ааа... вот терь я понял почему девченки обычно тусят с парнями которые, как минимум, лет на 5 старше. А я все думал что это просто понты, а походу, продуманный шаг- по соотношению ее возраста для рождения, и его материальных способностей для воспитания.
Ты знаешь, я думаю, если для девушки на столько важен возраст молодого человека, то ей точно еще рано о детях думать.
Важно чувство защищенности, уверенности в завтрашнем дне, потому что ребенку надо что-то кушать, а после родов самой зарабатывать вот как-то проблематично слегка))
Вот почему-то, мне очень кажется, что об этом сейчас не особо много девушек думают. Думаю о том, лишь бы они жили красиво и богато. А если уж придется ради этой цели родить этому "богатенькому чебурашке" ребенка, то залететь не долго.
ЗЮ. Блин, чет я начинаю понимать, что я очень плохого (ужасного) мнения о современных девушках.
Смотря что имеется ввиду под словами "ребенку надо что-то кушать". Если сегодня для многих женщин, сравню грубо, 1000 р нормально, завтра. при тех же ценах, ей 10000 мало, то тогда вообще можно не рожать, потаму что, по мнению таких женщин "ребенку нечего кушать". Таких сейчас, к сожалению, много. А вообще, должен зарабатывать и заниматься карьерой муж, а жена не пилить его постоянной нехваткой денег, а разумно тратить то, что зарабатывает муж.Тогда и на кушать и на учебу детям останется.
Вот почему-то, мне очень кажется, что об этом сейчас не особо много девушек думают. Думаю о том, лишь бы они жили красиво и богато. А если уж придется ради этой цели родить этому "богатенькому чебурашке" ребенка, то залететь не долго.
ЗЮ. Блин, чет я начинаю понимать, что я очень плохого (ужасного) мнения о современных девушках.
Напрасно...
Лично по себе могу сказать, работаю и учусь... потому что хочу быть независимой... ни от родителей, ни от мужчин... сама себе хозяйка... и плевать мне на то,сколько мужики зарабатывают, уже сейчас моя зарплата намного больше, чем у половины мужиков в волоке.... и в плане отношений смотрю на мужчин не с денежной стороны, но если я соберусь рожать ребенка, для меня семейный бюджет будет важен, и он будет состоять только из дохода мужчины, потому что сама работать не смогу... поэтому и ребенка обычно планируют тогда, когда финансы это позвляют... ( не относится к залетам)
Напрасно...
Лично по себе могу сказать, работаю и учусь... потому что хочу быть независимой... ни от родителей, ни от мужчин... сама себе хозяйка... и плевать мне на то,сколько мужики зарабатывают, уже сейчас моя зарплата намного больше, чем у половины мужиков в волоке.... и в плане отношений смотрю на мужчин не с денежной стороны, но если я соберусь рожать ребенка, для меня семейный бюджет будет важен, и он будет состоять только из дохода мужчины, потому что сама работать не смогу... поэтому и ребенка обычно планируют тогда, когда финансы это позвляют... ( не относится к залетам)
А почему так категорично - САМА РАБОТАТЬ НЕ СМОГУ... - муж будет в декретном отпуске, а ты будешь все также независима и сама себе хозяйка )))
мне кажется, что в нынешнем обществе наличие первичных половых признаков уже перестало быть ключевой причиной отнесения человека к одному или другому полу)))))) сейчас никто не удивится, увидев в метро мужика с накрашенными ресницами или девушки, которую отличить от мужчины можно лишь по наличию груди, и то не всегда)
Но мыслят-то мужчины и женщины всё равно по-разному!Женская логика остаётся женской,как бы та или иная женщина не выглядела,а мужская-мужской,скока бы этот мужик себе ресницы не красил!