Ламаград · архив

Аварийные ситуации и другие неприятности на дороге.

Тему начал ploomBoom 19 апреля 2010, 08:45 · 227 ответов · 25 586 просмотров

23 апреля 2012, 16:56 #161
Сообщение от Vlad ↑
lol И припиши: МНЕ МОЖНО!!!! И по левому ряду.....:)
))))))))
Я сегодня специально вслух считал, скольких придется обгонять. За 10 минут - 5! Правда, ни одного джипа. Даже ПАЗик пришлось обходить справа. Ну не сволочи?!?!?!? ))))
24 апреля 2012, 13:12 #162
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
))))))))
Я сегодня специально вслух считал, скольких придется обгонять. За 10 минут - 5! Правда, ни одного джипа. Даже ПАЗик пришлось обходить справа. Ну не сволочи?!?!?!? ))))

А меня тут одна дамочка чуть не заставила поцеловать зад ее "девятки". Только ситуация немного другая...Скородумовский мост в сторону города, еду справа и тут слева, из перешейка этого, неспеша, без габаритов выкатывается эта дамочка и сразу на правую полосу передо мной...сабака! =)
24 апреля 2012, 13:16 #163
Сообщение от ploomBoom ↑
А меня тут одна дамочка чуть не заставила поцеловать зад ее "девятки". Только ситуация немного другая...Скородумовский мост в сторону города, еду справа и тут слева, из перешейка этого, неспеша, без габаритов выкатывается эта дамочка и сразу на правую полосу передо мной...сабака! =)
Да даже, если и на левую полосу, все равно собака)))))
24 апреля 2012, 13:27 #164
Да даже, если и на левую полосу, все равно собака)))))

а вчера один мужик ваще отмочил. ))) Подъезжаю к лежачему возле Квартала, уже почти заехал на него как вдруг, какая-то полупьяная рожа начинает переходить по лежачему дорогу.Сигналю, по колам, остановился, грю ему мол, что ты падла творишь? А он в ответ -"Придурок, правила учи, тут пешеходный переход, видишь чо нарисовано??!" и тычет пальцем на разметку квадратиками, которая на лежачем) Потенциальный самоубийца..
24 апреля 2012, 13:31 #165
Сообщение от ploomBoom ↑
а вчера один мужик ваще отмочил. ))) Подъезжаю к лежачему возле Квартала, уже почти заехал на него как вдруг, какая-то полупьяная рожа начинает переходить по лежачему дорогу.Сигналю, по колам, остановился, грю ему мол, что ты падла творишь? А он в ответ -"Придурок, правила учи, тут пешеходный переход, видишь чо нарисовано??!" и тычет пальцем на разметку квадратиками, которая на лежачем) Потенциальный самоубийца..
Мощно))))
В следующий раз скажи, что через ж/д переезд ему так же можно переходить))))
24 апреля 2012, 13:45 #166
Мощно))))
В следующий раз скажи, что через ж/д переезд ему так же можно переходить))))

я надеюсь его больше не встречать на своем пути)
24 апреля 2012, 13:52 #167
Сообщение от ploomBoom ↑
я надеюсь его больше не встречать на своем пути)
Возможны два варианта... он протрезвеет... или....
24 апреля 2012, 13:57 #168
Сообщение от Vlad ↑
Возможны два варианта... он протрезвеет... или....

или ?))
24 апреля 2012, 14:28 #169
Сообщение от ploomBoom ↑
или ?))
.... к сожалению, кто-нибудь не успеет затормозить...0:)
15 мая 2012, 13:12 #170
«Известия»: Медведев может согласиться с допустимой нормой алкоголя для водителей

У нас был разговор с премьером после инаугурации 7 мая, на мой вопрос о возможности повышения промилле предельно допустимой нормы Медведев ответил: я не собираюсь упираться, пусть мне только все объяснят», — цитирует издание парламентария.
«Я думаю, это будет политическое решение», — говорит глава комиссии.

Убеждать премьера он будет не один, а еще и ведущие наркологи страны. Кроме того, на имя Медведева в ближайшее время будет направлено письмо медицинского сообщества в поддержку повышения допустимого уровня алкоголя.

Однако, еще в конце апреля Медведев настаивал, что его позиция по этой проблеме не изменилась. «Пусть на меня автомобилисты обижаются, но я считаю, что этого делать в наших условиях пока нельзя», — заявил он.

Вот интересные комменты к высказыванию: асурин безумный спецназ хзкакой 3 часа назад #
как на счет переименования полиции в милицию, которое так ждут россияне?

abv.68 1 час назад # Дима, ты развит не по годам. Вроде тебе уже за 40, а мозгов как у 5-ти летнего. Ты каким местом думал когда 0 вводил? Ну да за тебя твои полицаи подумали. Вот и открыл ты им кормушку. А то что введи 0,3 и будут все бухать это тупость. Кто пил, тот при любом раскладе пить будет, т.к. либо бабосы есть, либо мозгов нет

