлично как минимум))))))))
17 апреля 2012, 16:05 #37
Я человека по делам сужу, а не то за кого он.. его работа обязывает быть за Пу
17 апреля 2012, 16:06 #38
Сообщение от Professor ↑
но считаю, что не партия красит, а человек...
... яйца в чистый четверг.
Сообщение от Professor ↑
(больше таких не знаю)
Каких таких? Кто делает свое дело добросовестно? Мне вас жаль.
Я тоже свое дело делаю добросовестно. Только, в отличие от все жуликов и воров, плачу налоги добросовестно. Чтобы эту кучку бандитов содержать. И знаю еще много таких людей.
Вобщем. Я не готов обсуждать здесь этого.
Мы ему давали здесь шанс высказаться. Он же, как и все едроссы отмалчивался или отвечал отписками.
Не. Не орел.
17 апреля 2012, 16:12 #39
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Мы ему давали здесь шанс высказаться. Он же, как и все едроссы отмалчивался или отвечал отписками.
.

Не, я другого мнения, извини... я человека не по словам, а по делу сужу!
17 апреля 2012, 16:15 #40
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
.. Мне вас жаль.
Я тоже свое дело делаю добросовестно. Только, в отличие от все жуликов и воров, плачу налоги добросовестно. Чтобы эту кучку бандитов содержать. И знаю еще много таких людей.
Вобщем. Я не готов обсуждать здесь этого.
Не. Не орел.

Нет полковник так не честно, мы то не знаем кто Ты, Ты бы мог просто сказать ну например Вова ЗЮЗЮкин (это ты) а мы бы его (тебя) обсудили, может ты сам про себя не всё знаешь)))) Я вот налоги не плачу(лично - бухгалтерия от моего лица платит, ну и муж) но я себя считаю достойным представителем молодёжи района...пусть не скромно)))) ну кто если не мы!!! Есть ещё у меня на примете кандидаты......

← Политика