Политика в том, что цель этих ваших мероприятий - наезд на власть. Это же даже не между строк, а прямым текстом.
На самом же деле не такое уж это ужасное преступление что огонь зажигается только по праздникам. Жизнь горожан от этого никоим образом не ухудшается. По мне, если будет выбор между лишним цветником на улице или ежедневным горением Вечного огня, так пусть лучше цветник. Тем более, сейчас вообще вон какое шикарное место открыли мемориальное. Кстати, и цветников в городе стало много, не то что раньше.
А вы все пытаетесь лодку раскачать со своими митингами, но никак не раскачаете. Кстати, откуда такая прыть? Может мне кто-то внятно об'яснить, с чего вдруг общественную организацию так встревожило нерегулярное горение огня в волоколамске? Или это единственная проблема, оставшаяся во всем Подмосковье, а остальные уже решены?
Отвечаю по пунктам.
1) Откуда интерес? Есть письменное обращение граждан, на него и отреагировали. Было бы обращение по другой "более актуальной" проблеме - работали бы по нему. Да кстати оно уже есть. Буквально вчера получено из деревни Шестаково (теряевское поселение). Мы проверим обоснованность доводов и если всё подтвердиться отреагируем, как делаем это всегда и во всех регионах присутствия.
2) Ситуация плоха не тем, что огоно "самое" или "не самое" важное. она плоха тем, что наёмные работники (члены администрации) нарушают закон, не должным образом исполняют обязанности и плюют на работодателя (граждан района). Нужны деньги на другие "более важные" цели? На это есть процедуры, от общественных слушаний, до гласного внечения изменений в бюджет. А не молчаливое зажучивание средств и самостоятельное определение "что важно".
Может быть я идеалист, но мне кажется закон - должен работать. Если завтра в законе будет написано, что власть имеет права тратить 90% бюджета на себя, а 10% на народ, что же, это будет такой закон. Но пока есть другие требования и процедуры - наёмные работники, получающие зарплату и прочие бонусы из ВАШИХ налогов, должны выполнять всё, что им предписано.
3) Клумбы это круто, но по личному впечатлению, а езжу я много, Волоколамск один из самых зелёных городов области.