Не факт, что не объективен. А мы сами, да мы просто мистеры объективность!)))))Сообщение от jam ↑да у нас здесь мониторинг будет не совсем объективен, потому шта здесь кроме нас, да борцов за честь Клима почти и нет никого
Депутаты районного совета "круглый стол"
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Не факт, что не объективен. А мы сами, да мы просто мистеры объективность!)))))
Думаю так... создать тему к примеру"реальный кандидат возможный глава" и перечислить всех наиболее вероятных кандидатов,только объективно?!! Как такое предложение?
Феникс, пока ты собирался, профессор и Жека при-нём, уже начали предвыборную гонку.Сообщение от феникс ↑Думаю так... создать тему к примеру"реальный кандидат возможный глава" и перечислить всех наиболее вероятных кандидатов,только объективно?!! Как такое предложение?
Я вот тут подумал.
Начинать тут обсуждать кандидатов, все свалится либо к черному пиару, либо к белому пиару. Хотя, может чего новенького услышу из предвыборных приемов.
Попробуй.
Да нет не думаю что критично свалимся,конечно не без этого но здесь думаю разумных большенство и смогут дать реальную отценку происходящему.А на провокации вестись не надо,просто банить.Кстати я запутался мы говорим об районе или городе просто Жека с Професором обсуждают город думаю что район будет актуальнее.Народ кто за присылайте ФИО на ваш взгляд наиболее реальных кандидатов,давайте пару дней да? хватит.включаем в список,вывешиваем тему,поехали.Пока пишу кого вижу лично я тоесть субъективено: Карабанов В Н(действующий глава)Сулимов АИ(зам главы районной адм.) Титов АВ(экс зам главы района) Астафуров А А(руководительДПМК) Рогов А М(ЗАО"Ресурс")Шулепов ВН(Глава городского поселения Волоколамск) Клименко К П(общественный деятель) помогайте....кого забыл?Да раздел против всех оставляем? И еще кто считает что данный опрос нужно сделать закрытым(из понятных всем соображениям)чисто голос процент пошел тоесть без прений или интегрируем одно с другим?! Мнения?!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Феникс, пока ты собирался, профессор и Жека при-нём, уже начали предвыборную гонку.
Я вот тут подумал.
Начинать тут обсуждать кандидатов, все свалится либо к черному пиару, либо к белому пиару. Хотя, может чего новенького услышу из предвыборных приемов.
Попробуй.
Этот список на главу района? Эти выборы будут раньше?Сообщение от феникс ↑Карабанов В Н(действующий глава)Сулимов АИ(зам главы районной адм.) Титов АВ(экс зам главы района) Астафуров А А(руководительДПМК) Рогов А М(ЗАО"Ресурс")Шулепов ВН(Глава городского поселения Волоколамск) Клименко К П(общественный деятель) помогайте....кого забыл?Да раздел против всех оставляем? И еще кто считает что данный опрос нужно сделать закрытым(из понятных всем соображениям)чисто голос процент пошел тоесть без прений или интегрируем одно с другим?! Мнения?!
В прошлую пятницу встретились с друзьями, стояли, курили. Краем уха слышал, что будут "пихать" заведующую загсом. Но так как краем уха, то не понял куда на какую главу.
Этот список на район,а первые выборы глав муниц.образований.Комент по поводу того что ты услышал.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Этот список на главу района? Эти выборы будут раньше?
В прошлую пятницу встретились с друзьями, стояли, курили. Краем уха слышал, что будут "пихать" заведующую загсом. Но так как краем уха, то не понял куда на какую главу.
На город друже на город больше пока не куда.Знаю не из газет под Шулепова копают,опять подняли вопрос танка приехал эксперт должен дать заключение... Понятно какое ну и поехали следствие.... последствие сам понимаешь. Но самое главное то что это муляж исп власть не знала ?Бред!!! А теперь изменения в области надо отдать кого то на съедение.А кого вот с кем и так не очень ладим.и на выборах попробуем своего толкнуть,думаю что что идет разбор кандидатов от ядра как в этот раз один по спискам от партии а остальных по самовыдвижению
Ну по-любому, это уже хорошая новость! Любое преступление рано или поздно находит свое возмездие.Сообщение от феникс ↑Знаю не из газет, под Шулепова копают, опять подняли вопрос танка, приехал эксперт, должен дать заключение... Понятно какое, ну и поехали следствие.... последствие сам понимаешь. Но самое главное то что это муляж, исп. власть не знала чтоли? Бред!!!
Визавишников не вижу в списке на главу района.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ну по-любому, это уже хорошая новость! Любое преступление рано или поздно находит свое возмездие.
