Ламаград · архив

Муниципальный служащий Коняхин

Тему начал Артем 24 августа 2012, 11:53 · 256 ответов · 29 948 просмотров

16 января 2013, 19:47 #241
Кому?? они теперь на Федеральном уровне.. Я думаю там уже все просмотрели что можно и нельзя.. ту-ту поезд уехал..
16 января 2013, 19:48 #242
Да откуда им знать, сами-то они вряд ли сказали о своих подвигах.
16 января 2013, 19:56 #243
Сообщение от Артем ↑
Да откуда им знать, сами-то они вряд ли сказали о своих подвигах.

не смешите,
честное слово - результаттов у вас нет!!!..начинаете хорошо, а что ж до конца не доводите дела ?! "Много шума из ничего"
16 января 2013, 19:59 #244
Сообщение от Rutov ↑
не смешите,
честное слово - результаттов у вас нет!!!..начинаете хорошо, а что ж до конца не доводите дела ?! "Много шума из ничего"

Напомню свой ответ на Ваш вопрос http://forum.lamagrad.ru/showthread.php…viewfull=1#post27052. Один незаконно полученный участок прокуратура у него отсудила. А за Слесарева или Берестянского я работать не могу в правовом поле. Все материалы у них есть.
16 января 2013, 20:21 #245
Сообщение от Артем ↑
Напомню свой ответ на Ваш вопрос http://forum.lamagrad.ru/showthread.php…viewfull=1#post27052. Один незаконно полученный участок прокуратура у него отсудила. А за Слесарева или Берестянского я работать не могу в правовом поле. Все материалы у них есть.

так аэропорт то будет ))
16 января 2013, 20:32 #246
Сообщение от Rutov ↑
так аэропорт то будет ))

Я не заставляю никого не верить тем, кто говорит, что он будет. Я могу предпринять какие-то действия, чтобы лес не вырубили под аэропорт.

Если Вы предпочитаете верить Карабанову, то рекомендую заглянуть в бюджет района, ломящийся от налогов резидентов Европейского промышленного округа, а потом можно и в замечательный кинотеатр "Золотая вертикаль" сходить ;)
16 января 2013, 20:41 #247
Сообщение от Rutov ↑
так аэропорт то будет ))

Нет, аэропорта не будет. Не хватает самой малости - денег. Землю скорее всего продадут, лес вырубят. Примерно как итальянский промышленный округ без итальянцев и промышленности.
Сам Казаков пустой как барабан. И идея утопична, т.к. Внуково, Шереметьево и Домодедово имеют огромное преимущество и строить там ничего, кроме терминалов, не надо.
В лучшем случае полоса для малой авиации, одна такая в районе давно есть.
18 января 2013, 06:22 #248
Ребят, вы как все нормальные люди сидите здесь и болтаете.. а дел реальных не делаете

Ну я тоже могу сходить и взять выписки на какие-то там участки, рассказать слухи, порассуждать о том что все коррумпировано, и т.п. и т.д. , но я точно знаю что от этого ничего не измениться..в чем работа Артема состоит так и не могу понять, т.к. работа должна привести к результату..

Ну вот возьмите ситуацию с гр. Коняхиным. он почти 3 года работал, много что наработал.. Артем, вы громогласно всем сказали что сейчас будет самое большое разоблачение в городе и что ??? Начальник КУИ просто написал заявление по собственному желанию и ушел .. ариведерчи..и страна спит спокойно.. а он работает себе в другом районе и даже на верно на лучшей должности..
Вы нам тут давали ссылки на то как лес хотят продать.. кричали что не дадите такому свершиться.. и итог.. все продали.. ( и не говорите что это не так.. может сделка прошла не куплей-продажей .. но это не суть )

Зачем вы тут бла-бла-бла все разводите ??? Показаться что вы такие все хорошие , а остальные все плохие ??? Ну показали и что ???

