Ламаград · архив

Депутаты районного совета "круглый стол"

Тему начал феникс 8 апреля 2012, 08:45 · 77 ответов · 8 093 просмотра

8 апреля 2012, 08:45 #1
Всем привет! Погулял по форуму,мысль одна народ в основном подкованный но много воды кому не безразлично и интересно реальные вещи которые происходят в кулуарах власти так надо ее"власть" и спросить.Правда одна и факты вещь упрямая. Приглосить на форум действующего депутата???!!! и задать вопросы ответы чтоб без бла бла. Ваше мнение о теме ? Кого приглашать?
8 апреля 2012, 09:15 #2
мысль здравая, только вот сдается мне - не придет никто :) ну в общем то, если до нас соизволит снизойти кто-нибудь, то это может быть любой...
8 апреля 2012, 12:41 #3
Сообщение от jam ↑
мысль здравая, только вот сдается мне - не придет никто :) ну в общем то, если до нас соизволит снизойти кто-нибудь, то это может быть любой...

Рогов Алексей готов я вчера общался.Он второй созыв прошел думаю есть о чем пообщаться.
8 апреля 2012, 13:06 #4
Сообщение от феникс ↑
Рогов Алексей готов я вчера общался.Он второй созыв прошел думаю есть о чем пообщаться.
Рогова - давай, приглашай! Тоже думаю, есть о чем пообщаться. Интересно должно быть.
И сразу же пусть пояснит про всю эту котовасию с изменениями в уставе.
8 апреля 2012, 14:53 #5
Когда круглый стол состоится? Хотелось бы поприсутствовать по крайней мере :)
8 апреля 2012, 18:57 #6
Ты уже участник.если есть вопросы на которые хотелось бы получить ответы быстрее можешь адресовать мне тоже вроде в теме
8 апреля 2012, 19:06 #7
Т.е уже можно вопросы задавать? Или нам какую-то отмашку дадут?))))
8 апреля 2012, 19:19 #8
Сначала нужно утвердить проект устава с его изменениями, изначально устав утверждается на профильной комиссии в данном случае вопрос рассматривает комиссия по законности в случае положительного решения вопрос вносится в повестку на рассмотрение в совет. К чему я это.... Комиссия вопрос пока не рассматривала поэтому вопрос к Рогову рано а как упреждения весь совет поставить в курс что все участники голосования будут освещены в СМИ инете и т.д Но сам проект готов отсюда ислухи.
8 апреля 2012, 19:22 #9
Задавай не какой отмашки но я не Рогов
8 апреля 2012, 19:25 #10
Мда.... Почти понятно.
А он сам то что думает? Он согласен с такими изменениями?
8 апреля 2012, 19:26 #11
Сообщение от феникс ↑
Задавай не какой отмашки но я не Рогов

Я бы сильно удивился, если бы ты был Роговым)))
8 апреля 2012, 20:08 #12
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я бы сильно удивился, если бы ты был Роговым)))

Почитал твои посты ты не создаешь впечатление человека которого можно удивить вот если бы квн вышел на связь это да но боюсь что он и ручку то берет чтоб подпись поставить на постановление о продаже земли но есть вроде тема что Шойгу его не поддержит
8 апреля 2012, 21:54 #13
ясен хер не поддержит :) команда Громова по любому сейчас уйдет...
9 апреля 2012, 09:51 #14
Мда.... Почти понятно.
А он сам то что думает? Он согласен с такими изменениями?

Знаю наверняка что несогласен.Он же избранник народа вряд ли людям понравиться что их лишают мнения.также ясно что в случае такого решения никаких рисков для исполнительной власти в плане административных перестановок.тогда точно полная жопа вопрос приемственности будет решаться просто либо за бабло либо по родственному.Вот так.А есть еще один вариант поставить того на кого есть компромат тоже удобно но в любом случае будут исполнять как скажут.
9 апреля 2012, 10:24 #15
Сообщение от феникс ↑
Знаю наверняка что несогласен.Он же избранник народа вряд ли людям понравиться что их лишают мнения.также ясно что в случае такого решения никаких рисков для исполнительной власти в плане административных перестановок.тогда точно полная жопа вопрос приемственности будет решаться просто либо за бабло либо по родственному.Вот так.А есть еще один вариант поставить того на кого есть компромат тоже удобно но в любом случае будут исполнять как скажут.
Ну это понятно. От этого еще больше вопросов.
1) Проект нового Устава можно где-то почитать?
2) А как в других городах? Есть ли похожие случаи, чтобы мэр выбирался из СД?
3) Каков сейчас расклад сил в СД, сколько могут быть согласны с изменениями, а сколько нет?
10 апреля 2012, 01:17 #16
Ну это понятно. От этого еще больше вопросов.
1) Проект нового Устава можно где-то почитать?
2) А как в других городах? Есть ли похожие случаи, чтобы мэр выбирался из СД?
3) Каков сейчас расклад сил в СД, сколько могут быть согласны с изменениями, а сколько нет?

1)Проект устава пока вряд ли если только изменения.2)Слышал что есть фактуры нет мониторю область если найду вылажу.3)На этот вопрос не отвечу пока не было заседаний где вопросы принципиально выгодных для района решений противоречило бы желаниям власть имущих 12 числа будет только второе поэтому за расстановку сил рано еще кто то не определился кто то сомневается но думаю в любом случае перевес на стороне едросов интересно одно у кого хватит духа голосовать по совести а не как решат на парт собрании
10 апреля 2012, 09:42 #17
а вы, если не секрет, на какой то руководящей должности состоите? :)
10 апреля 2012, 09:43 #18
Сообщение от феникс ↑
1)Проект устава пока вряд ли если только изменения.2)Слышал что есть фактуры нет мониторю область если найду вылажу.3)На этот вопрос не отвечу пока не было заседаний где вопросы принципиально выгодных для района решений противоречило бы желаниям власть имущих 12 числа будет только второе поэтому за расстановку сил рано еще кто то не определился кто то сомневается но думаю в любом случае перевес на стороне едросов интересно одно у кого хватит духа голосовать по совести а не как решат на парт собрании

2) Т.е. мы пытаемся изобрести велосипед. Я чего-то не пойму, мы что - самые умные или самые рыжие? Почему в других районах до этого не додумались? Может, это противоречит законодательству?
Артем, а у тебя какие мысли? Там что-то опричник бухтел, что еще общественные слушания будут.
3) Судя, по третьему ответу, СД все же продастся дьяволу. Так что, надо действительно что-то делать.
10 апреля 2012, 17:26 #19
Сообщение от jam ↑
а вы, если не секрет, на какой то руководящей должности состоите? :)

никакого секрета "скромный труженик села"депутат районного совета созыв 2008-2012г Иванов А А
10 апреля 2012, 17:58 #20
Сообщение от феникс ↑
никакого секрета "скромный труженик села"депутат районного совета созыв 2008-2012г Иванов А А
А я смотрю, "скромный труженик села" все-то знает. )))))
Теперь и мы знаем. Сейчас и тебе вопросы пойдут.
Дай пересплю только с этой мыслью))))))

← Политика