Кому?? они теперь на Федеральном уровне.. Я думаю там уже все просмотрели что можно и нельзя.. ту-ту поезд уехал..
Муниципальный служащий Коняхин
Да откуда им знать, сами-то они вряд ли сказали о своих подвигах.
Сообщение от Артем ↑Да откуда им знать, сами-то они вряд ли сказали о своих подвигах.
не смешите,
честное слово - результаттов у вас нет!!!..начинаете хорошо, а что ж до конца не доводите дела ?! "Много шума из ничего"
Сообщение от Rutov ↑не смешите,
честное слово - результаттов у вас нет!!!..начинаете хорошо, а что ж до конца не доводите дела ?! "Много шума из ничего"
Напомню свой ответ на Ваш вопрос http://forum.lamagrad.ru/showthread.php…viewfull=1#post27052. Один незаконно полученный участок прокуратура у него отсудила. А за Слесарева или Берестянского я работать не могу в правовом поле. Все материалы у них есть.
Сообщение от Артем ↑Напомню свой ответ на Ваш вопрос http://forum.lamagrad.ru/showthread.php…viewfull=1#post27052. Один незаконно полученный участок прокуратура у него отсудила. А за Слесарева или Берестянского я работать не могу в правовом поле. Все материалы у них есть.
так аэропорт то будет ))
Сообщение от Rutov ↑так аэропорт то будет ))
Я не заставляю никого не верить тем, кто говорит, что он будет. Я могу предпринять какие-то действия, чтобы лес не вырубили под аэропорт.
Если Вы предпочитаете верить Карабанову, то рекомендую заглянуть в бюджет района, ломящийся от налогов резидентов Европейского промышленного округа, а потом можно и в замечательный кинотеатр "Золотая вертикаль" сходить
Сообщение от Rutov ↑так аэропорт то будет ))
Нет, аэропорта не будет. Не хватает самой малости - денег. Землю скорее всего продадут, лес вырубят. Примерно как итальянский промышленный округ без итальянцев и промышленности.
Сам Казаков пустой как барабан. И идея утопична, т.к. Внуково, Шереметьево и Домодедово имеют огромное преимущество и строить там ничего, кроме терминалов, не надо.
В лучшем случае полоса для малой авиации, одна такая в районе давно есть.
Ребят, вы как все нормальные люди сидите здесь и болтаете.. а дел реальных не делаете
Ну я тоже могу сходить и взять выписки на какие-то там участки, рассказать слухи, порассуждать о том что все коррумпировано, и т.п. и т.д. , но я точно знаю что от этого ничего не измениться..в чем работа Артема состоит так и не могу понять, т.к. работа должна привести к результату..
Ну вот возьмите ситуацию с гр. Коняхиным. он почти 3 года работал, много что наработал.. Артем, вы громогласно всем сказали что сейчас будет самое большое разоблачение в городе и что ??? Начальник КУИ просто написал заявление по собственному желанию и ушел .. ариведерчи..и страна спит спокойно.. а он работает себе в другом районе и даже на верно на лучшей должности..
Вы нам тут давали ссылки на то как лес хотят продать.. кричали что не дадите такому свершиться.. и итог.. все продали.. ( и не говорите что это не так.. может сделка прошла не куплей-продажей .. но это не суть )
Зачем вы тут бла-бла-бла все разводите ??? Показаться что вы такие все хорошие , а остальные все плохие ??? Ну показали и что ???
У нас за взятку поймали за все время всего 3 чиновников и то, каждый из них выплатил не более 200 т.р. , а это такая малая доля того что ему дали.
Ну я тоже могу сходить и взять выписки на какие-то там участки, рассказать слухи, порассуждать о том что все коррумпировано, и т.п. и т.д. , но я точно знаю что от этого ничего не измениться..в чем работа Артема состоит так и не могу понять, т.к. работа должна привести к результату..
Ну вот возьмите ситуацию с гр. Коняхиным. он почти 3 года работал, много что наработал.. Артем, вы громогласно всем сказали что сейчас будет самое большое разоблачение в городе и что ??? Начальник КУИ просто написал заявление по собственному желанию и ушел .. ариведерчи..и страна спит спокойно.. а он работает себе в другом районе и даже на верно на лучшей должности..
Вы нам тут давали ссылки на то как лес хотят продать.. кричали что не дадите такому свершиться.. и итог.. все продали.. ( и не говорите что это не так.. может сделка прошла не куплей-продажей .. но это не суть )
Зачем вы тут бла-бла-бла все разводите ??? Показаться что вы такие все хорошие , а остальные все плохие ??? Ну показали и что ???
