Ламаград · архив

Муниципальные закупки

Тему начал Артем 3 октября 2012, 01:42 · 214 ответов · 17 480 просмотров

28 января 2013, 13:08 #141
Сообщение от TopGun ↑
На " в комплекте с резаком для нарезания лыжни" внимание обратил?
за хорошее зрение -100руб премия))
На рыбалку или охоту такой не покупают, тем более с резаком
чей та не покупают? тут кому, что по средствам любезный. а резак в качестве насадки идет, на минуточку.
О людях заботятся, лыжню в парке проложить.
я интересуюсь, лекарь, Вы в нашем парке бывали? имеете приблизительное представление о протяженности той же лыжной трассы?
А администрации пришло, потому как о людях заботятся, а не о набивании своих карманов
а Вам,лично, приходилось сталкиваться по каким-то вопросам с представителями нашей горвласти?

Резак указан как необходимая насадка, поэтому для чего снегоход приобретается, вполне понятно. Непонятно может быть только артёмкам, которым везде коррупция мерещится. Про парк просто к слову пришлось и случайно вырвалось, лыжню много где можно нарезать, вот только на визавистскую трассу не пустят, а там для "конька" хорошую лыжню можно было бы оборудовать. Последний абзац какое отношение к вопросу о приобретении снегохода имеет?
28 января 2013, 14:31 #142
самое прямое лекарь. тебе от куда о благородстве намерений нашей власти известно, если ты, элементарно, с людьми не знаком? я тебя про артемок не спрашиваю. ты правда думаешь, что тут все благодаря тебе на его счет прозрели? респект, конечно, что память освежил) только в нашем районе полно еще персонажей достойных внимания публики. поэтому, для разнообразия, предлагаю начать дружить против кого-то еще;) что касается нарезки лыжни, то резать-то можно где угодно. не поспоришь. здесь нас с тобой рассудит время.
28 января 2013, 14:41 #143
Сообщение от TopGun ↑
самое прямое лекарь. тебе от куда о благородстве намерений нашей власти известно, если ты, элементарно, с людьми не знаком? я тебя про артемок не спрашиваю. ты правда думаешь, что тут все благодаря тебе на его счет прозрели? респект, конечно, что память освежил) только в нашем районе полно еще персонажей достойных внимания публики. поэтому, для разнообразия, предлагаю начать дружить против кого-то еще;) что касается нарезки лыжни, то резать-то можно где угодно. не поспоришь. здесь нас с тобой рассудит время.

А ты с чего такие выводы делаешь, с кем я знаком и с кем не знаком? Сам-то ты кто такой, буковки на экране? А о том, кто у вас на районе прозрел, а кто слеп остался, я вообще не думаю, мне есть о чем и без этого думать . Дружить мне ни с кем не надо, тем более против кого-то. А если надо, то друзей сам выбираю. Время, конечно, рассудит и, думаю, что очень быстро, зима закончиться не успеет. Не на лето же они снегоход покупают.
28 января 2013, 14:43 #144
Сообщение от Артем ↑
Бдительные граждане обратили внимание на закупку транспортного средства для администрации Волоколамска. Круто, что тут еще сказать:

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action…tificationId=5346171

Жалобу в ФАС, конечно, напишем, хотя бы из-за безальтернативности предмета контракта.

У меня в связи с этим два вопроса.
Как сейчас, до приобретения этой чудо-техники, нарезается лыжня (если приобретение - для этого)?
Сколько километров лыжни, проложенной силами и за деньги городского поселения, мы ежегодно имеем?

Как известно, катки нам заливает Единая Россия. Может, за счет партийной кассы они и лыжню нарежут? А гп деньги на что-то другое потратит, а то, как тоже всем известно, "денег у нас нет!"
28 января 2013, 14:48 #145
Сообщение от Котик Ю ↑
У меня в связи с этим два вопроса.
Как сейчас, до приобретения этой чудо-техники, нарезается лыжня (если приобретение - для этого)?
Сколько километров лыжни, проложенной силами и за деньги городского поселения, мы ежегодно имеем?

Как известно, катки нам заливает Единая Россия. Может, за счет партийной кассы они и лыжню нарежут? А гп деньги на что-то другое потратит, а то, как тоже всем известно, "денег у нас нет!"

Ответ Котик очень простой, хотя для блондинок может быть и сложным. Лыжня сейчас "нарезается" ножками, точнее лыжами, которые на эти ножки надеты. Сколько лыжни имеете - надень лыжи и замерь. С какой стати тебе "Единая Россия" должна еще и лыжню нарезать? "На другое" пусть Артемон деньги потратит, вместо того, чтобы Навальному вспомоществование оказывать. Навальный - человек далеко не бедный.
28 января 2013, 14:54 #146
КотикЮ -о каких км речь? ты парк себе хорошо представляешь? поди на физре на время бегала, в свое время? а теперь посчитай сколько мин в день будет использоваться по прямому назначению эта техника. сечешь рентабельность приобретения?
28 января 2013, 14:58 #147
лекарь. одно могу сказать точно. на темы, на которые ты не в теме уместнее помалкивать, для разнообразия.
28 января 2013, 15:06 #148
Сообщение от TopGun ↑
лекарь. одно могу сказать точно. на темы, на которые ты не в теме уместнее помалкивать, для разнообразия.

