Ламаград · архив

Стоит ли совесть 20 окладов?

Тему начал Маришка 15 мая 2012, 20:24 · 153 ответа · 11 091 просмотр

30 июня 2012, 00:11 #121
Сообщение от феникс ↑
Коте я в шестом поколении Волоколамец.Если интересно могу поведать.

А я в третьем, я еще маленький ! Но я к тому что я не "феникс"!:)
30 июня 2012, 00:57 #122
когда стрела у "Евро"-то, я нипонил?! *pardon*
30 июня 2012, 01:45 #123
Сообщение от феникс ↑
Коте я в шестом поколении Волоколамец.Если интересно могу поведать.
Вряд ли это интересно :)
1 июля 2012, 11:54 #124
Сообщение от Моро ↑
Вряд ли это интересно :)

То что тебя здесь интересует уже ясно.
1 июля 2012, 12:12 #125
Сообщение от феникс ↑
То что тебя здесь интересует уже ясно.
Ты узнал кто проплачивает мои посты? ;)
1 июля 2012, 12:27 #126
Сообщение от Моро ↑
Ты узнал кто проплачивает мои посты? ;)

Я узнал кто ты
1 июля 2012, 12:27 #127
Да никто не проплачивает. Ты бегаешь по форуму, как институтка-пятикурсница с вопросом "Кому бы отдаться ?!", но никому неинтересно
1 июля 2012, 21:40 #128
Что слышно про оклады?
1 июля 2012, 22:32 #129
Положили на них
1 июля 2012, 22:53 #130
Сообщение от феникс ↑
Я узнал кто ты
От этого правда о тебе не изменится :)
1 июля 2012, 22:53 #131
Сообщение от Артем ↑
Да никто не проплачивает. Ты бегаешь по форуму, как институтка-пятикурсница с вопросом "Кому бы отдаться ?!", но никому неинтересно

"Уважаемый", а вы думаете что только ваше мнение интересно всем участникам форума и оно монолитно и непоколебимо?!*scratch*
1 июля 2012, 22:53 #132
Сообщение от Артем ↑
Ты уверен? :)
1 июля 2012, 22:57 #133
Сообщение от Моро ↑

Уверен кто - я?
1 июля 2012, 23:05 #134
Сообщение от Моро ↑
Ну вот пожалуйста ! Наговорил и слился, что за люди....
1 июля 2012, 23:21 #135
Сообщение от Kotya ↑
"Уважаемый", а вы думаете что только ваше мнение интересно всем участникам форума и оно монолитно и непоколебимо?!*scratch*

Вот твое мнение мне вообще неинтересно, ибо ты трепло и трусишка. А участники форума сами разберутся
2 июля 2012, 00:02 #136
Сообщение от Артем ↑
Вот твое мнение мне вообще неинтересно, ибо ты трепло и трусишка. А участники форума сами разберутся
Ну а ты не трепло, конкретно в чем мой треп? Факты! А твое мнение безапеляционно - это все уже поняли! так ты не самоутверждайся за счет всякой гадости, реальные дела и люди за тобой потянутся!8-)
2 июля 2012, 22:22 #137
Моро, ты стебаешься изощрённо. Только душонка у тебя подленькая. Воняй и дальше и только не прикидывайся обычным участником форума. Если ты не Милашка – какашка, то такая же грязная Мартышка засланная на форум. Я тебе благодарен только за одно. Если до твоего появления, я безразлично относился ко всем политикам, то сейчас призадумался на одну тему. Если ты так мерзко чернишь человека, я имею в виду Клименко К.П., то я уже понял, что это неслучайно. И пользуясь возможностью, я хочу выразить уважение и понимание человеку, который вынужден терпеть эту информационную подлость.
Я не знаю, прочитает ли моё сообщение пресс-служба или помощники Клименко К.П. Но прошу довести по возможности, до его сведения, этот комментарий. И ещё прошу обратить внимание Константина Петровича на такую проблему. Некоторые врачи сейчас выходят на пенсию и администрация района хочет отобрать у них квартиры. Они ведь давались как служебные. Но других, у многих врачей, нет. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
2 июля 2012, 22:24 #138
типа, дайте новые? =0*pardon*
2 июля 2012, 22:29 #139
Сообщение от Доктор ↑
Моро, ты стебаешься изощрённо. Только душонка у тебя подленькая. Воняй и дальше и только не прикидывайся обычным участником форума. Если ты не Милашка – какашка, то такая же грязная Мартышка засланная на форум. Я тебе благодарен только за одно. Если до твоего появления, я безразлично относился ко всем политикам, то сейчас призадумался на одну тему. Если ты так мерзко чернишь человека, я имею в виду Клименко К.П., то я уже понял, что это неслучайно. И пользуясь возможностью, я хочу выразить уважение и понимание человеку, который вынужден терпеть эту информационную подлость.
Я не знаю, прочитает ли моё сообщение пресс-служба или помощники Клименко К.П. Но прошу довести по возможности, до его сведения, этот комментарий. И ещё прошу обратить внимание Константина Петровича на такую проблему. Некоторые врачи сейчас выходят на пенсию и администрация района хочет отобрать у них квартиры. Они ведь давались как служебные. Но других, у многих врачей, нет. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Пять баллов )))
2 июля 2012, 22:58 #140
Сообщение от Kotya ↑
Ну а ты не трепло, конкретно в чем мой треп? Факты! А твое мнение безапеляционно - это все уже поняли! так ты не самоутверждайся за счет всякой гадости, реальные дела и люди за тобой потянутся!8-)

Вот прям в этом посте твой трёп
это все уже поняли! так ты не самоутверждайся за счет всякой гадости

Вряд ли все поняли, что ты. За твой счет я не самоутверждаюсь.

← Политика