У нас за взятку поймали за все время всего 3 чиновников и то, каждый из них выплатил не более 200 т.р. , а это такая малая доля того что ему дали.
18 января 2013, 09:38 #249
Сообщение от Rutov ↑
Ребят, вы как все нормальные люди сидите здесь и болтаете.. а дел реальных не делаете

Ну я тоже могу сходить и взять выписки на какие-то там участки, рассказать слухи, порассуждать о том что все коррумпировано, и т.п. и т.д. , но я точно знаю что от этого ничего не измениться..в чем работа Артема состоит так и не могу понять, т.к. работа должна привести к результату..
Каких реальных дел? Ну да... мы прошляпили подмосковных прокуроров... очень может быть что они вернутся на работу... Табуреткина мы не посадили... Ты откуда упал? Можешь сходить, взять выписки- сходи, можешь рассказать- расскажи...
а изменится что-нибудь или нет- посмотрим! Вообще твоё бла-бла-бла, как ты же выражаешься, только шумно испортило воздух. Ты что предложить то хотел? Конструктивного? Предлагай и возглавь! :(
21 января 2013, 09:19 #250
Сообщение от Rutov ↑

Ну почему же, реальное дело - это жиденький пикет у администрации...и много бесталкового флуда на форуме...
21 января 2013, 10:16 #251
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Ну почему же, реальное дело - это жиденький пикет у администрации...и много бесталкового флуда на форуме...

Сначала я хотел тебе ответить, но мне товарищ сказал, что бесполезно метать бисер, поэтому я проигнорирую
21 января 2013, 12:00 #252
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Как ты думаешь, Коняхин внезапно покинул нас и убежал в Тверь потому что устал?
Мой ответ: Земля у него загорелась под ногами, а зажег ее Любимов.

Как ты думаешь почему так сильно напрягались в городской администрации и искали срочно средства на ремонт газопровода и счетчик для вечного огня к новому году, по признанию самого Андрюшина? Потому что 24 года не чувствовали острый приступ патриотизма, а в этом году почувствовали?
Мой ответ: Потому что не пикеты и митинги помогли, и тем более не "резолюция МГЕР", а письма и обращения по цепочке снизу доверху, депутатам, администрацию МО, Президента, в ГосДуму, в Совет Федерации, которые создали такую атмосферу, что всем стало ясно, что дешевле и проще зажечь этот огонь.

Скажи еще, хорошо ли молчать, когда все знают свои истории про коррупциогенный фактор Забары и других, все знают про причины успеха талантливых бизнесменов Ериковой-Мусиенко, Ерикова Димы, Тимофеева, Желеховского?
Мой ответ: Нехорошо молчать, а еще хуже критиковать того кто хоть что-то делает вместо тебя.
21 января 2013, 15:50 #253
Скажи еще, хорошо ли молчать, когда все знают свои истории про коррупциогенный фактор Забары и других, все знают про причины успеха талантливых бизнесменов Ериковой-Мусиенко, Ерикова Димы, Тимофеева, Желеховского? Мой ответ: Нехорошо молчать, а еще хуже критиковать того кто хоть что-то делает вместо тебя.

Сказал один едок: «У чувака,
по-сути дела, только два врага:
один зовётся - «Мало пирога»
другой зовётся - «Много пирога»

Как ты думаешь, Коняхин внезапно покинул нас и убежал в Тверь потому что устал?
Мой ответ: Земля у него загорелась под ногами, а зажег ее Любимов.

А мой ответ таков:

На какой бы трон Артёмка не запёрся,
на какую б не забрался высоту,
всё равно сидеть ему придётся
всё на том же (сраненьком)) заду!
24 января 2013, 00:18 #254
Тема вновь открыта. Соблюдайте правила. Приятного общения.
24 января 2013, 07:49 #255
Сообщение от Артем ↑
Сначала я хотел тебе ответить, но мне товарищ сказал, что бесполезно метать бисер, поэтому я проигнорирую

Да просто нечем тебе ответить, и "товарищу" тоже нечего подсказать. Да и откуда у вас бисер, говнометатели?
24 января 2013, 10:57 #256
Жеребенко-Желтяков - ответ на свой вопрос и на прочие возникающие у тебя вопросы ты быстрее найдешь на этом форуме: http://www.schiza.org/
24 января 2013, 11:37 #257
Данная тема утратила свою актуальность ввиду того, что лицо упоминаемое в заголовке более не является муниципальным служащим.
Тема закрывается и через определенное время будет отнесена в архив.

← Политика