Ламаград · архив

Новые молодежные порталы района

Тему начал Eugin 8 июля 2011, 12:03 · 108 ответов · 11 092 просмотра

19 июля 2011, 18:54 #61
Киска, побереги свои угрозы, ладно?! Ну уж не тебе про мои мозги говорить, слов то много, но как-то не убедительно. А бошку не мне надо отшибать, дорогая)))) Если ты не соображаешь и пытаешься как-то проявить себя, делай это на улице, а лучше у себя на даче, думаю хоть так ты будешь полезна:d
19 июля 2011, 23:36 #62
Сообщение от Арамаис ↑
Я лично не вижу смысла в этом фронте,кроме расширения влияния партии ЕР.

А его там и нет вовсе, поэтому и не видишь ))) Это же какбе хороший способ постепенно и оппозицию переправить под свой флаг ))) Очень умно, а главное, действенно ))
19 июля 2011, 23:38 #63
Настён, Киска же мужик! И хватит сраться, рыбятки ))) От темы далеко ушли )))
20 июля 2011, 09:05 #64
ТАк, все по порядку )))) опять разболтались тут без меня....!

Неназ - я здесь все время говорю, у Евро в 8=)

Настена, насчет КВНа ты права, есть в городе такие ребята, которые сильны - это МЫ-Ы-Ы-Ы-Ы, Неназ завтра у Евро в 8....будем штурмовать - тема: единый фронт....

Влад, так держать, комрадос!!!!! Как пополнение в семье? ;)

Медиум......мммм потом напишу, кстати если мужик Киска - это вопрос: Киска ли мужик? о.О (принимаются заказы у Евро)

Евген, вообще не в одеквате )))) Слушайте, у меня ща появилась бредовая идея, кто-нибудь в последнее время видел свидетелей Иеговы (кстати на Евгена название похоже) нету их нигде, может они на "фронт" все ушли, смотрите как паренька зомбировало, да их вообще там всех зомбировало... фронт, Единая Россия... страна катится в анус, а они все объединится не могут?! Так вот я вам скажу очень трудно объединится людям, у которых такие разноплановые жизненные позиции, попробуйте зайти в администрацию и поговорить с единоросом, которых там все, о своих жизненных проблемах или на встрече с народом этих самых единоросов в лице представителей администрации попробуйте поообщаться - никаких решений, единицы со всей России, которых кстати показали по ТВ, которым помогла правящая партия.... а есть кстати ветераны, которые свои ордена и медали на войне, на фронте, заработанные собственной кровью, отсылают президенту...потому что их не услышали, не помогли...Как ты думаешь Евген, это все из-за того, что ЕР никак не может справиться с коррупцией или (я опять за тебя отвечу, можно) из -за того, что в стране людей плохих тоже хватает, нельзя судить по единичному случаю о всей партии...Да, кстати, твой ответ про депутата ГД очень порадовал - вот твоя позиция в партии, да? Выбиться в депутаты, а потом как твоя инициатива, работай, лоббируй законы, интересы педофилов (шутю, НАстена оцени) Про ваш фронт,любому здравомыслящему человеку все понятно, боятся представители ЕР что может быть на предстоящих выборах не наберут нужное количество голосов, вот и зарекаются заранее поддержкой, кого чем привлекают, кого депутатским мандатом, кого праймериз (противное слово, ты же россиянин - говори по-русски), кого карьерным ростом, кого пивком и уборкой территории...
20 июля 2011, 09:29 #65
Джем, от комментариев к Вашей статье думаю воздержусь, излишне это – доказывать и спорить со стеной. Единственное что, спрошу Вас: «Когда ребенок ваш вырастет, чем бы Вы хотели, чтобы он занимался? По кабаках и кафешкам расхаживал до утра, распивая алкоголь (в лучшем случае) или с Молодой Гвардией занимался добрыми делами… Я, например, такого мнение, что молодое поколение необходимо чем-то занимать… Тот же самый кинотеатр!
20 июля 2011, 10:33 #66
Спасибо, повеселили. Давно тут такого не было))))))))
Тролли не дремлют!
Я вам сейчас тоже расскажу пару историй из жизни депутатов.
Так вот. Один депутат ГД не смог стать губернатором Н-ской области, из-за того, что где-то по-пьяни проболтался, что отнес "в нужное место" пару миллионов долларов, для того, чтобы стать этим губернатором. А этот пьяный разговор дошел до журналистов, в общем, вышел скандал, сидит теперь на *опе ровно в своей ГД))))))
Или вот такая история.
На какой-то пьянке-встрече жалуется один губернатор кому-то, что так тяжело жить стало. Своих личных 4 миллиона долларов уже вложил в какой-то проект, а он все не окупается.

