Ламаград · архив

Стоит ли совесть 20 окладов?

Тему начал Маришка 15 мая 2012, 20:24 · 153 ответа · 11 091 просмотр

29 июня 2012, 23:05 #101
Сообщение от Моро ↑
То есть все кому вы НЕ помогаете, автоматически может понимать, что вы их считаете быдлом?

Ты уже бросил пить коньяк по утрам ? (с) Карлсон

Оно само сказало, что быдло, не надо проводить расследований
29 июня 2012, 23:06 #102
да ладно.. че ты?! дай посмотреть, как жизнь делается :) а то один тута пишишь (завидки беруд)
29 июня 2012, 23:07 #103
Сообщение от Моро ↑
Кто быдло то? Кто? Кто на ваши митинги не ходит?
То есть те 40 таджикских разбойников Алибабы из шелудьковских копей и красные дъяволята Мураша, которые пришли на прошлое мероприятие - это достойные люди нашего города? *pardon*

Желаю удачи! *hi*

ЗЫ: Вы не заговорились? Вам же еще предвыборную компанию скоро вести... :-!

Сам спросил - сам ответил, зачем мне в монолог встревать ?
29 июня 2012, 23:09 #104
Тебе Артемушка лучше знать ! Сошлись на себя - тыж у нас в Волоке всесильный, справедливый - остальные -так ....
29 июня 2012, 23:11 #105
"Оно само сказало, что быдло, не надо проводить расследований"
Ты за "оно" не против ответить! Ч_о ты крашеное!
29 июня 2012, 23:13 #106
ну ты нас всех то в ЕР сразу не записывай ))))
29 июня 2012, 23:14 #107
Сообщение от Kotya ↑

После таких слов обычно пацанАм приходится драться )))
29 июня 2012, 23:16 #108
Сообщение от Kotya ↑
Нет он лучше "Завальному" помогать будет, зачем мы ему - быдло Волоколамское:( !...

Вот, смотрите, быдло само назвало себя быдлом. А если называется быдлом, ведет себя, как быдло, то оно быдло и есть ;)
29 июня 2012, 23:17 #109
Сообщение от Kotya ↑

Легко. Быдло, по правилам русского языка относится к среднему роду, соответственно в его отношении употребляется местоимение "оно". Доступно ? Или картинку нарисовать?
29 июня 2012, 23:19 #110
Смотри как бы картинка на твоем блаженном личике не проявилась!
29 июня 2012, 23:29 #111
Сообщение от Kotya ↑
Смотри как бы картинка на твоем блаженном личике не проявилась!

Я испугался и убежал !!!
29 июня 2012, 23:31 #112
ты бы хоть батинки одел... а то вона как пятки сверкають ))))))))))) ы-ы-ы- уссаться на ночь глядя
29 июня 2012, 23:33 #113
Сообщение от jam ↑
ты бы хоть батинки одел... а то вона как пятки сверкають ))))))))))) ы-ы-ы- уссаться на ночь глядя

вернулся за ботинками...и опять убежал!
29 июня 2012, 23:35 #114
Крутой чувак! Ракадил! Точно ракалил!
29 июня 2012, 23:37 #115
Сообщение от Артем ↑
вернулся за ботинками...и опять убежал!

зачем отобрал батинки, теперь оно за тобой буит бегать о__О
29 июня 2012, 23:42 #116
Людиииииииии....... среди нас нет тех кто хочет чтобы было банально хуже. Просто каждый видит свою роль в достижении общей цели, тупо .. жить лучше быть уверенным в завтрашнем дне, по своему и каждый ее исполняет по своему. жить лучше.... в нашем районе абсолютно по разным причинам кто то имеет здесь бизнес или живет , хотят переехать главное что нет равнодушных..... это главное.Думаю что нужно прекратить взаимное покусывание цель то одна.Кто то ходит на митинги,пикеты и так выражает недовольство кто то обсуждает свое недовольство тех или иных процессов.Главное КПД каждого.Это мое частное мнение.
29 июня 2012, 23:46 #117
Сообщение от феникс ↑
Людиииииииии....... среди нас нет тех кто хочет чтобы было банально хуже. Просто каждый видит свою роль в достижении общей цели, тупо .. жить лучше быть уверенным в завтрашнем дне, по своему и каждый ее исполняет по своему. жить лучше.... в нашем районе абсолютно по разным причинам кто то имеет здесь бизнес или живет , хотят переехать главное что нет равнодушных..... это главное.Думаю что нужно прекратить взаимное покусывание цель то одна.Кто то ходит на митинги,пикеты и так выражает недовольство кто то обсуждает свое недовольство тех или иных процессов.Главное КПД каждого.Это мое частное мнение.

Конечно тебе хорошо ты феникс, вспыхнул и восстал из пепла в другом районе! А котам, где родился там и живет! Вот и разница вся, а так на проповедь похоже :)
29 июня 2012, 23:53 #118
Сообщение от jam ↑
ну ты нас всех то в ЕР сразу не записывай ))))
Я тоже отказываюсь записываться в ЕР! Бесплатно отказываюсь. :)
29 июня 2012, 23:57 #119
Сообщение от феникс ↑
Людиииииииии....... среди нас нет тех кто хочет чтобы было банально хуже.
Но среди нас есть те кто легко сможет сделать небанально хуже остальным жителям.
30 июня 2012, 00:08 #120
Сообщение от Kotya ↑
Конечно тебе хорошо ты феникс, вспыхнул и восстал из пепла в другом районе! А котам, где родился там и живет! Вот и разница вся, а так на проповедь похоже :)

Коте я в шестом поколении Волоколамец.Если интересно могу поведать.

← Политика