Нет полковник так не честно, мы то не знаем кто Ты, Ты бы мог просто сказать ну например Вова ЗЮЗЮкин (это ты) а мы бы его (тебя) обсудили, может ты сам про себя не всё знаешь)))) Я вот налоги не плачу(лично - бухгалтерия от моего лица платит, ну и муж) но я себя считаю достойным представителем молодёжи района...пусть не скромно)))) ну кто если не мы!!! Есть ещё у меня на примете кандидаты......
Хорошо. Я Вова Зюзюкин)))))
Давай, выкладывай своих кандидатов!
Хорошо. Я Вова Зюзюкин)))))
Давай, выкладывай своих кандидатов!
)))Ну ты пакость, я же не про то что назову достойную молодёжь если только ты признаешься кто ты! Мне очень импонирует молодая семья Маркиных Света и Саша (они физкультурники) У Светы всегда много хороших идей по проекту школа здоровья, и с детьми она хорошо работает, очень умненькая девушка у нас на радио работает Лена - очень талантливая! А вот в политике хотелось бы видеть сильных и мужиков, да все кто прикидываются сильными и умными даже на форуме что то туда не особо лезут....а жаль я бы
так что же ты молчишь расскажи ху из ит блин, имя имя брат...)))
У меня лучше отметать получается, чем предлагать)))) Я и говорю, накидывай! У меня аналитический склад. Ума.
Неназ с Джемом интересная тема.
Только, наверно, лет этак через 8-10. Неприлично мэром быть моложе президента)))), как тачку круче иметь, чем у начальника)))))
Обсуждай - не обсуждай, все равно не получишь пай )))))
Зачёт дружище прям в точку !!!
А по поводу мэров, одного из них давно пора засунуть в дуло, предварительно начинив его серой от спичек и поджечь, как в школе танк из ластика !! Глятишь и долетит в свой родной колхоз!!
У меня лучше отметать получается, чем предлагать)))) Я и говорю, накидывай! У меня аналитический склад. Ума.
Неназ с Джемом интересная тема.
Только, наверно, лет этак через 8-10. Неприлично мэром быть моложе президента)))), как тачку круче иметь, чем у начальника)))))
что бы стать мэром через 8-10 лет для начала надо эти 8-10 лет идти к этому, сначала хотя бы в депутаты....и т..д.....а то хтож тебя знать то будет.....а отметать у всех хорошо получается, это не от ума зависит а от вредности, а вот с предложениями туго, так вот это от ума))))))
По поводу кандидатуры А Ж лично с ним не общался,если он метит пусть расскажет как думает решать проблемы с ЖКХ,бюджетом,социальные вопросы взаимодействия с службами(очень острый вопрос) и т.д. Я к тому что нужно объективное мнение а не огульно что типа он за Пу нет Профессор это глупость,помог в налоговой допустим проконсультировал так это прямая обязанность инспектора.Фейерверк пишет что он рейды по магазинам делает но это прямая обязанность СЭС.Кстати,предлагал ранее после своих рейдов писать не на торгашей а на неисполнение обязанностей организаций отвечающих за выявленные нарушения хотя бы их руководству или так и будем дублировать их функции. Ненадолго забывать что МГ и СЭС "содержуться" на деньги налогоплательщиков,тоесть на мои.Евгений отписался что по выявленным нарушениям ....было отправлено в Прокуратуру и Росприроднадзор ,опять только торгашам роздали а СЭС что идейные лидеры не позволяют.А так бы зацепили вопрос коррупции!!!! Все понимают о чем я??!!Да и не нужно мои доводы принимать как отрицание этого возможного кандидата,просто я всегда объективен до конца,это мое кредо.Да профессор а самого возможного кандидата спрашивали он сам то намерен идти или пока это военная тайна идейных лидеров??!!!
На прошлых выборах я за феникса голосовала. Голосовала бы и в этот раз, но не нравится его тесная связь с визави. В прошлый раз я или не в теме была, или не было такой дружбы у них. А вообще, считаю что не самый плохой кандидат.
А кто, интересно, еще пойдет на город?
Предлагать и обсуждать свою же кандидатуру не совсем тактично. От своих политических потуг я никогда не отказывался.А обсуждение уже началось,очень забавно.
На прошлых выборах я за феникса голосовала. Голосовала бы и в этот раз, но не нравится его тесная связь с визави. В прошлый раз я или не в теме была, или не было такой дружбы у них. А вообще, считаю что не самый плохой кандидат.
Мой круг общения достаточно большой, я общаюсь со многими структурами ведущими экономическую деятельность на территории района.Нельзя жить в одной коммунальной квартире и не общаться с соседями.
Видимо это и был тот второй голос отданный за него!
Голосовала бы и в этот раз, но не нравится его тесная связь с визави.
Что вам визави дался? Хорошая компания, богатая. Машинками нас развлекают. Один раз бесплатно, потом за деньги. Может еще что нибудь построят, также для себя.
В прошлый раз я или не в теме была, или не было такой дружбы у них.
Ты была не в теме.
А вообще, считаю что не самый плохой кандидат.
Кто? Вы как будто не закончили мысль
Уверен что КОЗОД - если на район не пройдет. Как пить дать! Вот только говнокнижку свою допишет и вперед! Начнет тут на форуме чаще появляться, пиариться.
Мой круг общения достаточно большой, я общаюсь со многими структурами ведущими экономическую деятельность на территории района.Нельзя жить в одной коммунальной квартире и не общаться с соседями.
Иванов нереально толерантен к троллям, населяющим форум. Так как я не собираюсь избираться ни на один пост в районе, то мне подобная толерантность чужда. Поэтому рекомендую Моро и подобным ему унылым троллям проследовать на свое законное место под барабанный бой.