Сообщение от Моро ↑Можно было просто скопировать слово. Понимаю, что с двумя высшими это не всем под силу.
Не хочу просто
Сообщение от Моро ↑Можно было просто скопировать слово. Понимаю, что с двумя высшими это не всем под силу.
Ну, извини. Не понял простоСообщение от феникс ↑Не хочу просто
Сообщение от Артем ↑Был в ОВД и ОБЭП, обиженного Полисмэна не обнаружено ((( Подумываю о заявлении по ст. 282 в отношении данного участника.
Сообщение от Артем ↑Переживаешь, что айпи-адреса и компьютеры совпадут? Уже поздно переживать
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Можно еще и маме пожаловаться в отношении данного участника
БравоСообщение от Артем ↑Полагаю, что его маме это малоинтересно
Сообщение от Артем ↑Полагаю, что его маме это малоинтересно
А почему вы всегда дуплетом выступаете? Или дуэтом.Сообщение от fallenmonk ↑Браво
Сообщение от Моро ↑А почему вы всегда дуплетом выступаете? Или дуэтом.
fallenmonk палишься! Говоришь, что не имеешь отношения к Артему и поддерживал его только за вечный огонь. Но мне кажется судя по вашей стройной совместной обороне, вас объединяет нечто большее, чем вечный огонь в Волоколамске.
Такой логикой и ты палишься.... ты тоже Артёму отвечаешь, и вообще на одном форуме с ним общаешься
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет... я раскрыт!!! Всё пропало...Сообщение от fallenmonk ↑Мне понравилась острота - я её поддержалТакой логикой и ты палишься.... ты тоже Артёму отвечаешь, и вообще на одном форуме с ним общаешься
![]()
![]()

За моё молчание. Ведь молчание - золото? Не так ли?
Сообщение от Артем ↑...и деньги постоянно клянчит
Сообщение от Моро ↑От вас все равно не дождешься. Жмоты вы с Рустемом!
Сообщение от Артем ↑а еще с Ваней, Катей и Нострадамусом Диего ?
!...
Сообщение от Kotya ↑Нет он лучше "Завальному" помогать будет, зачем мы ему - быдло Волоколамское!...
То есть все кому вы НЕ помогаете, автоматически может понимать, что вы их считаете быдлом?Сообщение от Артем ↑Верно, быдлу поомоогать никтоо не будет, свободноо
Это истинные имена учредителей вашего московского банка?Сообщение от Артем ↑а еще с Ваней, Катей и Нострадамусом Диего ?
Сообщение от Артем ↑Верно, быдлу поомоогать никтоо не будет, свободноо
Сообщение от Kotya ↑С Костей и КПРФ у тебя слажанно получится провести следующий праздник! Даж никто не сомневается! Рустема незабудь чтоб он отбашлял тебе пару лямов! Посмотри по календарю - пригласи, мы все с радостью прийдем! Мож даже идеями поделимся где согласовать как подмазать
Кто быдло то? Кто? Кто на ваши митинги не ходит?Сообщение от Артем ↑Быдло не приглашаю