Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

22 июня 2012, 23:40 #121
Сообщение от Моро ↑
Сегодня в городе появился второй вечный огонь. Теперь и на мемориале возле ПАТП появилось устройство с горелкой имитирующей вечный огонь. Сегодня на открытии он горел.

Одновременно действительно зажгли огонь и на старом мемориале в центре города.

На хрена в городе два вечных огня, если нет денег на один?

Будет попытка оправдаться. Мол на старый мемориал забили, потому что новый готовили. Однако не тут-то было...
22 июня 2012, 23:41 #122
Сообщение от Моро ↑
Теперь будете доказывать какой именно вечный огонь имел ввиду уважаемый замминистра :)

Ловкий ход городского мэра :) Кручу, верчу, запутать хочу lol lol lol

Ловкий не ловкий, а ответить придётся...
22 июня 2012, 23:42 #123
Сообщение от феникс ↑
Или с вещами на выход!!!

Совершенно согласен!
22 июня 2012, 23:59 #124
Сообщение от Полисмэн ↑
В ОВД проанализировали снимки, сделанные на митинге у Вечного огня. Выяснилось, что почти половина из присутствующих на организованном визавишниками митинге не волоколамцы, а приезжие лица кавказской национальности, одетые в накидки «КПРФ» и «Справедливая Россия». Любопытно, что ещё хотят добиться визавишники от Карабанова и Шулепова (какой ещё жирный кусок земли), если устраивают на них такие наезды с помощью гастарбайтеров? Неужели они думают, что кого-то напугает их мышиная возня? Доиграются в оранжевую политику до того, что получится как у Ксюши Собчак. Та потеряла после обыска 1*500*000 баксов, а эти оранжисты могут потерять 100*000 гектаров прихваченой земельки.
Для справки...Панфиловская дивизия создавалась в Казахстане а под Осташово воевало подразделение из Узбекистана там и полегли.Кстати когда приезжает делегация из Казахстана на празднование 9 мая никто не пишет что к нам приезжали гастарбайтеры.Момашулы вообщето национальный герой.А на митинге и были казахи если вы еще не поняли.
23 июня 2012, 00:10 #125
Сообщение от феникс ↑
Для справки...Панфиловская дивизия создавалась в Казахстане а под Осташово воевало подразделение из Узбекистана там и полегли.Кстати когда приезжает делегация из Казахстана на празднование 9 мая никто не пишет что к нам приезжали гастарбайтеры.Момашулы вообщето национальный герой.А на митинге и были казахи если вы еще не поняли.

И это ещё не забывая о том, что семьи из средней Азии (Казахстана, Туркмении, Таджикистана) после войны усыновили тысячи детей, оставшихся после войны сиротами. Семья Шамахмудовых из Узбекской ССР усыновила 15!!!! Детей.....
А кто из сегодняшних "героев", защищающих "пламегасителей" и воюющих за "чистоту митингов" усыновил хоть одного?
23 июня 2012, 00:14 #126
Полисмену по***, он с них денег хотел собрать.
23 июня 2012, 00:16 #127
... и у Артема обыск провести.
23 июня 2012, 00:44 #128
Глупости все это. Акция - чистой воды политика, а никакая не борьба за память о предках. И все местные это прекрасно понимают, поэтому и игнорируют ваши митинги-шмитинги.
А нашим горе-оппозиционерам хочется сказать: вы, ребята, ну очень далеки от народа.
23 июня 2012, 00:48 #129
Сообщение от О-Юми ↑
Глупости все это. Акция - чистой воды политика, а никакая не борьба за память о предках. И все местные это прекрасно понимают, поэтому и игнорируют ваши митинги-шмитинги.
А нашим горе-оппозиционерам хочется сказать: вы, ребята, ну очень далеки от народа.

Это очень удобная позиция. Так можно про всё сказать. Но вот в чём вопрос, если никто не призывал сменить к примеру Шулепова, в чём политика? Если огонь действительно много лет не горит, при наличии в бюджете денег на это горение, в чём тут политика?
Завтра Вам отключат воду и скажут на возмущение: "Это политика, а вот вода Вам реально не нужна"..... как-то так....
23 июня 2012, 01:02 #130
Политика в том, что цель этих ваших мероприятий - наезд на власть. Это же даже не между строк, а прямым текстом.
На самом же деле не такое уж это ужасное преступление что огонь зажигается только по праздникам. Жизнь горожан от этого никоим образом не ухудшается. По мне, если будет выбор между лишним цветником на улице или ежедневным горением Вечного огня, так пусть лучше цветник. Тем более, сейчас вообще вон какое шикарное место открыли мемориальное. Кстати, и цветников в городе стало много, не то что раньше.
А вы все пытаетесь лодку раскачать со своими митингами, но никак не раскачаете. Кстати, откуда такая прыть? Может мне кто-то внятно об'яснить, с чего вдруг общественную организацию так встревожило нерегулярное горение огня в волоколамске? Или это единственная проблема, оставшаяся во всем Подмосковье, а остальные уже решены?
23 июня 2012, 01:03 #131
Сообщение от О-Юми ↑

