ОООО жму руку ! Лично от меня привет передайте таким персонажам как Ривкин А.Г. и Черкаев В. !
Черкаев это ум, честь и совесть нашего городка)))). Он до сих пор в антикоррупционной комиссии? Просто молодец! Муж крупнейшей коррупционерки - борется с коррупцией. Травоядный Волк, мля)))))))))
Трётся рядом с Клименкой. Наверное на что то еще расчитывает...
Так, а где ярые сторонники, не побоюсь этого слова - Члены, которые уже должны ринуться спасать своего одномандатника? Лидия? Кто там еще?
Где вопли: Моя жизнь до ЗОИ и после?))))))))))
Так, а где ярые сторонники, не побоюсь этого слова - Члены, которые уже должны ринуться спасать своего одномандатника? Лидия? Кто там еще?
Где вопли: Моя жизнь до ЗОИ и после?))))))))))
Давненько я не заглядывала.
А кто должен спасать ОЗВУЧЬТЕ ПО СПИСКУ?
Ждём спасателей Малибу.....
Старый трусливый шакал-падальщик. Таких нельзя судить - выкрутятся или откупятся. Только народный суд. Жестокий и беспощадный.
Ну что же ? Больше никто ничего не расскажет про этого старичка - боровичка ?
Нравится мне все это . Приехал Дядя и рулит районом и никто не задается вопросом кто он и что ему здесь надо .
Ну что же ? Больше никто ничего не расскажет про этого старичка - боровичка ?
Нравится мне все это . Приехал Дядя и рулит районом и никто не задается вопросом кто он и что ему здесь надо .
Мне кажется у вас есть что сказать. Не зря же тему подняли. Так не стесняйтесь. Милости просим.
Да людей хотелось бы послушать . Иль народу пофиг кто ими рулит ? Иль боязнь обуяла ?
Да кто тут в теме? У меня нет инфы. Хотя очень интересно. Читал про его бизнес водочный в Киргизии и что убежал он когда Акаева свалили. Он типа в его окружении был близком. И какое то там место в местном списке форбс даже занимал. А больше ничего. Темная лошадка.
"Ой, спасибо вам, Татьяна Николаевна и Вячеслав Николаич, благодетели наши!"
То-то и оно, что, к сожалению, большинству все равно, кто ими рулит.
Неправда. Про роль личности в истории слышали? Народ САМ никогда не поднимется без вожаков которым сначала поверят. А если найдутся такие, то и народ встанет. Проблема в доверии. Слишком много и часто обманывали и кидали наш бедный народ.
Да кто тут в теме? У меня нет инфы. Хотя очень интересно. Читал про его бизнес водочный в Киргизии и что убежал он когда Акаева свалили. Он типа в его окружении был близком. И какое то там место в местном списке форбс даже занимал. А больше ничего. Темная лошадка.
Нее меня прикалывает как народу пофиг, пришло тело из неоткуда и село в уютный кабинет. Увидев как Глава безгранично доверяет этому телу, весь планктон потянулся на поклон к данному телу, не имея ни какого представления о фигуре.
"Ой, спасибо вам, Татьяна Николаевна и Вячеслав Николаич, благодетели наши!"
То-то и оно, что, к сожалению, большинству все равно, кто ими рулит.
Да это был спектакль лицемерия . Думаю сценарий они отыграли на 100%. И самое главное люди убеждены, что они делают все правильно и высказывают именно свою точку зрения.
Нее меня прикалывает как народу пофиг, пришло тело из неоткуда и село в уютный кабинет. Увидев как Глава безгранично доверяет этому телу, весь планктон потянулся на поклон к данному телу, не имея ни какого представления о фигуре.
Ну хватит уже интересничать и цену себе набивать. Расскажите уже.
Да это был спектакль лицемерия . Думаю сценарий они отыграли на 100%. И самое главное люди убеждены, что они делают все правильно и высказывают именно свою точку зрения.
Спектакль под названием "Разговоры в пользу бедных"
Ну хватит уже интересничать и цену себе набивать. Расскажите уже.
Самое интересное, что у нас уже много лет существует приемная Президента РФ и мало кто замечал это, а возглавляет эту приемную как раз серый кардинал Волоколамского района Забара О.И. И только месяц назад я увидел публикацию в Волоколамском крае о том, что не забывайте, что у нас в районе работает приемная Президента под руководством ЗОИ.
Самое интересное, что у нас уже много лет существует приемная Президента РФ и мало кто замечал это, а возглавляет эту приемную как раз серый кардинал Волоколамского района Забара О.И. И только месяц назад я увидел публикацию в Волоколамском крае о том, что не забывайте, что у нас в районе работает приемная Президента под руководством ЗОИ.
Стоп! Он вроде воглавлял приемную полпреда Президента по ЦФО?