Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

18 июня 2012, 11:14 #81
Сообщение от Дядя ↑
Так что тема выбрана безошибочно.
Тема эта поднималась на форуме задолго до этих событий.... Фейрверк не даст соврать... И по нашей просьбе она задавала наши вопросы администрации... там отмахнулись. Так вот не надо доводить до крайности и давать противникам такие козыри... а теперь расхлёбывайте, Дядя. Головой надо думать а не тем местом на котором сидите.
18 июня 2012, 11:18 #82
Сообщение от Дядя ↑
Действительно. Тема то святая, война и все такое!

На это и расчет, что никто против не осмелится ничего сказать. Любое выступление против - "Ты что против святой памяти о погибших, фашист?" "Не твои ли деды кричали "хайль"?"

Как то не хочется ни кому подставляться. Так что тема выбрана безошибочно.

В одном прав Волоколамский патриот (читай Клименко), что тот московский богатей тратит на корм для рыбок в своем офисе гораздо больше денег, чем нужно для поддержания горения этого огня.

Кстати, можно перенаправить деньги выделяемые тем московским богатеем на содержание Артема с его командой, на те же цели.

Так. Дядя.
Глухим, правда, два раза обедню не служат. Но еще раз.
Здесь обсуждаем, что связано с вечным огнем.
Создавай отдельную тему и выноси там всем мозги сколько влезет.
18 июня 2012, 11:22 #83
"Дядя" жжёт :)) Скажите, вы Карабанова защищаете или просто всех поливаете грязью?
18 июня 2012, 11:29 #84
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
"Дядя" жжёт :)) Скажите, вы Карабанова защищаете или просто всех поливаете грязью?
Грязью политы они не мной, а своими грязными делами. Карабанов политический труп, его сейчас будут пинать все кому не лень. Особенно те кто ему лизал его армейски-мозолистые пятки еще полгода назад.

Его бы конечно посадить за злоупотребления, но никогда никому ничего не доказать, так что пусть генерал Ериков едет в свое шале на юге Франции встречать старость.
18 июня 2012, 11:30 #85
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Так. Дядя.
Глухим, правда, два раза обедню не служат. Но еще раз.
Здесь обсуждаем, что связано с вечным огнем.
Создавай отдельную тему и выноси там всем мозги сколько влезет.
А я разве не про огонь? Я про него родимого! И про все что вокруг него возникло!
18 июня 2012, 11:35 #86
Сообщение от Vlad ↑
Тема эта поднималась на форуме задолго до этих событий.... Фейрверк не даст соврать... И по нашей просьбе она задавала наши вопросы администрации... там отмахнулись. Так вот не надо доводить до крайности и давать противникам такие козыри... а теперь расхлёбывайте, Дядя. Головой надо думать а не тем местом на котором сидите.
Вы Ален Делон не грубите. Вы лучше узнайте, насколько близка Фейерверк к "товарищу Артему", веселому клоуну Косте, бандодепутату Иванову, слову и делу, коммунякам или еще кому то из этих радетелей за вечный огонь и кресло районного главы одновременно.
Эта тема поднималась на разных уровнях еще в 90-е годы. А воз и ныне там.

И сейчас тоже самое. Потому что дело не в огне, а в кресле Главы.

Впрочем если они придут к власти, то огонь то они разумеется зажгут. Это точно!
18 июня 2012, 11:37 #87
Сообщение от Дядя ↑
Его бы конечно посадить за злоупотребления, но никогда никому ничего не доказать, так что пусть генерал Ериков едет в свое шале на юге Франции встречать старость.

Может тогда Шулепова посадим? С его замами. Чо думаешь, Дядь? Танк то они с****или!
18 июня 2012, 11:47 #88
Сообщение от Дядя ↑
Вы Ален Делон не грубите.
Да здесь пока не понятна ваша позиция- то ли вы от администрации, то ли сами по себе против всех... Так вот, если администрация занимается только набиванием карманов а такие важные вопросы оставляет оппозиции, это может означать лишь недальновидность или понимание скорого конца.
18 июня 2012, 12:17 #89
Сообщение от Vlad ↑
Да здесь пока не понятна ваша позиция- то ли вы от администрации, то ли сами по себе против всех... Так вот, если администрация занимается только набиванием карманов а такие важные вопросы оставляет оппозиции, это может означать лишь недальновидность или понимание скорого конца.
Я сам по себе против всех. Судя по вашим постам - вы тоже.

Мое мнение. Надо было гнать эту администрацию еще на позапрошлых выборах. Но вот эти "борцы с коррупцией" сами их кормили с руки и создавали им поддержку на выборах. А теперь как отработанные презервативы хотят выкинуть в окошко.

Ругать власть местную большого ума не надо. Кроме того это еще и безопасно стало, потому что они уже и так чемоданы пакуют.

А вот судьи кто?