Согласен!!! Один вопрос мутили вместе наверняка в долях а отвечать один???!! Спасибо надо сказать друзьям однопартийцам!И еще,допустим факт кражи есть будут ли освещать на полит собрании и в СМИ и на сколько широко.Если чесно думаю так,соберут фактуру покажут Васе,предложение или по болезни уйдешь или поедешь и не забудь нашего кандидата протащить это будет основным условием договора а также гарантией твоей безопасности.Ответ очевиден.Посадят ручного и опять пипец.Так что рано о возмездии да и вряд ли потом,ты что не в курсе что у них в партии никто не ворует кристально чистые абсолютно все а в шестом созыве нет даже тех кого привлекали есть пять человек по которым дела закрыты за не доказанностью.Причем не докозали преступлениям связанными с их фин деятельностью. Здорово все пять не воруют и никого не докозали хорошая крыша едро.
А самоходку в первоначальном виде все равно не вернут. Сцуки.Сообщение от феникс ↑Согласен!!! Один вопрос мутили вместе наверняка в долях а отвечать один???!! Спасибо надо сказать друзьям однопартийцам!И еще,допустим факт кражи есть будут ли освещать на полит собрании и в СМИ и на сколько широко.Если чесно думаю так,соберут фактуру покажут Васе,предложение или по болезни уйдешь или поедешь и не забудь нашего кандидата протащить это будет основным условием договора а также гарантией твоей безопасности.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Визавишников не вижу в списке на главу района.
Думаешь оно им надо.Это они нужны будущему главе.
Я такое предположил глядя на их активность в качестве наблюдателей на последних мартовских выборах.Сообщение от феникс ↑Думаешь оно им надо. Это они нужны будущему главе.
Артём - визави? Полковник, ты не во внешней разведке служил?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я такое предположил глядя на их активность в качестве наблюдателей на последних мартовских выборах.
Артем?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я такое предположил глядя на их активность в качестве наблюдателей на последних мартовских выборах.
Артем?
А как одно следует из другого? И причем тут феникс???
Артем, при всем моем уважении, но я в каждом, пусть самом благородном действии ищу того, кому это выгодно. Если кто-то из "неместных" пытается навести порядок на избирательных участках Волоколамского района, я пытаюсь понять - для чего? Возможно, для того, чтобы дать некий задел на следующие выборы. Где ты работаешь, ты сам сказал.Сообщение от Артем ↑А как одно следует из другого?
И Феникс тут ровно при том, что он начал предлагать ФИО возможных кандидатов. Вот я его и спрашиваю, а кто может быть еще? Я ровно так же могу спросить про самого Феникса? А не собирается ли он?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Артем, при всем моем уважении, но я в каждом, пусть самом благородном действии ищу того, кому это выгодно. Если кто-то из "неместных" пытается навести порядок на избирательных участках Волоколамского района, я пытаюсь понять - для чего? Возможно, для того, чтобы дать некий задел на следующие выборы. Где ты работаешь, ты сам сказал.
И Феникс тут ровно при том, что он начал предлагать ФИО возможных кандидатов. Вот я его и спрашиваю, а кто может быть еще? Я ровно так же могу спросить про самого Феникса? А не собирается ли он?
Фигассе неместный! Я уже тут зарегистрирован. Выгода одна, надеюсь, совпадает с твоей. Это нормальная достойная жизнь для жителей района, под их управлением и контролем. Поэтому кандидатов в главы вы выбираете сами, никто за вас это делать не будет. Свое мнение по поводу достойных людей в районе, с кем я знаком, я уже высказывал
Дык. Я и не спорю. Пока такой расклад, что находится хоть какая-то сила против произвола, меня устраивает. Даже, если .... Да, даже и не если!)))))Сообщение от Артем ↑Выгода одна, надеюсь, совпадает с твоей. Это нормальная достойная жизнь для жителей района, под их управлением и контролем.
Ну тогда не вы, а мыСообщение от Артем ↑Фигассе неместный! Я уже тут зарегистрирован. ...... Поэтому кандидатов в главы вы выбираете сами, никто за вас это делать не будет.
Земляк!
Думаю так что местных что не местных применяемо к данному случаю обьеденяет одно стабильность,капитализация вложенных средств,положительный инвестиционный климат, на мой взгляд основные вещи которые в случае их соблюдения дадут положительный экономический резонанс,а отсюда все вытекающие,развитие рынка труда достойный заработок и условия для норм жизни и деятельности. А на район я не пойду,мал еще привык как то по ступенькам без надрыва.А то в случае чего как землякам в глаза смотреть я никуда мигрировать не собираюсь.Ответственное дело,знаешь.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Артем, при всем моем уважении, но я в каждом, пусть самом благородном действии ищу того, кому это выгодно. Если кто-то из "неместных" пытается навести порядок на избирательных участках Волоколамского района, я пытаюсь понять - для чего? Возможно, для того, чтобы дать некий задел на следующие выборы. Где ты работаешь, ты сам сказал.
Сообщение от феникс ↑А на район я не пойду, мал еще привык как то по ступенькам без надрыва.А то в случае чего как землякам в глаза смотреть я никуда мигрировать не собираюсь.Ответственное дело,знаешь.
за честный ответ
Я хотел сейчас написать, за кого из предложенного списка. Но не буду. Зная, как нынче срубают кандидатов, не буду, пока не зарегистрируются.