Эх, жаль сам Коняхин не снизошел до каментов сюда
Артем, ну че, Котя фактами располагает или опять все в лужу?
Сообщение от jam ↑Эх, жаль сам Коняхин не снизошел до каментов сюдаАртем, ну че, Котя фактами располагает или опять все в лужу?
А называть организацию честно боюсь - мне еще в этом городе жить да рости! Это Артем попишет, попишет да уедет в г. Москва...
вот так по -тихонечку и продолжай дальше жить.. Или ты думаешь, что Артем тебя при случае сдаст?
Сообщение от jam ↑Ну так че тогда разговор то начинать?!вот так по -тихонечку и продолжай дальше жить.. Или ты думаешь, что Артем тебя при случае сдаст?
Сообщение от Kotya ↑Да чего писать, все бестолку, зашел в прокуратуру, написал прокурору, в ответе получил разяснения, что совсем недавно эту организацию проверяла налоговая служба, "при проверке нарушения не найдены" или найдены,но не в части выплат заработной платы. так по цепочке и становиться все понятно - куда не пойди искать правды кругом одни отписки, или вообще ответа не получаешь!А называть организацию честно боюсь - мне еще в этом городе жить да рости! Это Артем попишет, попишет да уедет в г. Москва...
вот и сцут...
Не очевидно.Сообщение от Надсхваткой ↑Прикольная новость. Коняхин начал процедуру развода со своей женой. Очевидно, уже земля загорелась под ногами
Сообщение от феникс ↑А чего боятся ты же здесь инкогнито,озвучивай.А Артем каждый день в Москву ездит....домой.Думаю что Артем никуда не уедет даже не надейтесь.У людей здесь хозяйство и не малое если не помнишь.
Сообщение от Надсхваткой ↑Прикольная новость. Коняхин начал процедуру развода со своей женой. Очевидно, уже земля загорелась под ногами (а раньше приносила доход). Пора барахло спасать от конфискации. И что характерно, поскольку у Коняхина жена – судья, то развод могли устроить за сутки. Но Коняхин соблюдает процедуры, выдерживают месячный срок. Чтобы развод не признали липовым. Вообще, куда подевалась едроссовская обликомораль: глава района – рогатый, заместитель – разводной, второй заместитель – тихий алкаш. А есть ещё и замы главы – зеки, беглые и т.д. Куда катимся?
Сообщение от Артем ↑А ты сам не аноним?
Сообщение от jam ↑Видимо это Василий Иванович Петров - старожил города