Ламаград · архив

Муниципальный служащий Коняхин

Тему начал Артем 24 августа 2012, 11:53 · 256 ответов · 29 948 просмотров

10 сентября 2012, 17:11 #41
Сообщение от дедушка пирата ↑
Это Пэтрович с новой строки.:)

Остряк - одиночка .
10 сентября 2012, 17:19 #42
Сообщение от V_I_P ↑
"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл!" (с)
А Вы наверно успели заметить, что Я вперед паровоза не лезу и пропагандой "здорового" образа жизни не занимаюсь .

А тута многие известные:) не боись сам же пишешь за отчизну то.И вперед паровоза не лезишь=0 Во как интерестно а у тебя хто паровоз@=И пропагандой здорового образа не занимаешься Г ы ы.верно)))) А че ты тут вообще делаешь?=0 С вопросиками всякими с ответиками в какой сфере бюджетной трудитесь товаризч.:) И давай энто с околицы не заходи как есть доведи до коллектива, хто откуда с какой целью заброшен.Товаризчи тишина в зале.
10 сентября 2012, 17:37 #43
Сообщение от v_i_p ↑
остряк - одиночка .

а почему wip.товаризч коба мне подсказывает что энто значит VIсоко Pоставленная особа=0.просвятите старика.лампу потереть ??? ))):d
10 сентября 2012, 20:54 #44
Сообщение от V_I_P ↑
- Тихон ну что же ты ? Какой Петров ?

Ну что ж мне теперь ошибиться нельзя?! Я не святой...;)
10 сентября 2012, 21:17 #45
Сообщение от jam ↑
Ну что ж мне теперь ошибиться нельзя?! Я не святой...;)

Коняхин это. С толку сбивает...
10 сентября 2012, 21:53 #46
От ведь с... точно =0
10 сентября 2012, 22:28 #47
Сообщение от jam ↑
От ведь с... точно =0

Конечно он .
10 сентября 2012, 22:36 #48
Сообщение от V_I_P ↑
Конечно он .

Виталик, сегодня базу твою строящуюся видел. Давай бабе твоей насрем - в ВККС напишем? Разозлится она?
10 сентября 2012, 22:38 #49
Сообщение от косой ↑
Виталик, сегодня базу твою строящуюся видел. Давай бабе твоей насрем - в ВККС напишем? Разозлится она?

Неее ребят . Давайте в рамках закона .
11 сентября 2012, 00:19 #50
Протестую, это не позор, — орал кот (с)
11 сентября 2012, 01:45 #51
Насколько же надо иметь заниженную самооценку и комплекс неполноценности, чтобы взять себе никнейм ВИП...
11 сентября 2012, 08:31 #52
Интересная точка зрения .
11 сентября 2012, 10:27 #53
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Насколько же надо иметь заниженную самооценку и комплекс неполноценности, чтобы взять себе никнейм ВИП...

))) +1
12 сентября 2012, 14:20 #54
Сообщение от Надсхваткой ↑
Прикольная новость. Коняхин начал процедуру развода со своей женой. Очевидно, уже земля загорелась под ногами (а раньше приносила доход). Пора барахло спасать от конфискации. И что характерно, поскольку у Коняхина жена – судья, то развод могли устроить за сутки. Но Коняхин соблюдает процедуры, выдерживают месячный срок. Чтобы развод не признали липовым. Вообще, куда подевалась едроссовская обликомораль: глава района – рогатый, заместитель – разводной, второй заместитель – тихий алкаш. А есть ещё и замы главы – зеки, беглые и т.д. Куда катимся?

Откуда у вас только берётся этот цинизм? Как вы смеете копаться в чужой личной жизни? Почему вам доставляет удовольствие копаться в чужом грязном белье? Может для Коняхина развод – это трагедия с развалом семьи, а не попытка распределить имущество? Почему Карабанова В.Н., в общем, пожилого человека и имеющего ордена, вы называете рогатым? Хамло и быдло – вот вы кто! За ником «Над схваткой» кроется Артём Любимов, который уже достал всех! Неслучайно у него и кличка появилась «Стриженый пудель». Приходит в администрацию с крашеными волосиками, наманикюреными коготочками, весь надушенный – тьху на такого мужика! И про развод пишет, а документов ведь никаких нет. Ничего не публикует. Получается сплетни распространяются. А ещё о едросовской морали заботится! О Любимове говорят, что дурь употребляет. Бездоказательно? Зато правда! Город маленький, тут быстро всё наружу выползает.
12 сентября 2012, 14:39 #55
You've made my day! :D
12 сентября 2012, 17:51 #56
Подождите матушка не блажите ))))) Цинизм это когода танки с памятника воруют,дома ломают которые прадеды строили энто да.:( Развод Коняхина это трагедия жены что додумался на ее родственников инвалидные участочки вешать,об этом весь город который месяц судачит. Да и рогатым у нас не за возраст и юбилейные медальки называют lollollol И форматируйте свой текст и мысли а то очнь отрыжку напоминат.:d Любимов тот еще засранец конечно но другой ник мне кафется ему не к чему и так забебет.А вы с ним встречались мне кафется вы к нему не равнодушны :) Хде кокда при каких обстоятельствах осушествлялси контакт ))) Дурь употрэбляет, вместе баловалися )))) или в ФСКН работаете товаризч.:d.к трибуне поджалуста:d
12 сентября 2012, 18:27 #57
Я ж не Клименко, чтоб из-под пяти ников писать. Если я считаю, что кто-то мудак, я об этом напишу от своего имени :)
12 сентября 2012, 18:45 #58
Вы все тут по моему неодекваты.Читаешь- полный аут.....
12 сентября 2012, 19:20 #59
нео? выйди из матрицы
12 сентября 2012, 20:43 #60
Тебе выйти из матрицы по ходу не светит

← Политика