Присуседился в нашей Администрации района, а именно присосался к Главе района Волоколамского некто Забара О.И. Официальная информация : помощник заместителя полномочного представителя Президента в ЦФО ну, а дальше интереснее, кем он и чем только не командует: сторонники Единой России под ним, полит. совет "Единой России" Волоколамского отделения под ним, "Молодая Гвардия "Единой России" Волоколамского отделения под ним, кадры Администрации района под ним, земля района, а именно перевод категории земли под ним, список я думаю можно продолжать бесконечно.
Как этот человек появился в Волоколамском районе, как он втерся в доверие Карабанову В.Н. и почему его так боятся в Администрации ? При всем при этом ходят легенды о его трусости .
Забара Олег Иванович Он же - ОИ, он же - ЗОИ, он же - ЗОЯ и тд.
Предлагаю вместе по обсуждать данную фигуру "высокого полета". Как говорится с миру по нитке.
[вложение не сохранилось]
Как этот человек появился в Волоколамском районе, как он втерся в доверие Карабанову В.Н. и почему его так боятся в Администрации ? При всем при этом ходят легенды о его трусости .
Забара Олег Иванович Он же - ОИ, он же - ЗОИ, он же - ЗОЯ и тд.
Предлагаю вместе по обсуждать данную фигуру "высокого полета". Как говорится с миру по нитке.
[вложение не сохранилось]

Я стараюсь оставаться в рамках правового поля.