Ламаград · архив

Новые молодежные порталы района

Тему начал Eugin 8 июля 2011, 12:03 · 108 ответов · 11 092 просмотра

20 июля 2011, 12:25 #81
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Просроченный бензин? О_о
Насколько я наслышан про АЗСы, они там разбавляют.
lollollollol харе стебать))) а то сбежит:d
20 июля 2011, 12:27 #82
Просроченный бензин? О_о
Насколько я наслышан про АЗСы, они там разбавляют.
Не просроченный... недолив топлива, это означает, что из положенных 10 литров литр собственник оставляет себе... хотя на табло вы видите 10 литров, или 9.98 (чаще)... определяется факт обмана очень просто... есть такое приспособление - измерительная колба, вот она и показывает разницу…!
20 июля 2011, 12:28 #83
Сообщение от Kiska ↑
lollollollol харе стебать))) а то сбежит:d

выдержу любые натиски, но вам докажу, что прав!))))
20 июля 2011, 12:29 #84
ты не прав
20 июля 2011, 12:30 #85
Сообщение от Eugin ↑
Не просроченный... недолив топлива, это означает, что из положенных 10 литров литр собственник оставляет себе... хотя на табло вы видите 10 литров, или 9.98 (чаще)... определяется факт обмана очень просто... есть такое приспособление - измерительная колба, вот она и показывает разницу…!
Ну так конечно понятнее!
Простите, с колбой сразу в прокуратуру?
20 июля 2011, 12:32 #86
Сообщение от Eugin ↑
выдержу любые натиски, но вам докажу, что прав!))))
Даже если неправ?
20 июля 2011, 12:48 #87
Слушайте, мне тут одна темка понравилась. Как раз. На счет отстаивания своего мнения.

Глава Росмолодежи всерьез задумался о проблеме носков и сандалий

Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ (Росмолодежь) Василий Якеменко призвал участников форума "Селигер-2011" всегда отстаивать собственное мнение, даже по таким вопросам, как стоит ли носить носки с сандалиями.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росмолодежи, Якеменко заявил: "Нужно иметь всегда собственное мнение. Если вам говорят, что настоящий мужчина не носит носки с сандалиями, а вы все же носите, то это не значит, что вы лох, это значит, что у вас есть свое мнение и вам плевать, что там и кто там говорит".

:))) Видимо, Якименко носит сандалии с носками:)
20 июля 2011, 12:58 #88
Сообщение от Vlad ↑
Даже если неправ?

Я готов признать, что не прав, если оно так есть... в этом ничего нет страшного!
20 июля 2011, 13:00 #89
:))) Видимо, Якименко носит сандалии с носками:)

Я имел честь с ним общаться, скажу, что сандали это только цветочки...!))))
20 июля 2011, 13:07 #90
Сообщение от Eugin ↑
Я имел честь с ним общаться, скажу, что сандали это только цветочки...!))))
Что же еще? Прямо заинтриговали.
Стринги?
20 июля 2011, 15:29 #91
а че с ответами на ваши письма в прокуратуру и тп? топливо то до сих пор не доливают, дело до конца доведено, кто наказан, кому ущерб возместили или все та же позиция - мы свое дело сделали, теперь пусть другие добиваются исполнения законов
20 июля 2011, 15:58 #92

вот это на главную поставить надо)))
20 июля 2011, 16:51 #93
Сообщение от jam ↑
а че с ответами на ваши письма в прокуратуру и тп? топливо то до сих пор не доливают, дело до конца доведено, кто наказан, кому ущерб возместили или все та же позиция - мы свое дело сделали, теперь пусть другие добиваются исполнения законов

Я же писал, что виновные были привлечены к административной ответственности и вынесены на публичный суд через СМИ! Вот вчера мне на АЗС аж литр перелили... с недоливом покончено!
20 июля 2011, 16:54 #94
Сообщение от Eugin ↑
Я же писал, что виновные были привлечены к административной ответственности и вынесены на публичный суд через СМИ! Вот вчера мне на АЗС аж литр перелили... с недоливом покончено!
Опять в колбу лили?
Ну раз уж покончено - уж напишите, на какой АЗС литр переливают. А то черные списки опубликовали, а как АЗС переливать по литру начала - тихонько молчите.
20 июля 2011, 17:07 #95
АЗС на посту ДПС которая... 7-я колонка, бензин А-95)))
21 июля 2011, 15:33 #96
Круг сужается... :) Да, про эту акция МГ забыл, каюс... Так и че у нас там получилось, уборка в Яропольце, рейд по медучреждениям, рейд по АЗС - я правильно считаю, разгон бабушек с лотками у 26 го магазина - тоже они? Че я упустил, хочется просто картину представить в полном виде... Потому что про награды от Карабанова более сильная информация...
22 июля 2011, 16:08 #97
Сообщение от jam ↑
Потому что про награды от Карабанова более сильная информация...

Какие там награды? Грамоты по 30р. из книжного, напечатанные на лазерном принтере? ну или 1000 р в конверте... У меня этих грамот... и вся трудовая благодарностями исписана... кому оно надо... Недолго этим самолюбие тешицца
22 июля 2011, 16:28 #98
Сообщение от jam ↑
разгон бабушек с лотками у 26 го магазина - тоже они?

Я у этих бабушек весной картошку и яйца покупал... всё отменного качества... кому они помешали? Или надо чтобы они за место на рынке заплатили? И там-то у 26 го их наверняка кто-нибудь шкурил...
22 июля 2011, 18:22 #99
грамоты - это хорошо :) круг сужается... да они этих бабушек в своем торговом отделе от безысходности гоняют... их же все остальные на хер посылают крупными буквами. в некоторых местах водкой торгуют а площадь не позволяет - кто интересно выдал разрешение?
19 сентября 2011, 10:20 #100
Я конечно тебе столько не заплачу, но за сценарий для моих детей, коньячёк поставлю!

← Школа и студенческая жизнь