Ламаград · архив

Забара О.И. - Кто Он ?

Тему начал V_I_P 8 октября 2012, 21:50 · 95 ответов · 10 084 просмотра

8 октября 2012, 21:50 #1
Присуседился в нашей Администрации района, а именно присосался к Главе района Волоколамского некто Забара О.И. Официальная информация : помощник заместителя полномочного представителя Президента в ЦФО ну, а дальше интереснее, кем он и чем только не командует: сторонники Единой России под ним, полит. совет "Единой России" Волоколамского отделения под ним, "Молодая Гвардия "Единой России" Волоколамского отделения под ним, кадры Администрации района под ним, земля района, а именно перевод категории земли под ним, список я думаю можно продолжать бесконечно.
Как этот человек появился в Волоколамском районе, как он втерся в доверие Карабанову В.Н. и почему его так боятся в Администрации ? При всем при этом ходят легенды о его трусости .
Забара Олег Иванович Он же - ОИ, он же - ЗОИ, он же - ЗОЯ и тд.
Предлагаю вместе по обсуждать данную фигуру "высокого полета". Как говорится с миру по нитке.

[вложение не сохранилось]
Вложения: Р—”абаш¬Р°-Рžлег-Р˜вановичЎ1.jpg
8 октября 2012, 22:04 #2
Сообщение от V_I_P ↑
Присуседился в нашей Администрации района, а именно присосался к Главе района Волоколамского некто Забара О.И. Официальная информация : помощник заместителя полномочного представителя Президента в ЦФО ну, а дальше интереснее, кем он и чем только не командует: сторонники Единой России под ним, полит. совет "Единой России" Волоколамского отделения под ним, "Молодая Гвардия "Единой России" Волоколамского отделения под ним, кадры Администрации района под ним, земля района, а именно перевод категории земли под ним, список я думаю можно продолжать бесконечно.
Как этот человек появился в Волоколамском районе, как он втерся в доверие Карабанову В.Н. и почему его так боятся в Администрации ? При всем при этом ходят легенды о его трусости .
Предлагаю вместе по обсуждать данную фигуру "высокого полета". Как говорится с миру по нитке.

Откуда он, что окончил, откуда ноги выросли?
8 октября 2012, 22:30 #3
Сообщение от Клячушка ↑
Откуда он, что окончил, откуда ноги выросли?

Вот это и хотелось бы узнать, а заодно послушать форумчан о данном теле .
8 октября 2012, 22:49 #4
Откуда он, известно давно. из Киргизии. Там он занимался торговлей нефтью, ГСМ и водкой. Вот,например, интервью с ним Подозреваю, что с Карабановым он там же, в Киргизии, и познакомился. Когда власть в Киргизии поменялась, Забара сбежал в Волоколамск, нам всем на радость. Каким образом он приобрел громадное влияние на КВН, неизвестно.
Забара контролирует выборы в районе, частично контролировал продажу земли (тут, правда, семейство Коняхиных урвало у него больший кусок), является бенефициаром полигона ТБО Ядрово, владеет и земелькой тоже.

Что еще интересует?
8 октября 2012, 23:06 #5
я знаю ответ на вопрос "кто он?" Но боюсь меня опять забанят... ))))) *pardon*
8 октября 2012, 23:11 #6
Сообщение от V_I_P ↑

Кто кто серый кардинал он !
8 октября 2012, 23:13 #7
Сообщение от артем ↑
откуда он, известно давно. из киргизии. там он занимался торговлей нефтью, гсм и водкой. вот,например, интервью с ним подозреваю, что с карабановым он там же, в киргизии, и познакомился. когда власть в киргизии поменялась, забара сбежал в волоколамск, нам всем на радость. каким образом он приобрел громадное влияние на квн, неизвестно.
забара контролирует выборы в районе, частично контролировал продажу земли (тут, правда, семейство коняхиных урвало у него больший кусок), является бенефициаром полигона тбо ядрово, владеет и земелькой тоже.

