Ламаград · архив

Муниципальный служащий Коняхин

Тему начал Артем 24 августа 2012, 11:53 · 256 ответов · 29 948 просмотров

4 сентября 2012, 11:34 #21
Эх, жаль сам Коняхин не снизошел до каментов сюда :) Артем, ну че, Котя фактами располагает или опять все в лужу?
4 сентября 2012, 14:10 #22
Естественно, всё в лужу
4 сентября 2012, 22:26 #23
Сообщение от jam ↑
Эх, жаль сам Коняхин не снизошел до каментов сюда :) Артем, ну че, Котя фактами располагает или опять все в лужу?

Да чего писать, все бестолку, зашел в прокуратуру, написал прокурору, в ответе получил разяснения, что совсем недавно эту организацию проверяла налоговая служба, "при проверке нарушения не найдены" или найдены,но не в части выплат заработной платы. так по цепочке и становиться все понятно - куда не пойди искать правды кругом одни отписки, или вообще ответа не получаешь!:'( А называть организацию честно боюсь - мне еще в этом городе жить да рости! Это Артем попишет, попишет да уедет в г. Москва...*hi*
4 сентября 2012, 23:06 #24
Ну так че тогда разговор то начинать?! :) вот так по -тихонечку и продолжай дальше жить.. Или ты думаешь, что Артем тебя при случае сдаст? ;)
5 сентября 2012, 15:38 #25
Сообщение от jam ↑
Ну так че тогда разговор то начинать?! :) вот так по -тихонечку и продолжай дальше жить.. Или ты думаешь, что Артем тебя при случае сдаст? ;)

Полюбому сдаст, к бабке не ходи!
5 сентября 2012, 20:08 #26
К бабке не ходи...а кого я сдал, пусть проявится.
5 сентября 2012, 20:42 #27
Сообщение от Артем ↑
К бабке не ходи...а кого я сдал, пусть проявится.

отстань, противный!=0
5 сентября 2012, 23:20 #28
Может он стесняется? Или...может его забанили?! =0 :)
6 сентября 2012, 00:14 #29
Сообщение от Kotya ↑
Да чего писать, все бестолку, зашел в прокуратуру, написал прокурору, в ответе получил разяснения, что совсем недавно эту организацию проверяла налоговая служба, "при проверке нарушения не найдены" или найдены,но не в части выплат заработной платы. так по цепочке и становиться все понятно - куда не пойди искать правды кругом одни отписки, или вообще ответа не получаешь!:'( А называть организацию честно боюсь - мне еще в этом городе жить да рости! Это Артем попишет, попишет да уедет в г. Москва...*hi*

А чего боятся ты же здесь инкогнито,озвучивай.А Артем каждый день в Москву ездит....домой.Думаю что Артем никуда не уедет даже не надейтесь.У людей здесь хозяйство и не малое если не помнишь.
6 сентября 2012, 09:04 #30
А все уже сомневаются, что они здесь инкогнито ;) вот и сцут...
6 сентября 2012, 11:04 #31
Прикольная новость. Коняхин начал процедуру развода со своей женой. Очевидно, уже земля загорелась под ногами (а раньше приносила доход). Пора барахло спасать от конфискации. И что характерно, поскольку у Коняхина жена – судья, то развод могли устроить за сутки. Но Коняхин соблюдает процедуры, выдерживают месячный срок. Чтобы развод не признали липовым. Вообще, куда подевалась едроссовская обликомораль: глава района – рогатый, заместитель – разводной, второй заместитель – тихий алкаш. А есть ещё и замы главы – зеки, беглые и т.д. Куда катимся?
6 сентября 2012, 11:17 #32
Ну так а че?! Вся страна так живет, а мне что нельзя?! Такой видимо принцип...

Вор должен сидеть в думе - из к/ф Глухарь :)
6 сентября 2012, 12:41 #33
Сообщение от Надсхваткой ↑
Прикольная новость. Коняхин начал процедуру развода со своей женой. Очевидно, уже земля загорелась под ногами
Не очевидно.
У меня некоторые знакомые "отмывальщики" давно с женами развелись, и недвижимость вся на них переписана.
Уже в конце сентября Госдума в первом чтении может рассмотреть законопроект, запрещающий чиновникам владеть недвижимостью и счетами за рубежом. Скорее всего, из двух вариантов будет принят более жесткий, предполагающий полный запрет.
10 сентября 2012, 13:35 #34
Сообщение от феникс ↑
А чего боятся ты же здесь инкогнито,озвучивай.А Артем каждый день в Москву ездит....домой.Думаю что Артем никуда не уедет даже не надейтесь.У людей здесь хозяйство и не малое если не помнишь.

Некоторые после твоих слов долго присесть не могут, зудит все .
10 сентября 2012, 13:39 #35
Сообщение от Надсхваткой ↑
Прикольная новость. Коняхин начал процедуру развода со своей женой. Очевидно, уже земля загорелась под ногами (а раньше приносила доход). Пора барахло спасать от конфискации. И что характерно, поскольку у Коняхина жена – судья, то развод могли устроить за сутки. Но Коняхин соблюдает процедуры, выдерживают месячный срок. Чтобы развод не признали липовым. Вообще, куда подевалась едроссовская обликомораль: глава района – рогатый, заместитель – разводной, второй заместитель – тихий алкаш. А есть ещё и замы главы – зеки, беглые и т.д. Куда катимся?

Такое ощущение, что только недавно народ Волоколамского района начал замечать, что он катится куда то не туда .
А давай те дружненько факты выложите и начнем предметный дискус .
А то получается одни слухи да сплетни.
Анонимов полный форум иль боязно за отчизну побороться ?
10 сентября 2012, 14:53 #36
А ты сам не аноним?
10 сентября 2012, 15:49 #37
Видимо это Василий Иванович Петров - старожил города ;)
10 сентября 2012, 15:53 #38
Сообщение от Артем ↑
А ты сам не аноним?

"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл!" (с)
А Вы наверно успели заметить, что Я вперед паровоза не лезу и пропагандой "здорового" образа жизни не занимаюсь .
10 сентября 2012, 16:15 #39
Сообщение от jam ↑

- Тихон ну что же ты ? Какой Петров ?
10 сентября 2012, 16:52 #40
Сообщение от jam ↑

Это Пэтрович с новой строки.:)

← Политика