Ламаград · архив

Беседка для флирта и знакомств

Тему начал Моро 23 июня 2012, 22:15 · 118 ответов · 8 965 просмотров

25 сентября 2012, 10:05 #41
Сообщение от Клячушка ↑
Так. Ну, мне тут делать нечего. Все кони сдохли.

А тогда смысл в теме, старые сдохли, новые появятся....Самое главное не терять надежды....
25 сентября 2012, 12:47 #42
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
А тогда смысл в теме, старые сдохли, новые появятся....Самое главное не терять надежды....
Как то безнадежно прозвучало. К тому в свете последних разоблачений еще и политизировано))) А здесь вроде флирт намечался)))
25 сентября 2012, 13:55 #43
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Как то безнадежно прозвучало. К тому в свете последних разоблачений еще и политизировано))) А здесь вроде флирт намечался)))

чего то не поняла, причём тут политика, я Клячушку поддержала, чтоб она ноги не делала, авось кто сюда подскачет, а она уже ускакала...и не судьба будет встретиться...
А интересно тут вообще кто-нить с кем познакомился, парой обзавёлся...
25 сентября 2012, 18:46 #44
Что надежда умирает последней я в курсе.
Сперва я сдохну, а потом уже надежда.
25 сентября 2012, 22:27 #45
Сообщение от NeAngelok ↑
выходит так*pardon*

не ничей а свободный девушки ;)
25 сентября 2012, 22:31 #46
Сообщение от nastya4 ↑
ну вот, спалили человека и нету его на форуме.)) то ли дама очень ревнивая и бьет крепко парня, то ли человек совестливый и после враков на глаза не показывается.))
эх..

Просто уезжал отдыхать а не пропал :)
25 сентября 2012, 23:16 #47
Где отдыхал то?
25 сентября 2012, 23:17 #48
... А интересно тут вообще кто-нить с кем познакомился, парой обзавёлся...
На старом жёлтом такое случалось.... но они сюда больше не ходят.
26 сентября 2012, 00:50 #49
Значит место намоленное)))
26 сентября 2012, 09:56 #50
Сообщение от Vlad ↑
На старом жёлтом такое случалось.... но они сюда больше не ходят.

Так с кем тут знакомится? Если сюда не ходят граждане нашего форума...и старые и новые...
26 сентября 2012, 13:41 #51
Так с кем тут знакомится? Если сюда не ходят граждане нашего форума...и старые и новые...
Так доходились они уже... поженились в итоге)))

Тут другие теперь бедолаги шастают (я не о политиках) и рискуют тоже попасть под каток любви и брака)))
26 сентября 2012, 15:22 #52
Так доходились они уже... поженились в итоге)))

Тут другие теперь бедолаги шастают (я не о политиках) и рискуют тоже попасть под каток любви и брака)))

так почему же бедолаги???
26 сентября 2012, 15:26 #53
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ну каждый из нас так и живет? Скажи, Петров?))))
Кэп??

Мальчики, я как бы не глупая... но вот об этом не поняла.. Who is Петров? What is Кэп? Или вообще. в каком месте? )

Сообщение от lotos ↑
не ничей а свободный девушки ;)
а знаки препинания тут как расставлять? правильно бы интерпретировать.. )) А то только выезжать собралась, такого-растакого заполучить, а тут говорят - чейный.. кому верить?
в чем правда, брат? )

Сообщение от lotos ↑
Просто уезжал отдыхать а не пропал :)
отдохнул? от кого? )
26 сентября 2012, 17:40 #54
Сообщение от nastya4 ↑
Мальчики, я как бы не глупая... но вот об этом не поняла.. Who is Петров? What is Кэп? Или вообще. в каком месте? )
а знаки препинания тут как расставлять? правильно бы интерпретировать.. )) А то только выезжать собралась, такого-растакого заполучить, а тут говорят - чейный.. кому верить?
в чем правда, брат? )
отдохнул? от кого? )

Честно я тоже не разобралась в этом любовном сериале и даже не стала задавать вопросы......а стала кидать удочки неженатым, но пока увы, они только здесь шастают мельком
26 сентября 2012, 20:46 #55
Сообщение от О-Юми ↑
Где отдыхал то?

в одном прекрасном закрытом отеле. Шикаааарно:)
26 сентября 2012, 20:48 #56
Сообщение от nastya4 ↑

в чем правда, брат? )

отдохнул? от кого? )

не от кого а от чего. От работы и Волоколамска :)
26 сентября 2012, 23:37 #57
Сообщение от lotos ↑
в одном прекрасном закрытом отеле. Шикаааарно:)
Пятнадцать суток, брат? ;)
26 сентября 2012, 23:39 #58
.....а стала кидать удочки неженатым, но пока увы, они только здесь шастают мельком
агрессивно-матримониальное поведение у вас тут как я посмотрю... волей неволей будешь тут шастать мельком)))
26 сентября 2012, 23:40 #59
Сообщение от nastya4 ↑
Девочки, я как бы не понимаю по-аглицки)))
26 сентября 2012, 23:41 #60
Сообщение от nastya4 ↑
так почему же бедолаги???
а кто ж еще может оказаться под катком любви и брака?)))

← О любви