ТАк, все по порядку )))) опять разболтались тут без меня....!
Неназ - я здесь все время говорю, у Евро в 8=)
Настена, насчет КВНа ты права, есть в городе такие ребята, которые сильны - это МЫ-Ы-Ы-Ы-Ы, Неназ завтра у Евро в 8....будем штурмовать - тема: единый фронт....
Влад, так держать, комрадос!!!!! Как пополнение в семье?
Медиум......мммм потом напишу, кстати если мужик Киска - это вопрос: Киска ли мужик? о.О (принимаются заказы у Евро)
Евген, вообще не в одеквате )))) Слушайте, у меня ща появилась бредовая идея, кто-нибудь в последнее время видел свидетелей Иеговы (кстати на Евгена название похоже) нету их нигде, может они на "фронт" все ушли, смотрите как паренька зомбировало, да их вообще там всех зомбировало... фронт, Единая Россия... страна катится в анус, а они все объединится не могут?! Так вот я вам скажу очень трудно объединится людям, у которых такие разноплановые жизненные позиции, попробуйте зайти в администрацию и поговорить с единоросом, которых там все, о своих жизненных проблемах или на встрече с народом этих самых единоросов в лице представителей администрации попробуйте поообщаться - никаких решений, единицы со всей России, которых кстати показали по ТВ, которым помогла правящая партия.... а есть кстати ветераны, которые свои ордена и медали на войне, на фронте, заработанные собственной кровью, отсылают президенту...потому что их не услышали, не помогли...Как ты думаешь Евген, это все из-за того, что ЕР никак не может справиться с коррупцией или (я опять за тебя отвечу, можно) из -за того, что в стране людей плохих тоже хватает, нельзя судить по единичному случаю о всей партии...Да, кстати, твой ответ про депутата ГД очень порадовал - вот твоя позиция в партии, да? Выбиться в депутаты, а потом как твоя инициатива, работай, лоббируй законы, интересы педофилов (шутю, НАстена оцени) Про ваш фронт,любому здравомыслящему человеку все понятно, боятся представители ЕР что может быть на предстоящих выборах не наберут нужное количество голосов, вот и зарекаются заранее поддержкой, кого чем привлекают, кого депутатским мандатом, кого праймериз (противное слово, ты же россиянин - говори по-русски), кого карьерным ростом, кого пивком и уборкой территории...