Ламаград · архив

Стоит ли совесть 20 окладов?

Тему начал Маришка 15 мая 2012, 20:24 · 153 ответа · 11 091 просмотр

29 июня 2012, 01:13 #81
Сообщение от Моро ↑
Можно было просто скопировать слово. Понимаю, что с двумя высшими это не всем под силу. lol

Не хочу просто
29 июня 2012, 01:21 #82
Сообщение от феникс ↑
Не хочу просто
Ну, извини. Не понял просто :)
29 июня 2012, 10:43 #83
Сообщение от Артем ↑
Был в ОВД и ОБЭП, обиженного Полисмэна не обнаружено ((( Подумываю о заявлении по ст. 282 в отношении данного участника.

Можно еще и маме пожаловаться в отношении данного участника :)
29 июня 2012, 11:29 #84
Сообщение от Артем ↑
Переживаешь, что айпи-адреса и компьютеры совпадут? Уже поздно переживать

Совсем нет. Просто фантазирую: пришли следователи по твоей жалобе к Полисмэну, изъяли компьютер и стали разбираться в информации. А какая там информация у Полисмэна? Возможно, она относится к какому-нибудь ЗАО и сомнительным земельным сделкам. Или еще чему-нибудь. Никто ведь не знает...
29 июня 2012, 12:34 #85
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Можно еще и маме пожаловаться в отношении данного участника :)

Полагаю, что его маме это малоинтересно
29 июня 2012, 12:55 #86
Сообщение от Артем ↑
Браво :)
29 июня 2012, 14:41 #87
Сообщение от Артем ↑

Сообщение от fallenmonk ↑
Браво :)
А почему вы всегда дуплетом выступаете? Или дуэтом.

fallenmonk палишься! Говоришь, что не имеешь отношения к Артему и поддерживал его только за вечный огонь. Но мне кажется судя по вашей стройной совместной обороне, вас объединяет нечто большее, чем вечный огонь в Волоколамске.
29 июня 2012, 14:51 #88
Сообщение от Моро ↑
А почему вы всегда дуплетом выступаете? Или дуэтом.

fallenmonk палишься! Говоришь, что не имеешь отношения к Артему и поддерживал его только за вечный огонь. Но мне кажется судя по вашей стройной совместной обороне, вас объединяет нечто большее, чем вечный огонь в Волоколамске.

Мне понравилась острота - я её поддержал :) Такой логикой и ты палишься.... ты тоже Артёму отвечаешь, и вообще на одном форуме с ним общаешься :) :) :)
29 июня 2012, 14:54 #89
...и деньги постоянно клянчит :)
29 июня 2012, 17:35 #90
Сообщение от fallenmonk ↑
Мне понравилась острота - я её поддержал :) Такой логикой и ты палишься.... ты тоже Артёму отвечаешь, и вообще на одном форуме с ним общаешься :) :) :)
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет... я раскрыт!!! Всё пропало... :)

Меня трудно запалить, потому что я - сам всем постоянно предлагаю заплатить мне денег:) За моё молчание. Ведь молчание - золото? Не так ли? ;)
29 июня 2012, 17:41 #91
Сообщение от Артем ↑
...и деньги постоянно клянчит :)

От вас все равно не дождешься. Жмоты вы с Рустемом!
29 июня 2012, 19:36 #92
Артем, наверное, после акции в защиту попранных прав граждан в организации Дня молодежи раскошелится (с Рустемом) и проведет свой День молодежи и будет не жмот... *hi*
29 июня 2012, 19:39 #93
Сообщение от Моро ↑
От вас все равно не дождешься. Жмоты вы с Рустемом!

а еще с Ваней, Катей и Нострадамусом Диего ?
29 июня 2012, 22:35 #94
Сообщение от Артем ↑

Нет он лучше "Завальному" помогать будет, зачем мы ему - быдло Волоколамское:( !...
29 июня 2012, 22:39 #95
Сообщение от Kotya ↑
Нет он лучше "Завальному" помогать будет, зачем мы ему - быдло Волоколамское:( !...

Верно, быдлу поомоогать никтоо не будет, свободноо
29 июня 2012, 22:43 #96
Сообщение от Артем ↑
То есть все кому вы НЕ помогаете, автоматически может понимать, что вы их считаете быдлом?
29 июня 2012, 22:44 #97
Сообщение от Артем ↑
Это истинные имена учредителей вашего московского банка? ;)
29 июня 2012, 22:44 #98
Сообщение от Артем ↑

С Костей и КПРФ у тебя слажанно получится провести следующий праздник! Даж никто не сомневается! Рустема незабудь чтоб он отбашлял тебе пару лямов! Посмотри по календарю - пригласи, мы все с радостью прийдем! Мож даже идеями поделимся где согласовать как подмазать :)
29 июня 2012, 22:51 #99
Сообщение от Kotya ↑
С Костей и КПРФ у тебя слажанно получится провести следующий праздник! Даж никто не сомневается! Рустема незабудь чтоб он отбашлял тебе пару лямов! Посмотри по календарю - пригласи, мы все с радостью прийдем! Мож даже идеями поделимся где согласовать как подмазать :)

Пару лямов? Я только за, а на кого сослаться? Быдло не приглашаю
29 июня 2012, 23:01 #100
Сообщение от Артем ↑
Быдло не приглашаю
Кто быдло то? Кто? Кто на ваши митинги не ходит?
То есть те 40 таджикских разбойников Алибабы из шелудьковских копей и красные дъяволята Мураша, которые пришли на прошлое мероприятие - это достойные люди нашего города? *pardon*

Желаю удачи! *hi*

ЗЫ: Вы не заговорились? Вам же еще предвыборную компанию скоро вести... :-!

← Политика