lollollollol харе стебать))) а то сбежитСообщение от Полковник Кудасов ↑Просроченный бензин? О_о
Насколько я наслышан про АЗСы, они там разбавляют.
lollollollol харе стебать))) а то сбежитСообщение от Полковник Кудасов ↑Просроченный бензин? О_о
Не просроченный... недолив топлива, это означает, что из положенных 10 литров литр собственник оставляет себе... хотя на табло вы видите 10 литров, или 9.98 (чаще)... определяется факт обмана очень просто... есть такое приспособление - измерительная колба, вот она и показывает разницу…!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Просроченный бензин? О_о
Сообщение от Kiska ↑lollollollol харе стебать))) а то сбежит
Ну так конечно понятнее!Сообщение от Eugin ↑Не просроченный... недолив топлива, это означает, что из положенных 10 литров литр собственник оставляет себе... хотя на табло вы видите 10 литров, или 9.98 (чаще)... определяется факт обмана очень просто... есть такое приспособление - измерительная колба, вот она и показывает разницу…!
Даже если неправ?Сообщение от Eugin ↑выдержу любые натиски, но вам докажу, что прав!))))
)) Видимо, Якименко носит сандалии с носками
Сообщение от Vlad ↑Даже если неправ?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑)) Видимо, Якименко носит сандалии с носками
Что же еще? Прямо заинтриговали.Сообщение от Eugin ↑Я имел честь с ним общаться, скажу, что сандали это только цветочки...!))))
Сообщение от jam ↑а че с ответами на ваши письма в прокуратуру и тп? топливо то до сих пор не доливают, дело до конца доведено, кто наказан, кому ущерб возместили или все та же позиция - мы свое дело сделали, теперь пусть другие добиваются исполнения законов
Опять в колбу лили?Сообщение от Eugin ↑Я же писал, что виновные были привлечены к административной ответственности и вынесены на публичный суд через СМИ! Вот вчера мне на АЗС аж литр перелили... с недоливом покончено!
Да, про эту акция МГ забыл, каюс... Так и че у нас там получилось, уборка в Яропольце, рейд по медучреждениям, рейд по АЗС - я правильно считаю, разгон бабушек с лотками у 26 го магазина - тоже они? Че я упустил, хочется просто картину представить в полном виде... Потому что про награды от Карабанова более сильная информация...
Сообщение от jam ↑Потому что про награды от Карабанова более сильная информация...
Сообщение от jam ↑разгон бабушек с лотками у 26 го магазина - тоже они?
круг сужается... да они этих бабушек в своем торговом отделе от безысходности гоняют... их же все остальные на хер посылают крупными буквами. в некоторых местах водкой торгуют а площадь не позволяет - кто интересно выдал разрешение?