« Красный Октябрь 3 часа назад #
Такое ощущение, что его гайцы ни разу не останавливали и не предлагали подуть в трубочку, не изголялись при этом. Даа… Страшно далек он от народа. Но обещал подумать. Это значит, что когда он принимал этот закон то вообще не думал???
2 октября 2012, 13:44 #171
Интересный случай произошёл месяца полтора назад. Ехал по МКАДу утром на работу. Между полос, как пираньи, сновали три ДПСника на мотоциклах. И надо так случиться, что около Ленинского проспекта один из них подъехал справа ко мне и показал мне перестроиться и остановиться у поста ГАИ. Я припарковался, у меня взяли документы и пока изучали, к нам подбежал молодой парень, который ехал за мной и видел всю ситуацию... он начал спрашивать полицейских, за что меня остановили, а они в шоке смотрели на парня. Потом он подошёл ко мне и спросил, за что меня остановили, я сказал, что пока ни к чему не придрались. Парень демонстративно продиктовал мне свой телефон и сказал, что вся ситуация у него записана на видео регистратор, и если понадобиться, он даст показания. Менты слегка ошалели, отдали документы, и сказали, что моя машина одна из наиболее угоняемых, они просто проверили документы.
Я это рассказал к тому, что чертовски приятно, что есть такие парни на дороге. Хотя у меня всё было в норме и я ничего не боялся.
2 октября 2012, 20:58 #172
У меня была летом ситуация:
Еду по Риге. Вдали вижу едет Газелька сзади неё легковушка. Наблюдаю ситуацию. Легковушка объезжает Газельку и резко сбавляет скорость и начинает плестись. Газелька перестраивается влево, пытаясь обогнать легковушку, легковушка перед носом Газельки выезжает тоже на левую сторону. Газель вправо и те вправо, та влево и эти влево. Я подъезжаю в этой парочке когда в очередной раз Газель перестраивалась вправо. Я шла по левой полосе и легковушка меня заметив, пропустила, а Газельку опять бортонула. Обогнав я уже смотрела это сцену в зеркало заднего вида. Легковушка опять пристроилась перед Газелькой еле телепаясь , не давая ей обогнать себя. Мне это надоело и я нажала на тормоз, стала останавливаться, чувствуя что это ничем хорошим не закончится и что если что - я свидетель. Видать те кто в легковушки это заметили и отстали от Газели.
Чо за фигня была - до сих пор не пойму.
2 октября 2012, 23:49 #173
Это на легковушке видимо робяты пытались "учить" подрезавшего их водителя газельки наверное, много раз был свидетелем таких маневров, не далее как недели три назад, чуть сам не стал пострадавшим из-за таких долбо...ов, выскочили из-за них на обочину, жаль паренек на фольксе, которая газель подрезала быстро просек тему и съ...лся, водитель газельки монтировку не успел в него бросить... умников на дороге много, которые считают себя ассами... :-!

Но самое главное, други, будьте аккуратны на Риге по утрам, пошел гон, за последнюю неделю был свидетелем трех случаев выхода Рогатых на дорогу, два имели серьезные последствия, в одном случае мы благополучно объехали этих бандерлогов *pardon*
3 октября 2012, 10:12 #174
Сообщение от Vlad ↑
Я это рассказал к тому, что чертовски приятно, что есть такие парни на дороге. Хотя у меня всё было в норме и я ничего не боялся.
Здорово!
Сообщение от jam ↑
Но самое главное, други, будьте аккуратны на Риге по утрам, пошел гон, за последнюю неделю был свидетелем трех случаев выхода Рогатых на дорогу, два имели серьезные последствия, в одном случае мы благополучно объехали этих бандерлогов *pardon*
Спасибо, Джем, что напомнил! Периодически об этом забываешь.
3 октября 2012, 10:51 #175
Кстати, а почему у нас ответственность такая мягко говоря странная к водителю сбившему лося? И штраф такой заоблачный
3 октября 2012, 20:28 #176
Сообщение от jam ↑
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ :'( пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
3 октября 2012, 20:29 #177
Сообщение от jam ↑
Кстати, а почему у нас ответственность такая мягко говоря странная к водителю сбившему лося? И штраф такой заоблачный

Со времен палеолита, мезолита и неолита счастливый зверь под названием лось постоянно мигрировал из Рузы в Зеленоград, из Клина в Кубинку... то в гости к родственникам, кто за любимым в ночь... И все бы так прекрасно и продолжалось, если бы не подлый человечишко, который изобрел машину и построил трассу Рижское шоссе. И этоти безбожники начали нещадно давить бедных, ни в чем не виноватых лосей :'( И многие родственники уже не могут встретиться, и любимые не сходятся в семьи...
3 октября 2012, 20:41 #178
Кроме смайла ничего интересного *hi*
3 октября 2012, 20:52 #179
Сообщение от Клячушка ↑
У меня была летом ситуация:
Еду по Риге. Вдали вижу едет Газелька сзади неё легковушка. Наблюдаю ситуацию. Легковушка объезжает Газельку и резко сбавляет скорость и начинает плестись. Газелька перестраивается влево, пытаясь обогнать легковушку, легковушка перед носом Газельки выезжает тоже на левую сторону. Газель вправо и те вправо, та влево и эти влево. Я подъезжаю в этой парочке когда в очередной раз Газель перестраивалась вправо. Я шла по левой полосе и легковушка меня заметив, пропустила, а Газельку опять бортонула. Обогнав я уже смотрела это сцену в зеркало заднего вида. Легковушка опять пристроилась перед Газелькой еле телепаясь , не давая ей обогнать себя. Мне это надоело и я нажала на тормоз, стала останавливаться, чувствуя что это ничем хорошим не закончится и что если что - я свидетель. Видать те кто в легковушки это заметили и отстали от Газели.
Чо за фигня была - до сих пор не пойму.
Это точно учат пропускать сзади едущих. Хотели видимо его обогнать, он вовремя не пропустил и навлек гнев. Как правило эти "учителя" сами неважные водители, но почему то обожают остальных учить ездить, такими вот способами. Видел такие выкрутасы пару раз тоже.
3 октября 2012, 20:59 #180
Сообщение от jam ↑
Кроме смайла ничего интересного *hi*

Сбил лося - статья убийство! Так интересней?

← Автофорум