Не надо меня ни с кем объединять, пожалуйста. Пока я не увижу, что на мои (как и на Кискины)))) ) налоги дороги ремонтируются, мусор вывозится, пенсии платятся, медицина развивается, дома строятся и т.д. до бесконечности. Правильно сказал Киска, все это мудовые рыдания убирать мусор там, где его и так положено убирать.

Про свидетелей Иеговых - мощно!
20 июля 2011, 10:35 #67
А почему же сразу воздержусь, комментируйте, коллега, у нас здесь конструктивный диалог в отличии от других "встреч с населением"... Когда мой ребенок вырастет, спросим у него, чем он занимается, но думаю будет наверное заходить и в кафешки и кабаки, может и до утра..., а почему нет, сам молодой был захаживал...а гвардейцы, скажете не ходят по кафешкам? )))) Можно заниматься добрыми делами не будучи в рядах молодой гвардии или вы поспорите со мной об этом?

Последняя Ваша фраза ставит меня в тупик, Вы предлагаете, чтобы молодежь (читай МГ) построило кинотеатр?!?!?!! о.О
Чем-то занимать надо, может быть даже и убирать мусор, где очень плохо с дворниками и народ несознательный, возвращаясь к тому же кинотеатру, здесь мы о нем много чего перетерли, зачем было его ломать, под эгидой постройки "нового развлекательного центра" (хочется сказать эту фразу с интонацией Насяльника из Нашей Раши), тогда как на сайте строительной кампании, которая подряжалась его строить, в проекте даже слова про кинотеатр НЕТ!!!! Так как же, объясните мне представители правящей партии из администрации могли прошляпить такой факт? Люди же видят...глаза-то не только у вас открыты?
20 июля 2011, 10:36 #68
Полковник, с возвращением !!!!! Брачо ))))
20 июля 2011, 11:21 #69
вот... другое дело. то то же.

кстати если мужик Киска - это вопрос: Киска ли мужик? о.О
Киска - это такое маленькое, пушистое, четвероногое животное.

А на счет ЕР мне представляется так: сейчас вот у руля ЕР, все у нас в стране херова, нет социалки, медицины, образования и многого другого, короче проблем куча.
Из-за этого сейчас очень модно критиковать ЕР. Ну вот допустим ЕР потерпело политический крах и на ее место встала Справедливая Россия или вновь созданный правый блок (Правое Дело) во главе с известным олигархом Прохоровым. ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? А я вам скажу, что. НИЧЕГО. Ничего, если у руля встанет Справедливая Россия. И все сделается гораздо хуже если во главе страны будет Прохоров. Этот человек уже долгое время пытается пролоббировать принятие нового Трудового кодекса, в котором будет нормой не 8 а 12 часовой рабочий день. Будем херачить по 12 часов без всяких там сверх урочных. 60 часов в неделю. + нас ожидает повышение пенсионного возраста, и возможность работодателя увольнять работников в упрощенном порядке и без объяснения причин. Хотите? Голосуйте за Правое Дело.

Как не крути во власть пробиваются строго жулики и бандиты. И не факт, что новые жулики будут лучше, чем старые.

Мне видится, что для создания благополучия в стране, создания благополучия большинства граждан, необходима ни какая-то конкретная партия или конкретная программа, необходима стабильность. Стабильность - залог здоровой экономики, залог хорошего инвестиционного климата.
Только не надо путать стабильность с застоем. Стабильность, это когда страна развивается постоянно, уверенно, быстро, но без жестких потрясений, революций, переворотов, путчей, бессмысленных и беспощадных реформ (типа изменения государственного строя). Ведь все эти потрясения и революции, разоряют страну, откидывают ее на десятки лет назад.
20 июля 2011, 11:27 #70
Сообщение от jam ↑
А почему же сразу воздержусь, комментируйте, коллега, у нас здесь конструктивный диалог в отличии от других "встреч с населением"... Когда мой ребенок вырастет, спросим у него, чем он занимается, но думаю будет наверное заходить и в кафешки и кабаки, может и до утра..., а почему нет, сам молодой был захаживал...а гвардейцы, скажете не ходят по кафешкам? )))) Можно заниматься добрыми делами не будучи в рядах молодой гвардии или вы поспорите со мной об этом?

