Сообщение от Артем ↑Эта информация не подлежит публичному распространению, хотя и не является секретомЯ стараюсь оставаться в рамках правового поля.
Стараешься? Ну старайся.. А кто персональные данные из ЕГРЮЛ выкладывал? Сильно в жопе свербило?
Сообщение от Артем ↑Эта информация не подлежит публичному распространению, хотя и не является секретомЯ стараюсь оставаться в рамках правового поля.
Сообщение от Артем ↑Рейндж Ровер Забары совсем нетрудно проследить от здания администрации до стоянки возле ДС Лама
Сообщение от *doping* ↑Тем не менее , когда г-н Громов практически в приказном тоне сказал Карабанову убрать Забару, тот даже и пальцем не пошевелил ! К тому же какие только проверки не насылали на беззаконную деятельность ООО "Ядрово", всё кануло как бездну,,,, или полигон вышеуказанный !
Сообщение от Артем ↑В настоящий момент Волоколамская прокуратура проводит проверку ООО Ядрово по моему заявлению. Скоро будут результаты
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Видимо у старого гнома что то серьезное есть на Карабанова. ОЧЕНЬ серьезное. Такое что и Артему может быть даже не снилось. Это ж-ж-ж неспроста!
Чтобы это могло быть?...
Сообщение от Артем ↑Клименко это отдельная песня. Я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что Клменко - карманная оппозиция, по типу ЛДПР. Шуму много - толку ноль.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Да кто тут в теме? У меня нет инфы. Хотя очень интересно. Читал про его бизнес водочный в Киргизии и что убежал он когда Акаева свалили. Он типа в его окружении был близком. И какое то там место в местном списке форбс даже занимал. А больше ничего. Темная лошадка.
Убрали ? Убирают в никуда, а не в совет федераций в соседнее кресло к Аксакову !Сообщение от лекарь ↑Громова самого в приказном тоне убрали.
Сообщение от *doping* ↑Убрали ? Убирают в никуда, а не в совет федераций в соседнее кресло к Аксакову !
Сообщение от лекарь ↑Совет федерации - отстойник, почетная ссылка. Но скоро и оттуда вылетит, когда изменят порядок формирования.
Сообщение от Артем ↑В настоящий момент Волоколамская прокуратура проводит проверку ООО Ядрово по моему заявлению. Скоро будут результаты
Сообщение от *doping* ↑может это вы?
Ну и слава богу ))) Пронесло ))) А Вы лично как к его личности и деятельности относитесь ?Сообщение от лекарь ↑Посмотрел на всякий случай в пачпорт. Не, не я. Другая у меня фамилия.
Сообщение от *doping* ↑Ну и слава богу ))) Пронесло ))) А Вы лично как к его личности и деятельности относитесь ?