Я тоже считаю, что лучше бы вы провели акцию, например, по раздаче горячих беляшей. Тем самым сократили бы, в данный отрезок времени, число голодных, обездоленных и обезбеляшенных волоколамцев.
23 июня 2012, 01:07 #132
Сообщение от О-Юми ↑
По мне, если будет выбор между лишним цветником на улице или ежедневным горением Вечного огня, так пусть лучше цветник. ..................Может мне кто-то внятно об'яснить, с чего вдруг общественную организацию так встревожило нерегулярное горение огня в волоколамске? Или это единственная проблема, оставшаяся во всем Подмосковье, а остальные уже решены?
Аполитично рассуждаете, японская Тетя ;) Вам бы все цветочки, да ягодицы. А нам смелым и непреклонным чегеварцам митинги подавай, баррикады, да огня, огня побольше! :)
23 июня 2012, 01:17 #133
Сообщение от О-Юми ↑
Политика в том, что цель этих ваших мероприятий - наезд на власть. Это же даже не между строк, а прямым текстом.
На самом же деле не такое уж это ужасное преступление что огонь зажигается только по праздникам. Жизнь горожан от этого никоим образом не ухудшается. По мне, если будет выбор между лишним цветником на улице или ежедневным горением Вечного огня, так пусть лучше цветник. Тем более, сейчас вообще вон какое шикарное место открыли мемориальное. Кстати, и цветников в городе стало много, не то что раньше.
А вы все пытаетесь лодку раскачать со своими митингами, но никак не раскачаете. Кстати, откуда такая прыть? Может мне кто-то внятно об'яснить, с чего вдруг общественную организацию так встревожило нерегулярное горение огня в волоколамске? Или это единственная проблема, оставшаяся во всем Подмосковье, а остальные уже решены?

Отвечаю по пунктам.
1) Откуда интерес? Есть письменное обращение граждан, на него и отреагировали. Было бы обращение по другой "более актуальной" проблеме - работали бы по нему. Да кстати оно уже есть. Буквально вчера получено из деревни Шестаково (теряевское поселение). Мы проверим обоснованность доводов и если всё подтвердиться отреагируем, как делаем это всегда и во всех регионах присутствия.

2) Ситуация плоха не тем, что огоно "самое" или "не самое" важное. она плоха тем, что наёмные работники (члены администрации) нарушают закон, не должным образом исполняют обязанности и плюют на работодателя (граждан района). Нужны деньги на другие "более важные" цели? На это есть процедуры, от общественных слушаний, до гласного внечения изменений в бюджет. А не молчаливое зажучивание средств и самостоятельное определение "что важно".
Может быть я идеалист, но мне кажется закон - должен работать. Если завтра в законе будет написано, что власть имеет права тратить 90% бюджета на себя, а 10% на народ, что же, это будет такой закон. Но пока есть другие требования и процедуры - наёмные работники, получающие зарплату и прочие бонусы из ВАШИХ налогов, должны выполнять всё, что им предписано.

3) Клумбы это круто, но по личному впечатлению, а езжу я много, Волоколамск один из самых зелёных городов области.
23 июня 2012, 01:45 #134
Сообщение от О-Юми ↑

Вы на правильном пути... Да, это не основная проблема Подмосковья. Основная - узурпация власти бандой Жуликов и Воров. Как и во всей стране. Бюджет района более 1,2 млрд. рублей в год, но им не хватило 500 тыс. на огонь, потому что Мособлгаз не платит откаты. А 30 млн. на новый мемориал нашлось, ибо строители без откатов не работают. Не забывайте про проданный танк... Да, желание выгнать одну из этих мразей, наверное, называется политикой.
23 июня 2012, 01:46 #135
Сообщение от fallenmonk ↑
Отвечаю по пунктам.
1)
нет вопросов
2)
нет вопросов
3)Клумбы это круто, но по личному впечатлению, а езжу я много, Волоколамск один из самых зелёных городов области.
Предлагаете выщипать? :)

Если серьезно, то что вы к клумбам прицепились? Япошка же про клумбы фигурально говорила, вроде.
23 июня 2012, 01:51 #136
Сообщение от косой ↑
Основная - узурпация власти бандой Жуликов и Воров. Как и во всей стране.
Какое решение? Выгнать этих сволочей чтобы пришли другие?

Болотная альтернативу не предлагает. А вы?
23 июня 2012, 01:57 #137
Сообщение от Моро ↑

Вы были на болотной?.. Зачем же выбирать сволочей? Полно достойных и честных людей.
23 июня 2012, 01:58 #138
Сообщение от Моро ↑
Если серьезно, то что вы к клумбам прицепились? Япошка же про клумбы фигурально говорила, вроде.
Механически если честно. Немного надоедает, когда в твоих действиях ищут блох.
Не знаю вообще, стоит ли объяснять таким вот троллям, что мне пофигу кто в кресле, Карабанов, Шулепов, Куроленко, Иванов или тот же Клименко. Мне важно, что бы люди работали и выполняли закон. А кроме того, мне претит, что у нас в стране мы каждый день боремся за чувство собственного достоинства, с теми, кто по сути живёт за наш счёт.
23 июня 2012, 02:00 #139
Сообщение от Моро ↑

Болотная никогда ничего не предложит. Там едят с той же руки, что и помянутые выше ЖиВ. Основная их цель, дискредитировать опозиционные движения и общественные институты, с тем, что бы народ махнул рукой и смирился с едироносным произволом.
23 июня 2012, 02:02 #140
Болотная никогда ничего не предложит. Там едят с той же руки, что и помянутые выше ЖиВ. Основная их цель, дискредитировать опозиционные движения и общественные институты, с тем, что бы народ махнул рукой и смирился с едироносным произволом.

Вы про честные выборы не слышали?

← Политика