У нас за взятку поймали за все время всего 3 чиновников и то, каждый из них выплатил не более 200 т.р. , а это такая малая доля того что ему дали.
Каких реальных дел? Ну да... мы прошляпили подмосковных прокуроров... очень может быть что они вернутся на работу... Табуреткина мы не посадили... Ты откуда упал? Можешь сходить, взять выписки- сходи, можешь рассказать- расскажи...Сообщение от Rutov ↑Ребят, вы как все нормальные люди сидите здесь и болтаете.. а дел реальных не делаете
а изменится что-нибудь или нет- посмотрим! Вообще твоё бла-бла-бла, как ты же выражаешься, только шумно испортило воздух. Ты что предложить то хотел? Конструктивного? Предлагай и возглавь!
Сообщение от Rutov ↑Ребят, вы как все нормальные люди сидите здесь и болтаете.. а дел реальных не делаете
Ну почему же, реальное дело - это жиденький пикет у администрации...и много бесталкового флуда на форуме...
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну почему же, реальное дело - это жиденький пикет у администрации...и много бесталкового флуда на форуме...
Сначала я хотел тебе ответить, но мне товарищ сказал, что бесполезно метать бисер, поэтому я проигнорирую
Как ты думаешь, Коняхин внезапно покинул нас и убежал в Тверь потому что устал?Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну почему же, реальное дело - это жиденький пикет у администрации...и много бесталкового флуда на форуме...
Мой ответ: Земля у него загорелась под ногами, а зажег ее Любимов.
Как ты думаешь почему так сильно напрягались в городской администрации и искали срочно средства на ремонт газопровода и счетчик для вечного огня к новому году, по признанию самого Андрюшина? Потому что 24 года не чувствовали острый приступ патриотизма, а в этом году почувствовали?
Мой ответ: Потому что не пикеты и митинги помогли, и тем более не "резолюция МГЕР", а письма и обращения по цепочке снизу доверху, депутатам, администрацию МО, Президента, в ГосДуму, в Совет Федерации, которые создали такую атмосферу, что всем стало ясно, что дешевле и проще зажечь этот огонь.
Скажи еще, хорошо ли молчать, когда все знают свои истории про коррупциогенный фактор Забары и других, все знают про причины успеха талантливых бизнесменов Ериковой-Мусиенко, Ерикова Димы, Тимофеева, Желеховского?
Мой ответ: Нехорошо молчать, а еще хуже критиковать того кто хоть что-то делает вместо тебя.
Скажи еще, хорошо ли молчать, когда все знают свои истории про коррупциогенный фактор Забары и других, все знают про причины успеха талантливых бизнесменов Ериковой-Мусиенко, Ерикова Димы, Тимофеева, Желеховского? Мой ответ: Нехорошо молчать, а еще хуже критиковать того кто хоть что-то делает вместо тебя.
Сказал один едок: «У чувака,
по-сути дела, только два врага:
один зовётся - «Мало пирога»
другой зовётся - «Много пирога»
Как ты думаешь, Коняхин внезапно покинул нас и убежал в Тверь потому что устал?
А мой ответ таков:
На какой бы трон Артёмка не запёрся,
на какую б не забрался высоту,
всё равно сидеть ему придётся
всё на том же (сраненьком)) заду!
Сказал один едок: «У чувака,
по-сути дела, только два врага:
один зовётся - «Мало пирога»
другой зовётся - «Много пирога»
Как ты думаешь, Коняхин внезапно покинул нас и убежал в Тверь потому что устал?
А мой ответ таков:
На какой бы трон Артёмка не запёрся,
на какую б не забрался высоту,
всё равно сидеть ему придётся
всё на том же (сраненьком)) заду!
Тема вновь открыта. Соблюдайте правила. Приятного общения.
Сообщение от Артем ↑Сначала я хотел тебе ответить, но мне товарищ сказал, что бесполезно метать бисер, поэтому я проигнорирую
Да просто нечем тебе ответить, и "товарищу" тоже нечего подсказать. Да и откуда у вас бисер, говнометатели?
Жеребенко-Желтяков - ответ на свой вопрос и на прочие возникающие у тебя вопросы ты быстрее найдешь на этом форуме: http://www.schiza.org/
Данная тема утратила свою актуальность ввиду того, что лицо упоминаемое в заголовке более не является муниципальным служащим.
Тема закрывается и через определенное время будет отнесена в архив.
Тема закрывается и через определенное время будет отнесена в архив.