Сообщение от Vlad ↑Артём - визави? Полковник, ты не во внешней разведке служил?
Нет Влад ошибочка его благородие полковник Кудасов возглавлял контрразведку в славном городе Одесса.
Сообщение от Vlad ↑Артём - визави? Полковник, ты не во внешней разведке служил?
А ч то вам не понравилось? Немного косноязычно, но вроде всё по существу.Сообщение от Kotya ↑Александр у вас талант! Вы срочно должны стать главой района!
http://www.rn.ru/video/2008-10-27/aleks…roekt-moscow-raceway
Сообщение от феникс ↑Почти пять лет прошло.Ранее писал что я человек не публичный,балаболить на камеру не умею.Лучше делом.Думаю что красиво делать и красиво говорить вещи разные.
Спросила Kotya со штыком наперевес...Сообщение от Kotya ↑Что Вы все воспринимаете в штыки!
+1Сообщение от феникс ↑Думаю что красиво делать и красиво говорить вещи разные.
Лучше заснять то, что они говорят после заседаний в курилке.Сообщение от V_I_P ↑Рассказал бы кто, как работают доблестные народные избранники.
А у меня предложение, а почему бы не снимать на камеру все заседания депутатов и выкладывать в сеть для большей гласности.
Просто про Совет депутатов района мы еще что то слышим, а вот про городских депутатов вообще не слыхать, поди затаились.
А еще есть такой интересный орган как общественная палата.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Лучше заснять то, что они говорят после заседаний в курилке.
Там проходит медитация?))))))))Сообщение от феникс ↑Лучше до заседания, и не в курилке а в кабинете КВН
Сообщение от феникс ↑Лучше до заседания, и не в курилке а в кабинете КВН
Сообщение от Мцыри ↑Где ты,Артем!!
под ником Черный Плащ пишет другой человек. Ты лучше скажи, ты же имеешь отношение у Молодежному совету?