"Капитошка! Брось в окошко" (Ю.Ю.Шевчук)
18 июня 2012, 12:22 #90
Сообщение от косой ↑
Может тогда Шулепова посадим? С его замами. Чо думаешь, Дядь? Танк то они с****или!
Пусть Любимов напишет заявление прокурору, а мы все подпишем на следующем "любимитинге".

Танк уже не вернут все равно, но зато пропиаримся для следующих выборов. А они то не за горами. Зря что ли стараемся? Приближаем как можем!! lol
18 июня 2012, 12:30 #91
А зачем мне твоя подпись-то? Сам написать неспособен? Ставку утвердили только на пасквили в форуме?
18 июня 2012, 13:29 #92

Всех он поливает... у таких людей кроме беспринципной злобы и нет ничего.... ни мнения ни жизненной позиции.... "баба яга против"....
18 июня 2012, 19:54 #93
У нас тут раз в неделю какой нибудь новый умник появляется. Теперь этот вот, Дядя. Дохера больше всех осведомленный типа. Только вот всей этой осведомленности, как показывает практика, хватает лишь на сотню-две постов. А после - все! теряются в серой массе форумских "читателей" и "изредка умных мыслей выдавателей". И ничего более. Всех обосрать, на основании рассказов друга и прочих слухов, и ничего не предложить.

Вот ты Дядя. Что ты хочешь? Какова твоя цель прибывания на форуме?
Что ты предложишь?

Чем по молодости занимался Иванов мы и так все тут знаем. Что нибудь новое есть?
18 июня 2012, 20:12 #94
Сообщение от Kiska ↑
У нас тут раз в неделю какой нибудь новый умник появляется. Теперь этот вот, Дядя. Дохера больше всех осведомленный типа. Только вот все этой осведомленности, как показывает практика, хватает лишь на сотню-две постов. А после - все! теряются в серой массе форумских "читателей" и "изредка умных мыслей выдавателей". И ничего более. Всех обосрать, на основании рассказов друга и прочих слухов, и ничего не предложить.

Вот ты Дядя. Что ты хочешь? Какова твоя цель прибывания на форуме?
Что ты предложишь?

Чем по молодости занимался Иванов мы и так все тут знаем. Что нибудь новое есть?

Браво!!! :d лучше и не сказать!!!! 8-)
18 июня 2012, 22:19 #95
Опоздал я... Вижу вам всем тут было весело сегодня ;) Дядя зажег огонь, да так что стало всем теплей? :)
18 июня 2012, 22:57 #96
Сообщение от Моро ↑
Опоздал я... Вижу вам всем тут было весело сегодня ;) Дядя зажег огонь, да так что стало всем теплей? :)

Дядя исполнил роль Капитана Очевидность, с одной стороны, и скомороха, с другой стороны. На конкретные вопросы не отвечает, напоминает Жириновского
19 июня 2012, 10:13 #97
Сообщение от Артем ↑
Дядя исполнил роль Капитана Очевидность, с одной стороны, и скомороха, с другой стороны. На конкретные вопросы не отвечает, напоминает Жириновского

Дядя крут. Но скоро будет еще веселее. Клименко готовит к выпуску книгу "Черный передел" Цитата из анонса: "В книге автор рассказывает о деятельности подмосковной мафии. Земельные спекулянты, наркодиллеры, бандиты и чиновники образовали криминальный спрут, который контролирует все сферы общества" (http://www.volokzem.ru/ann/chernyi-peredel) Я лично очень жду и хочу почитать. Попрошу у Кости экземпляр с автографом. Думаю, мы много узнаем интересного и про власть и про Артема, богатея и другие персонажи... Может, даже узнаем и про это Слово и Дело, откуда оно взялось и на какие средства осуществляет деятельность.
19 июня 2012, 10:24 #98
Дядя крут. Но скоро будет еще веселее. Клименко готовит к выпуску книгу "Черный передел" Цитата из анонса: "В книге автор рассказывает о деятельности подмосковной мафии. Земельные спекулянты, наркодиллеры, бандиты и чиновники образовали криминальный спрут, который контролирует все сферы общества" (http://www.volokzem.ru/ann/chernyi-peredel) Я лично очень жду и хочу почитать. Попрошу у Кости экземпляр с автографом. Думаю, мы много узнаем интересного и про власть и про Артема, богатея и другие персонажи... Может, даже узнаем и про это Слово и Дело, откуда оно взялось и на какие средства осуществляет деятельность.

Будет крайне интересно :) :) :)
19 июня 2012, 20:36 #99

Думать - полезное занятие, рекомендую почаще этим заниматься, тогда придет понимание, что Клименко ничуть не лучше Карабанова, и я приложу все усилия, чтобы его не было в Волоколамском районе на руководящих постах.
19 июня 2012, 21:47 #100
Цитата из анонса: "В книге автор рассказывает о деятельности подмосковной мафии. Земельные спекулянты, наркодиллеры, бандиты и чиновники образовали криминальный спрут, который контролирует все сферы общества"
Напоминает анонс очередного детектива Бушкова или Корецкого ;)

← Политика