Сообщение от Артем ↑Стоп! Он вроде воглавлял приемную полпреда Президента по ЦФО?
Ну а полпред то чей ?
Сообщение от Артем ↑Стоп! Он вроде воглавлял приемную полпреда Президента по ЦФО?
Давно пора. Но сначала к позорному столбу))) На три дня!Сообщение от Артем ↑Тоже верно![]()
Мне, кстати, скоро должен прийти ответ прокуратуры на заявление по поводу того, что не фиг Забаре в здании администрации сидеть нахаляву.
Сообщение от Артем ↑Тоже верно![]()
Мне, кстати, скоро должен прийти ответ прокуратуры на заявление по поводу того, что не фиг Забаре в здании администрации сидеть нахаляву.
Они там проводят черные мессы и пьют кровь у местного населения.Сообщение от Артем ↑Тело возглавляет местное отделение мерзкой секты "Сторонники ЕР"
Сообщение от Артем ↑Тело возглавляет местное отделение мерзкой секты "Сторонники ЕР"
Сообщение от V_I_P ↑Вообще то тело себе подготовило неплохое приданное и это интересней всего . Одно из них ну уж очень сладкое - полигон Ядровский.
Небось своей аффилированной структуре какой нибудь.Сообщение от Артем ↑Тело его уже продало. http://forum.lamagrad.ru/showthread.php…viewfull=1#post23781
Сообщение от Артем ↑Тело его уже продало. http://forum.lamagrad.ru/showthread.php…viewfull=1#post23781
Я не видела, не мой край, опишите в подробностях....интереснОООООСообщение от Артем ↑Ты встречу с администрацией не видел?
"Ой, спасибо вам, Татьяна Николаевна и Вячеслав Николаич, благодетели наши!"
То-то и оно, что, к сожалению, большинству все равно, кто ими рулит.
Сообщение от Артем ↑Тоже верно![]()
Вот здесь посмотрите интереснейшее видеоСообщение от Чёрная Лирика ↑Я не видела, не мой край, опишите в подробностях....интереснООООО
То есть Забара это такая НЕЖИТЬ?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Прочитал все 6 страниц.
Вывод.
Забара - это некое тело невысокого роста, скрывающееся от людей. Сирота. Владеет авто. Но иногда ходит пешком.
Умеет исчезать. И видимо, материализоваться.
Еще умеет собирать в кучу таких же духов для совместных спиритических сеансов.
Ничего не упустил?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Блин, это видео полмесяца висит на ламаграде. Вы что не видели его?Сообщение от Vlad ↑К сожалению нет времени посмотреть всё видео, а кем сейчас Сальников Н.В. работает?
Это же сладкий пЭрсик! Это же вкусный Бубль-гум!))))
Сообщение от Vlad ↑К сожалению нет времени посмотреть всё видео, а кем сейчас Сальников Н.В. работает?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Блин, это видео полмесяца висит на ламаграде. Вы что не видели его?Это же сладкий пЭрсик! Это же вкусный Бубль-гум!))))