Последняя Ваша фраза ставит меня в тупик, Вы предлагаете, чтобы молодежь (читай МГ) построило кинотеатр?!?!?!! о.О
Чем-то занимать надо, может быть даже и убирать мусор, где очень плохо с дворниками и народ несознательный, возвращаясь к тому же кинотеатру, здесь мы о нем много чего перетерли, зачем было его ломать, под эгидой постройки "нового развлекательного центра" (хочется сказать эту фразу с интонацией Насяльника из Нашей Раши), тогда как на сайте строительной кампании, которая подряжалась его строить, в проекте даже слова про кинотеатр НЕТ!!!! Так как же, объясните мне представители правящей партии из администрации могли прошляпить такой факт? Люди же видят...глаза-то не только у вас открыты?
Не молодежь должна строить, а я говорю, что места должны быть для молодежи, куда сходить можно было бы, например кинотеатр, развлекательный центр тот же!
А про кинотеатр наш я тоже наслышан и побольше вашего… расскажу и вам… так вот, у этого здания, как и любого другого есть свой собственник, а так оказалось, что это частная организация. И вот по графикам всем и проекту здание должно быть готово во 2-ом квартале сего года. Но, к сожалению, бывают и подводные камни… появилась у них путаница в документах и банк не предоставил застройщику желаемой суммы денег… вот стройка и заморозилась… Администрация оказала поддержку и денежки были выделены, стройка возобновилась… но сроки уже упущены…
20 июля 2011, 11:33 #71
Полковник Кудасов, рад что разделяешь мое мнение.
Иметь в знакомых депутата ГД или вообще каким либо образом быть причастном к такому депутату это о-го-го.
20 июля 2011, 11:34 #72
Сообщение от Kiska ↑
3) нельзя воспитывать в детях дворников.
Почему это? Пусть дети-молодогвардейцы поубираются, подумают, что они участвуют в общем деле, на благо чего-то там.
Потом вырастут, и тут ими же созданная система и накроет...... медным тазом. Те, кто не станет чиновником или депутатом, или папа с мамой не отправять за границу, им эти навыки обязательно понадобятся. Те, кто не потонет на теплоходах 1955 года выпуска, не умрет от рук недоучки-хирурга или не будет убит бандами выходцев из других республик, пусть хоть думают, что участвуют в одном общем деле.
20 июля 2011, 11:39 #73
Сообщение от Eugin ↑
или с Молодой Гвардией занимался добрыми делами…
Думаю, я смогу поставить своего ребенка на правильный путь и без молодежных полит. объединений...
20 июля 2011, 11:41 #74
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Почему это? Пусть дети-молодогвардейцы поубираются, подумают, что они участвуют в общем деле, на благо чего-то там.
Потом вырастут, и тут ими же созданная система и накроет...... медным тазом. Те, кто не станет чиновником или депутатом, или папа с мамой не отправять за границу, им эти навыки обязательно понадобятся. Те, кто не потонет на теплоходах 1955 года выпуска, не умрет от рук недоучки-хирурга или не будет убит бандами выходцев из других республик, пусть хоть думают, что участвуют в одном общем деле.
:d:d:d ну разве что по этому
20 июля 2011, 11:45 #75
+1. Ай да полковник! Настоясчий полковник!
20 июля 2011, 11:53 #76
Сообщение от Медиум ↑
Думаю, я смогу поставить своего ребенка на правильный путь и без молодежных полит. объединений...

Я даже не сомневаюсь в этом, но Вы же знаете, что основное воспитание - это улица и общество... вот в какую среду ребенок попадет, так и пойдет его воспитание!!! Лучше уж так...
20 июля 2011, 12:00 #77
Всем привет))) У Вас тут весело))))А я еще сомневалась, регистрироваться или нет?! И Одноклашки не нужны))))
20 июля 2011, 12:02 #78
Хочу извениться перед кисой))) Раз мужик, то ему можно и девушек обижать!))))Отличный расклад)
20 июля 2011, 12:04 #79
Что касается реальных дел… Ну вот примеров немного… регулярно по продовольственным магазинам МГ проводит рейды по выявлению недоброкачественной продукции, просроченного товара. Я скажу вам, что нет такого магазина, где что-то не нашли бы… на все факты нарушений были направлены письма в прокуратуру, роспотребнадзор и милицию, в СМИ написали про нарушителей… Были применены санкции к руководству магазинов… А теперь по словам гл. врача районной ЦРБ Мусиенко Е.В. поступающих с пищевыми отравлениями практически нет, когда 2 мес. назад их было 80% от общего числа. Вот вам реальное дело. А недолив топлива на наших АЗС? Там такая же ситуация… вот теперь хоть одна заправка пусть поробует обмануть покупателя…!
20 июля 2011, 12:18 #80
Сообщение от Eugin ↑
А недолив топлива на наших АЗС? Там такая же ситуация…
Просроченный бензин? О_о
Насколько я наслышан про АЗСы, они там разбавляют.

← Школа и студенческая жизнь