Ламаград · архив

Семья vs Карьера

Тему начал Marty 22 марта 2010, 11:13 · 85 ответов · 14 786 просмотров

24 марта 2010, 22:00 #21
Сообщение от Marty ↑
ааа... вот терь я понял почему девченки обычно тусят с парнями которые, как минимум, лет на 5 старше. А я все думал что это просто понты, а походу, продуманный шаг- по соотношению ее возраста для рождения, и его материальных способностей для воспитания.
Ты знаешь, я думаю, если для девушки на столько важен возраст молодого человека, то ей точно еще рано о детях думать.
Важно чувство защищенности, уверенности в завтрашнем дне, потому что ребенку надо что-то кушать, а после родов самой зарабатывать вот как-то проблематично слегка))
24 марта 2010, 22:49 #22
Сообщение от NIKI ↑
потому что ребенку надо что-то кушать
Вот почему-то, мне очень кажется, что об этом сейчас не особо много девушек думают. Думаю о том, лишь бы они жили красиво и богато. А если уж придется ради этой цели родить этому "богатенькому чебурашке" ребенка, то залететь не долго.

ЗЮ. Блин, чет я начинаю понимать, что я очень плохого (ужасного) мнения о современных девушках.
24 марта 2010, 23:22 #23
Смотря что имеется ввиду под словами "ребенку надо что-то кушать". Если сегодня для многих женщин, сравню грубо, 1000 р нормально, завтра. при тех же ценах, ей 10000 мало, то тогда вообще можно не рожать, потаму что, по мнению таких женщин "ребенку нечего кушать". Таких сейчас, к сожалению, много. А вообще, должен зарабатывать и заниматься карьерой муж, а жена не пилить его постоянной нехваткой денег, а разумно тратить то, что зарабатывает муж.Тогда и на кушать и на учебу детям останется.
25 марта 2010, 00:51 #24
Сообщение от Marty ↑
Вот почему-то, мне очень кажется, что об этом сейчас не особо много девушек думают. Думаю о том, лишь бы они жили красиво и богато. А если уж придется ради этой цели родить этому "богатенькому чебурашке" ребенка, то залететь не долго.

ЗЮ. Блин, чет я начинаю понимать, что я очень плохого (ужасного) мнения о современных девушках.

Напрасно...
Лично по себе могу сказать, работаю и учусь... потому что хочу быть независимой... ни от родителей, ни от мужчин... сама себе хозяйка... и плевать мне на то,сколько мужики зарабатывают, уже сейчас моя зарплата намного больше, чем у половины мужиков в волоке.... и в плане отношений смотрю на мужчин не с денежной стороны, но если я соберусь рожать ребенка, для меня семейный бюджет будет важен, и он будет состоять только из дохода мужчины, потому что сама работать не смогу... поэтому и ребенка обычно планируют тогда, когда финансы это позвляют... ( не относится к залетам)
14 апреля 2010, 15:01 #25
Сообщение от NIKI ↑
Напрасно...
Лично по себе могу сказать, работаю и учусь... потому что хочу быть независимой... ни от родителей, ни от мужчин... сама себе хозяйка... и плевать мне на то,сколько мужики зарабатывают, уже сейчас моя зарплата намного больше, чем у половины мужиков в волоке.... и в плане отношений смотрю на мужчин не с денежной стороны, но если я соберусь рожать ребенка, для меня семейный бюджет будет важен, и он будет состоять только из дохода мужчины, потому что сама работать не смогу... поэтому и ребенка обычно планируют тогда, когда финансы это позвляют... ( не относится к залетам)

А почему так категорично - САМА РАБОТАТЬ НЕ СМОГУ... - муж будет в декретном отпуске, а ты будешь все также независима и сама себе хозяйка )))
14 апреля 2010, 23:33 #26
Сообщение от Коба ↑
А почему так категорично - САМА РАБОТАТЬ НЕ СМОГУ... - муж будет в декретном отпуске, а ты будешь все также независима и сама себе хозяйка )))

так может тогда и рожать уже мужики начнут, чтоб все по-честному было, пусть каждый себе выбирает подходящую роль.
14 апреля 2010, 23:52 #27
Сообщение от NIKI ↑
так может тогда и рожать уже мужики начнут, чтоб все по-честному было, пусть каждый себе выбирает подходящую роль.
Типичный ответ феминистки... *hi*
14 апреля 2010, 23:53 #28
Сообщение от NIKI ↑
Короче рождается человек и сам решает женщина он или мужчина,не зависимо от половых органов!lol
15 апреля 2010, 21:37 #29
мне кажется, что в нынешнем обществе наличие первичных половых признаков уже перестало быть ключевой причиной отнесения человека к одному или другому полу)))))) сейчас никто не удивится, увидев в метро мужика с накрашенными ресницами или девушки, которую отличить от мужчины можно лишь по наличию груди, и то не всегда)
15 апреля 2010, 21:44 #30
и это очень печально...
15 апреля 2010, 22:56 #31
Сообщение от Kiska ↑
и это очень печально...

полностью согласна, но, к сожалению, никуда от этого не денешься
16 апреля 2010, 00:21 #32
Но мыслят-то мужчины и женщины всё равно по-разному!Женская логика остаётся женской,как бы та или иная женщина не выглядела,а мужская-мужской,скока бы этот мужик себе ресницы не красил!
16 апреля 2010, 08:10 #33
Сообщение от NIKI ↑

Да, типичный ответ, а я ща про бритье по утрам скажу )))
16 апреля 2010, 23:39 #34
Сообщение от Коба ↑
Да, типичный ответ, а я ща про бритье по утрам скажу )))
И про армию не забудь!:d
18 апреля 2010, 09:14 #35
Сообщение от ZaNoZa ↑
И про армию не забудь!:d

Я ее всю жизнь помнить буду, как вы свои первые роды )))
18 апреля 2010, 14:07 #36
так аб чём разговор-то был собственна?:d мы выясняем кому проще жить мужчине или женщине?8-)
20 апреля 2010, 15:54 #37
Мы вроде про семью и карьеру начали, а сошлись опять на феминистских лозунгах :Р ))))
21 апреля 2010, 02:39 #38
Сообщение от Коба ↑
Мы вроде про семью и карьеру начали, а сошлись опять на феминистских лозунгах :Р ))))
А кто про бритьё лозунги начал?8-)
21 апреля 2010, 08:06 #39
Я продолжил 0:) а начал кто-то другой... не будем показывать пальцем, но, по-моему, это был слоненок *hi*
21 апреля 2010, 10:40 #40
Сообщение от Коба ↑
Я продолжил 0:) а начал кто-то другой...
Ну знаеш говорят:"Промолчи,за умного сойдёш...",так вот,продолжаем спор кто умнее мужчина или женщина?!*hi*

← Семья