Ламаград · архив

Забара О.И. - Кто Он ?

Тему начал V_I_P 8 октября 2012, 21:50 · 95 ответов · 10 084 просмотра

12 января 2013, 13:03 #81
Сообщение от Артем ↑
Эта информация не подлежит публичному распространению, хотя и не является секретом :) Я стараюсь оставаться в рамках правового поля.

Стараешься? Ну старайся.. А кто персональные данные из ЕГРЮЛ выкладывал? Сильно в жопе свербило?
12 января 2013, 13:05 #82
Сообщение от Артем ↑
Рейндж Ровер Забары совсем нетрудно проследить от здания администрации до стоянки возле ДС Лама :)

А твой Порш Кайен сложно? Иль продал его? Что купил для маскировки? Желтую Ладу-Калина?
12 января 2013, 13:07 #83
Сообщение от *doping* ↑
Тем не менее , когда г-н Громов практически в приказном тоне сказал Карабанову убрать Забару, тот даже и пальцем не пошевелил ! К тому же какие только проверки не насылали на беззаконную деятельность ООО "Ядрово", всё кануло как бездну,,,, или полигон вышеуказанный !

Громова самого в приказном тоне убрали.
12 января 2013, 13:08 #84
Сообщение от Артем ↑
В настоящий момент Волоколамская прокуратура проводит проверку ООО Ядрово по моему заявлению. Скоро будут результаты

Ну и каковы результаты проверки, стукачок? Информация не подтвердилась?
12 января 2013, 13:10 #85
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Видимо у старого гнома что то серьезное есть на Карабанова. ОЧЕНЬ серьезное. Такое что и Артему может быть даже не снилось. Это ж-ж-ж неспроста!

Чтобы это могло быть?...

И на Артёмку тоже есть, что ему и не снилось. Думал, что концы крепко запрятал, ан нет...потянули за тот конец.
12 января 2013, 13:12 #86
Сообщение от Артем ↑
Клименко это отдельная песня. Я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что Клменко - карманная оппозиция, по типу ЛДПР. Шуму много - толку ноль.

Карманная оппозиция - Артёмка Любимов. Знал бы ты в чьем он кармане....Подумай, догадаешься.
12 января 2013, 13:17 #87
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Да кто тут в теме? У меня нет инфы. Хотя очень интересно. Читал про его бизнес водочный в Киргизии и что убежал он когда Акаева свалили. Он типа в его окружении был близком. И какое то там место в местном списке форбс даже занимал. А больше ничего. Темная лошадка.

Теперь другие люди в списке Форбс обосновались, причем не местном. Ну Артемка-то знает, поспрашивайте его, лучше на детекторе лжи, ибо любит лапшу на ухи вешать честным волоколамским гражданам.
12 января 2013, 21:43 #88
Сообщение от лекарь ↑
Громова самого в приказном тоне убрали.
Убрали ? Убирают в никуда, а не в совет федераций в соседнее кресло к Аксакову !
12 января 2013, 22:23 #89
Сообщение от *doping* ↑
Убрали ? Убирают в никуда, а не в совет федераций в соседнее кресло к Аксакову !

Совет федерации - отстойник, почетная ссылка. Но скоро и оттуда вылетит, когда изменят порядок формирования.
12 января 2013, 23:28 #90
Сообщение от лекарь ↑
Совет федерации - отстойник, почетная ссылка. Но скоро и оттуда вылетит, когда изменят порядок формирования.

дай бог ! И С конфискацией !
14 января 2013, 00:39 #91
Сообщение от Артем ↑
В настоящий момент Волоколамская прокуратура проводит проверку ООО Ядрово по моему заявлению. Скоро будут результаты

Ну и где они?
15 января 2013, 01:33 #92
Тему открыли аж в октябре и до сих пор не выяснили, не?
15 января 2013, 08:22 #93
Сообщение от лекарь ↑
тему открыли аж в октябре и до сих пор не выяснили, не?

может это вы? :d
15 января 2013, 08:32 #94
Сообщение от *doping* ↑
может это вы? :d

Посмотрел на всякий случай в пачпорт. Не, не я. Другая у меня фамилия.
15 января 2013, 08:37 #95
Сообщение от лекарь ↑
Посмотрел на всякий случай в пачпорт. Не, не я. Другая у меня фамилия.
Ну и слава богу ))) Пронесло ))) А Вы лично как к его личности и деятельности относитесь ?
15 января 2013, 08:47 #96
Сообщение от *doping* ↑
Ну и слава богу ))) Пронесло ))) А Вы лично как к его личности и деятельности относитесь ?

Не изучил пока достаточно для того, чтобы свое суждение выносить. На Артёмке сосредоточился. Но предполагаю, что как и Артёмка -"смотрящий". Только от другой ОПГ - кремлёвской.

← Политика