а Вы любвеобильны))) Владимир?Сообщение от lotos ↑Ты чтоооо!никогда... Только любить!
Беседка для флирта и знакомств
Сообщение от lotos ↑Ты чтоооо!никогда... Только любить!
какой же хороший!! где же ты бродишь? приезжай!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Какая затяжная у тебя реакция. Так без детей можешь совсем остаться))))))
Вот-вот.))
я все думала-боялась: куда пропал, может уже увел кто...((
Сообщение от NeAngelok ↑а Вы любвеобильны))) Владимир?
А вы знакомы? я же ревную, иногда.)
Лотос тормоз. Девчонки давайте лучше со мной флиртовать?
Не волнуйтесь тетя, дядя на работе.. а не с кем нибудь в киноСообщение от nastya4 ↑
А вы знакомы? я же ревную, иногда.)
У меня свое есть, мне чужого не надА)
Сообщение от NeAngelok ↑Не волнуйтесь тетя, дядя на работе.. а не с кем нибудь в киноУ меня свое есть, мне чужого не надА)
чужого и мне не надо.))
я так поняла, что кавалер ничей. ошибочка вышла?)
выходит такСообщение от nastya4 ↑чужого и мне не надо.))
я так поняла, что кавалер ничей. ошибочка вышла?)
Меня не замечают это минус... но и не гонят это плюс...
С таким ником тебя трудно заметить
ау, дефчонки , айда с джемом гуляти...эх, прррокачу
ау, дефчонки , айда с джемом гуляти...эх, прррокачу
Не доверяйтесь ему. Он без тормозов катается)))
ну естессна таких как ты с собой не беру :р
ну вот, спалили человека и нету его на форуме.)) то ли дама очень ревнивая и бьет крепко парня, то ли человек совестливый и после враков на глаза не показывается.))Сообщение от NeAngelok ↑выходит так
эх..
а счастье было так возможно, так возможно.. и вот так.)
да снова на одни и те же грабли стремно наступать.. ща еще твоя дама сердца объявиться и снова шрамы на душе..(..Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Меня не замечают это минус... но и не гонят это плюс...
не гуманные вы - мужчины.
да ты вообще глубоко женатый.. с тобой низззззя.Сообщение от jam ↑С таким ником тебя трудно заметитьау, дефчонки , айда с джемом гуляти...эх, прррокачу
Скабрезны каки у вас , медам , мысли
я ж только про прокачу говорил
я ж только про прокачу говорил
Так и я, вроде как, ни о чем другом не говорила.

Действительно ни о чем другом, кроме как захомутать замуж.))))))Сообщение от nastya4 ↑Так и я, вроде как, ни о чем другом не говорила.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Действительно ни о чем другом, кроме как захомутать замуж.))))))
хм.. каждый видит то, что хочет увидеть, и слышит то, что хочет услышать.. и выдумывает то, о чем сам желает..))
Ну каждый из нас так и живет? Скажи, Петров?))))Сообщение от nastya4 ↑хм.. каждый видит то, что хочет увидеть, и слышит то, что хочет услышать.. и выдумывает то, о чем сам желает..))
Да, несомненно!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ну каждый из нас так и живет? Скажи, Петров?))))
Кэп??Сообщение от nastya4 ↑хм.. каждый видит то, что хочет увидеть, и слышит то, что хочет услышать.. и выдумывает то, о чем сам желает..))
Так. Ну, мне тут делать нечего. Все кони сдохли.
сказала Клячушка и поскакала дальше...Сообщение от Клячушка ↑Так. Ну, мне тут делать нечего. Все кони сдохли.