Сообщение от дедушка пирата ↑Это Пэтрович с новой строки.
Остряк - одиночка .
Сообщение от дедушка пирата ↑Это Пэтрович с новой строки.
Сообщение от V_I_P ↑"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл!" (с)
А Вы наверно успели заметить, что Я вперед паровоза не лезу и пропагандой "здорового" образа жизни не занимаюсь .
не боись сам же пишешь за отчизну то.И вперед паровоза не лезишь
Во как интерестно а у тебя хто паровоз
И пропагандой здорового образа не занимаешься Г ы ы.верно)))) А че ты тут вообще делаешь?
С вопросиками всякими с ответиками в какой сфере бюджетной трудитесь товаризч.
И давай энто с околицы не заходи как есть доведи до коллектива, хто откуда с какой целью заброшен.Товаризчи тишина в зале.
Сообщение от v_i_p ↑остряк - одиночка .
.просвятите старика.лампу потереть ??? )))
Сообщение от V_I_P ↑- Тихон ну что же ты ? Какой Петров ?
Сообщение от jam ↑Ну что ж мне теперь ошибиться нельзя?! Я не святой...
Сообщение от jam ↑От ведь с... точно
Сообщение от V_I_P ↑Конечно он .
Сообщение от косой ↑Виталик, сегодня базу твою строящуюся видел. Давай бабе твоей насрем - в ВККС напишем? Разозлится она?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Насколько же надо иметь заниженную самооценку и комплекс неполноценности, чтобы взять себе никнейм ВИП...
Сообщение от Надсхваткой ↑Прикольная новость. Коняхин начал процедуру развода со своей женой. Очевидно, уже земля загорелась под ногами (а раньше приносила доход). Пора барахло спасать от конфискации. И что характерно, поскольку у Коняхина жена – судья, то развод могли устроить за сутки. Но Коняхин соблюдает процедуры, выдерживают месячный срок. Чтобы развод не признали липовым. Вообще, куда подевалась едроссовская обликомораль: глава района – рогатый, заместитель – разводной, второй заместитель – тихий алкаш. А есть ещё и замы главы – зеки, беглые и т.д. Куда катимся?
Развод Коняхина это трагедия жены что додумался на ее родственников инвалидные участочки вешать,об этом весь город который месяц судачит. Да и рогатым у нас не за возраст и юбилейные медальки называют lollollol И форматируйте свой текст и мысли а то очнь отрыжку напоминат.
Любимов тот еще засранец конечно но другой ник мне кафется ему не к чему и так забебет.А вы с ним встречались мне кафется вы к нему не равнодушны
Хде кокда при каких обстоятельствах осушествлялси контакт ))) Дурь употрэбляет, вместе баловалися )))) или в ФСКН работаете товаризч.
.к трибуне поджалуста