Ну что, ракодилы? Я вот щас дуну 2 плюшки, после ужина, а у вас как? веселая суббота или ракуете тут, сцуки?
А куда нам со средним-то образованием с ним дискутироватьСообщение от jam ↑я один заметил или все профессора реально в игнор отправили?
Сообщение от Меценат ↑Ну что, ракодилы? Я вот щас дуну 2 плюшки, после ужина, а у вас как? веселая суббота или ракуете тут, сцуки?
Сообщение от Professor ↑Артем, а ты случаем не пойдешь ли на очередных выборах в кандидаты, или есть более достойная кандидатура?
Это несложно сделать самому... или попроси Неназа.Сообщение от Артем ↑ник я бы оставил, а вот статус я б поменял на "ракадил"
Скажите, Профессор?!Сообщение от Professor ↑Я тут малех еще погуглил в отношении молодого карьериста Евгения Аболмасова, наткнулся на парочку интересных сюжетов, странным образом странички не открывались, но в анонсе написано, что якобы с 2007 года он как правозащитник состоял в движении "НАШИ" и почему-то в городе Курск. Или опять не о том я читаю?
Аааа!Сообщение от Professor ↑Я изначально предлагал обсудить кандидатуры молодых лидеров района, только форумчане ушли от темы всякими ракодилами, дуну и так далее... посерьезнее, господа))))
Сообщение от Фейерверк ↑Кстати, ну если мы уж обсуждаем..... Женька очень хороший работник и знаете не всякий пошёл бы по магазинам с такой миссией, вот я бы не смогла, я жалостливая, а он дотошно этим занимается и по работе, лично мне никогда в помощи не отказывал!
))))) ну ты чё он же за Пу, а у нас на форуме - это неприлично как минимум))))))))Сообщение от Professor ↑Признаюсь, я лично с ним немного знаком... по предыдущей его работе в налоговой пересекались, не отказал тогда и помог мне очень здорово. На мой взгляд классный человек, на самом деле не понимаю, от чего негатив в его сторону...
... яйца в чистый четверг.Сообщение от Professor ↑но считаю, что не партия красит, а человек...
Каких таких? Кто делает свое дело добросовестно? Мне вас жаль.Сообщение от Professor ↑(больше таких не знаю)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мы ему давали здесь шанс высказаться. Он же, как и все едроссы отмалчивался или отвечал отписками.
.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑.. Мне вас жаль.
Я тоже свое дело делаю добросовестно. Только, в отличие от все жуликов и воров, плачу налоги добросовестно. Чтобы эту кучку бандитов содержать. И знаю еще много таких людей.
Вобщем. Я не готов обсуждать здесь этого.
Не. Не орел.