Для разнообразия можешь пройти в /вырезано цензурой/
28 января 2013, 15:10 #149
Сообщение от лекарь ↑
Для разнообразия можешь пройти в /вырезано цензурой/
только мне кажется, что ты с нетерпением на бан нарываешься?!
28 января 2013, 15:18 #150
Сообщение от TopGun ↑
только мне кажется, что ты с нетерпением на бан нарываешься?!

Тебя еще дальше послать, сопляк только сегодня на форуме зарегистрировавшийся?
28 января 2013, 15:51 #151
ата-та дядя! сопли внукам своим утирай. а если я скромно молчу в качестве наблюдателя, это еще не значит, что мне не о чем сказать)
28 января 2013, 17:49 #152
Продолжай наблюдение
28 января 2013, 23:25 #153
Сообщение от лекарь ↑
А ты с чего такие выводы делаешь, с кем я знаком и с кем не знаком? Сам-то ты кто такой, буковки на экране? А о том, кто у вас на районе прозрел, а кто слеп остался, я вообще не думаю, мне есть о чем и без этого думать . Дружить мне ни с кем не надо, тем более против кого-то. А если надо, то друзей сам выбираю. Время, конечно, рассудит и, думаю, что очень быстро, зима закончиться не успеет. Не на лето же они снегоход покупают.
Вот ты и определился, тебе все рано бывший журналист а ныне пиарщик-/вырезано цензурой/ партии ПЖиВ женя жереЕбенков.
29 января 2013, 07:57 #154
Сообщение от Немой ↑
Вот ты и определился, тебе все рано бывший журналист а ныне пиарщик-/вырезано цензурой/ партии ПЖиВ женя жереЕбенков.

Немой, ты этта.. /вырезано цензурой/ без лишних слов толстую буржуинскую /вырезано цензурой/. Администрация ваша в пиаре не нуждается, в отличие от тебя с пудельком Артемоном, там люди не по форумам скачут, а дело делают. Сколько вы скулили насчет Вечного огня? Там пообещали, что к Новому году будет гореть и горит, парк тоже без ваших стенаний и вашего участия в порядок приведут и лыжню тоже нарежут. А вы прыгайте, никчемности, на выборах народ ваши прыжки оценит.
29 января 2013, 07:58 #155
Сообщение от лекарь ↑
Ответ Котик очень простой, хотя для блондинок может быть и сложным. Лыжня сейчас "нарезается" ножками, точнее лыжами, которые на эти ножки надеты. Сколько лыжни имеете - надень лыжи и замерь. С какой стати тебе "Единая Россия" должна еще и лыжню нарезать? "На другое" пусть Артемон деньги потратит, вместо того, чтобы Навальному вспомоществование оказывать. Навальный - человек далеко не бедный.

Нищеброд тебе Едро сколько платит? Пол серебреника в год? Теперь я понимаю почему у этой партии нет будующего, потому что ее пиарят такие бездари как ты!
29 января 2013, 08:04 #156
Сообщение от Немой ↑
Нищеброд тебе Едро сколько платит? Пол серебреника в год? Теперь я понимаю почему у этой партии нет будующего, потому что ее пиарят такие бездари как ты!

А ты у Пуделька спроси, он все для тебя разузнает и доложит. Заодно поинтересуйся, сколько ему платят, не бездарю ,и сколько он платит Навальному. Тебе, нищеброду, не платит? Ну прыгай даром.
29 января 2013, 14:39 #157
Сообщение от лекарь ↑
Немой, ты этта.. отлизывай-ка без лишних слов толстую буржуинскую жопу. Администрация ваша в пиаре не нуждается, в отличие от тебя с пудельком Артемоном, там люди не по форумам скачут, а дело делают. Сколько вы скулили насчет Вечного огня? Там пообещали, что к Новому году будет гореть и горит, парк тоже без ваших стенаний и вашего участия в порядок приведут и лыжню тоже нарежут. А вы прыгайте, никчемности, на выборах народ ваши прыжки оценит.

еще-бы им пиар не к чему! что пиарить сколько земли из района увели! или на сколько кусков бюджет по пилили!огонь вечный они тоже зажгли десять лет спичек не было пока митинг не собрали и спички жуликам не подарили! парк тоже второй десяток лет в порядок приводят, наверное ждут когда митинг соберется и грабли с лопатами принесут. Хайло свое закрой подстилка едросовская!
29 января 2013, 14:43 #158
Сообщение от Немой ↑
еще-бы им пиар не к чему! что пиарить сколько земли из района увели! или на сколько кусков бюджет по пилили!огонь вечный они тоже зажгли десять лет спичек не было пока митинг не собрали и спички жуликам не подарили! парк тоже второй десяток лет в порядок приводят, наверное ждут когда митинг соберется и грабли с лопатами принесут. Хайло свое закрой подстилка едросовская!

Ты, главное, своё разевай пошире, артёмки тебя сказками и /вырезано цензурой/ покормят, кроме пустопорожних слов и вонючего /вырезано цензурой/ у них ничего нет, не обессудь.
29 января 2013, 15:18 #159
Сообщение от лекарь ↑
Ты, главное, своё разевай пошире, артёмки тебя сказками и /вырезано цензурой/ покормят, кроме пустопорожних слов и вонючего /вырезано цензурой/ у них ничего нет, не обессудь.

тебя смотрю накормил до сих пор отплеваться не можешь!
29 января 2013, 20:01 #160
он действительно такой дурень или притворяется?! :)

← Политика