Сообщение от Клячушка ↑Так. Ну, мне тут делать нечего. Все кони сдохли.
А тогда смысл в теме, старые сдохли, новые появятся....Самое главное не терять надежды....
Сообщение от Клячушка ↑Так. Ну, мне тут делать нечего. Все кони сдохли.
Как то безнадежно прозвучало. К тому в свете последних разоблачений еще и политизировано))) А здесь вроде флирт намечался)))Сообщение от Чёрная Лирика ↑А тогда смысл в теме, старые сдохли, новые появятся....Самое главное не терять надежды....
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Как то безнадежно прозвучало. К тому в свете последних разоблачений еще и политизировано))) А здесь вроде флирт намечался)))
Сообщение от nastya4 ↑ну вот, спалили человека и нету его на форуме.)) то ли дама очень ревнивая и бьет крепко парня, то ли человек совестливый и после враков на глаза не показывается.))
эх..
Просто уезжал отдыхать а не пропал
На старом жёлтом такое случалось.... но они сюда больше не ходят.Сообщение от Чёрная Лирика ↑... А интересно тут вообще кто-нить с кем познакомился, парой обзавёлся...
Сообщение от Vlad ↑На старом жёлтом такое случалось.... но они сюда больше не ходят.
Так доходились они уже... поженились в итоге)))Сообщение от Чёрная Лирика ↑Так с кем тут знакомится? Если сюда не ходят граждане нашего форума...и старые и новые...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Так доходились они уже... поженились в итоге)))
Тут другие теперь бедолаги шастают (я не о политиках) и рискуют тоже попасть под каток любви и брака)))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ну каждый из нас так и живет? Скажи, Петров?))))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Кэп??
а знаки препинания тут как расставлять? правильно бы интерпретировать.. )) А то только выезжать собралась, такого-растакого заполучить, а тут говорят - чейный.. кому верить?Сообщение от lotos ↑не ничей а свободный девушки
отдохнул? от кого? )Сообщение от lotos ↑Просто уезжал отдыхать а не пропал
Сообщение от nastya4 ↑Мальчики, я как бы не глупая... но вот об этом не поняла.. Who is Петров? What is Кэп? Или вообще. в каком месте? )
а знаки препинания тут как расставлять? правильно бы интерпретировать.. )) А то только выезжать собралась, такого-растакого заполучить, а тут говорят - чейный.. кому верить?
в чем правда, брат? )
отдохнул? от кого? )
Сообщение от nastya4 ↑Мальчики, я как бы не глупая... но вот об этом не поняла.. Who is Петров? What is Кэп? Или вообще. в каком месте? )
а знаки препинания тут как расставлять? правильно бы интерпретировать.. )) А то только выезжать собралась, такого-растакого заполучить, а тут говорят - чейный.. кому верить?
в чем правда, брат? )
отдохнул? от кого? )
Пятнадцать суток, брат?Сообщение от lotos ↑в одном прекрасном закрытом отеле. Шикаааарно
агрессивно-матримониальное поведение у вас тут как я посмотрю... волей неволей будешь тут шастать мельком)))Сообщение от Чёрная Лирика ↑.....а стала кидать удочки неженатым, но пока увы, они только здесь шастают мельком
Девочки, я как бы не понимаю по-аглицки)))Сообщение от nastya4 ↑Мальчики, я как бы не глупая... но вот об этом не поняла.. Who is Петров? What is Кэп? Или вообще. в каком месте? )
а кто ж еще может оказаться под катком любви и брака?)))Сообщение от nastya4 ↑так почему же бедолаги???