что еще интересует?

где живёт и во сколько домой возвращается :d
8 октября 2012, 23:26 #8
Эта информация не подлежит публичному распространению, хотя и не является секретом :) Я стараюсь оставаться в рамках правового поля.
8 октября 2012, 23:32 #9
Сообщение от Артем ↑
Эта информация не подлежит публичному распространению, хотя и не является секретом :) Я стараюсь оставаться в рамках правового поля.

Ну,,, то что вы его пасёте, уже и так достаточно греет душу !
8 октября 2012, 23:42 #10
Сообщение от V_I_P ↑
Вот это и хотелось бы узнать, а заодно послушать форумчан о данном теле .
Ты так резво начал тему, что казалось что-то интересное поведаешь нам. Оказывается послушать хотел.

Сообщение от Артем ↑
Что еще интересует?
Явки, пароли, нычки )))
8 октября 2012, 23:43 #11
Сообщение от *doping* ↑
где живёт и во сколько домой возвращается :d

Сообщение от Артем ↑
И всё таки народ в моём лице настаивает на ответе))))))))))))
8 октября 2012, 23:46 #12
Рейндж Ровер Забары совсем нетрудно проследить от здания администрации до стоянки возле ДС Лама :)
8 октября 2012, 23:58 #13
Старый трусливый шакал-падальщик. Таких нельзя судить - выкрутятся или откупятся. Только народный суд. Жестокий и беспощадный.
8 октября 2012, 23:59 #14
Сообщение от Артем ↑
Рейндж Ровер Забары совсем нетрудно проследить от здания администрации до стоянки возле ДС Лама :)
А иногда,, особенно летними денёчками, можно залицезреть, как Олег Иванович сиротливо направляется с обеда в администрацию )))
9 октября 2012, 00:01 #15
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Старый трусливый шакал-падальщик. Таких нельзя судить - выкрутятся или откупятся. Только народный суд. Жестокий и беспощадный.
Тем не менее , когда г-н Громов практически в приказном тоне сказал Карабанову убрать Забару, тот даже и пальцем не пошевелил ! К тому же какие только проверки не насылали на беззаконную деятельность ООО "Ядрово", всё кануло как бездну,,,, или полигон вышеуказанный !
9 октября 2012, 00:03 #16
В настоящий момент Волоколамская прокуратура проводит проверку ООО Ядрово по моему заявлению. Скоро будут результаты
9 октября 2012, 00:05 #17
Сообщение от Артем ↑
В настоящий момент Волоколамская прокуратура проводит проверку ООО Ядрово по моему заявлению. Скоро будут результаты

ОООО жму руку ! Лично от меня привет передайте таким персонажам как Ривкин А.Г. и Черкаев В. !
9 октября 2012, 00:12 #18
Ривкин, сука, чего-то стесняется и прячется :) Вместо себя курьеров отправляет, но эт ненадолго.
9 октября 2012, 00:14 #19
Сообщение от Артем ↑
Ривкин, сука, чего-то стесняется и прячется :) Вместо себя курьеров отправляет, но эт ненадолго.
А потому что это ссыклывая жаба, со страшным зловонием изо рта ! Он смел только космические тарифы людям втюхивать !
9 октября 2012, 01:09 #20
Сообщение от *doping* ↑
Тем не менее , когда г-н Громов практически в приказном тоне сказал Карабанову убрать Забару, тот даже и пальцем не пошевелил ! К тому же какие только проверки не насылали на беззаконную деятельность ООО "Ядрово", всё кануло как бездну,,,, или полигон вышеуказанный !
Видимо у старого гнома что то серьезное есть на Карабанова. ОЧЕНЬ серьезное. Такое что и Артему может быть даже не снилось. Это ж-ж-ж неспроста!

Чтобы это могло быть?...

← Политика