Сообщение от феникс ↑Коте я в шестом поколении Волоколамец.Если интересно могу поведать.
А я в третьем, я еще маленький ! Но я к тому что я не "феникс"!
Сообщение от феникс ↑Коте я в шестом поколении Волоколамец.Если интересно могу поведать.
Вряд ли это интересноСообщение от феникс ↑Коте я в шестом поколении Волоколамец.Если интересно могу поведать.
Сообщение от Моро ↑Вряд ли это интересно
Ты узнал кто проплачивает мои посты?Сообщение от феникс ↑То что тебя здесь интересует уже ясно.
Сообщение от Моро ↑Ты узнал кто проплачивает мои посты?
От этого правда о тебе не изменитсяСообщение от феникс ↑Я узнал кто ты
Сообщение от Артем ↑Да никто не проплачивает. Ты бегаешь по форуму, как институтка-пятикурсница с вопросом "Кому бы отдаться ?!", но никому неинтересно
Ты уверен?Сообщение от Артем ↑Да никто не проплачивает. Ты бегаешь по форуму, как институтка-пятикурсница с вопросом "Кому бы отдаться ?!", но никому неинтересно
Сообщение от Моро ↑Ты уверен?
Ну вот пожалуйста ! Наговорил и слился, что за люди....Сообщение от Моро ↑Ты уверен?
Сообщение от Kotya ↑"Уважаемый", а вы думаете что только ваше мнение интересно всем участникам форума и оно монолитно и непоколебимо?!
Ну а ты не трепло, конкретно в чем мой треп? Факты! А твое мнение безапеляционно - это все уже поняли! так ты не самоутверждайся за счет всякой гадости, реальные дела и люди за тобой потянутся!Сообщение от Артем ↑Вот твое мнение мне вообще неинтересно, ибо ты трепло и трусишка. А участники форума сами разберутся

Сообщение от Доктор ↑Моро, ты стебаешься изощрённо. Только душонка у тебя подленькая. Воняй и дальше и только не прикидывайся обычным участником форума. Если ты не Милашка – какашка, то такая же грязная Мартышка засланная на форум. Я тебе благодарен только за одно. Если до твоего появления, я безразлично относился ко всем политикам, то сейчас призадумался на одну тему. Если ты так мерзко чернишь человека, я имею в виду Клименко К.П., то я уже понял, что это неслучайно. И пользуясь возможностью, я хочу выразить уважение и понимание человеку, который вынужден терпеть эту информационную подлость.
Я не знаю, прочитает ли моё сообщение пресс-служба или помощники Клименко К.П. Но прошу довести по возможности, до его сведения, этот комментарий. И ещё прошу обратить внимание Константина Петровича на такую проблему. Некоторые врачи сейчас выходят на пенсию и администрация района хочет отобрать у них квартиры. Они ведь давались как служебные. Но других, у многих врачей, нет. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Сообщение от Kotya ↑Ну а ты не трепло, конкретно в чем мой треп? Факты! А твое мнение безапеляционно - это все уже поняли! так ты не самоутверждайся за счет всякой гадости, реальные дела и люди за тобой потянутся!
это все уже поняли! так ты не самоутверждайся за счет всякой гадости