Ламаград · архив

Аварийные ситуации и другие неприятности на дороге.

Тему начал ploomBoom 19 апреля 2010, 08:45 · 227 ответов · 25 586 просмотров

10 февраля 2012, 13:38 #141
Я для таких целей всегда мечтал иметь какую-нибудь убитую девятку, чтобы периодически выезжать на "тропу войны" и таранить таких умников со всей своей дури.))))))
10 февраля 2012, 13:57 #142
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я для таких целей всегда мечтал иметь какую-нибудь убитую девятку, чтобы периодически выезжать на "тропу войны" и таранить таких умников со всей своей дури.))))))
:dКак я тебя понимаю... но я мечтаю о бронетранспортёре!:)
10 февраля 2012, 14:50 #143
Полковник, смертей стало меньше?! из официальных источников, надеюсь, данные? про взятки устал я уже дисскас... кто то говорил по ящику, что бороться с взятками так как у нас - невозможно! надо одномоментно уволить всех и набрать новых, потом еще раз, что и предполагалось сделать в момент реформы наверное... :) пускаться в дисскас о других нарушениях можно, но разговор пока был именно об этой поправке... а так, на дороге я обычно соблюдаю неизменное правило трех Д, даже если еду по обочине, а кто-то поворачивает с Риги :)
10 февраля 2012, 14:54 #144
Сообщение от jam ↑
Полковник, смертей стало меньше?! из официальных источников, надеюсь, данные? про взятки устал я уже дисскас... кто то говорил по ящику, что бороться с взятками так как у нас - невозможно! надо одномоментно уволить всех и набрать новых, потом еще раз, что и предполагалось сделать в момент реформы наверное... :) пускаться в дисскас о других нарушениях можно, но разговор пока был именно об этой поправке... а так, на дороге я обычно соблюдаю неизменное правило трех Д, даже если еду по обочине, а кто-то поворачивает с Риги :)
Даже твой личный опыт показывает- это не всегда работает. А вообще ты не последователен!!!! Ты как всегда за колхоз, но не в нашей деревне.
10 февраля 2012, 18:59 #145
последовательность = скука ))) хотя, человеку с твоим жизненным и устоявшимся последовательным опытом - это уже не объяснить, надеюсь... Опыт мой, лично мой, но в том случае (если ты про ТОТ случай) было исключение, а не правило... моя вина в том, что я утратил бдительность и не посмотрел в зеркало и всему виной песни г-на Чигракова, заслушался епь *pardon*
10 февраля 2012, 23:22 #146
Сообщение от jam ↑
последовательность = скука ))) хотя, человеку с твоим жизненным и устоявшимся последовательным опытом - это уже не объяснить, надеюсь... Опыт мой, лично мой, но в том случае (если ты про ТОТ случай) было исключение, а не правило... моя вина в том, что я утратил бдительность и не посмотрел в зеркало и всему виной песни г-на Чигракова, заслушался епь *pardon*
Наша жизнь состоит из исключений.....
20 апреля 2012, 14:01 #147
Ой.

ГИБДД начнет экспресс-проверку на трезвость.
ГИБДД России намерена разрешить инспекторам проводить экспресс-тестирование водителей на трезвость без понятых и протокола. Об этом, как пишет газета "Коммерсантъ", заявил заместитель министра внутренних дел Виктор Кирьянов. Такая мера, по мнению ГИБДД, позволит снизить количество дорожно-транспортных происшествий. При использовании экспресс-тестирования инспекторы смогут проверить большое число водителей. дальше тут
20 апреля 2012, 14:45 #148
Обещанных 0,3 промиле не дали, торопятся набить карманы... Я утром после того, как почистил зубы, дул в алкотестер. Сразу- 2 промиле, через 15 мин -0.3, через 20мин- 0. Вот и думайте, если алкотестера нет, а вечером вы попили пивка. Вас разведут на раз-два.
Что на дороге делается... подснежники выехали на дорогу.... шныряют между машинами, садятся на бампер, как же хорошо было зимой, народ почти весь был адекватный.
20 апреля 2012, 14:51 #149
Сообщение от Vlad ↑
подснежники выехали на дорогу.... шныряют между машинами, садятся на бампер, как же хорошо было зимой, народ почти весь был адекватный.
Не видел, чтобы подснежники шныряли между машинами))) Это ты их со стритракерами путаешь. Для меня подснежник - это неторопливое создание российского автопрома, с рассадой на задней полке, с обязательным старым креслом или софой на багажнике в левом ряду со скоростью 40 км/час)))))
20 апреля 2012, 14:57 #150
ГИБДД начнет экспресс-проверку на трезвость.
ГИБДД России намерена разрешить инспекторам проводить экспресс-тестирование водителей на трезвость без понятых и протокола. Об этом, как пишет газета "Коммерсантъ", заявил заместитель министра внутренних дел Виктор Кирьянов. Такая мера, по мнению ГИБДД, позволит снизить количество дорожно-транспортных происшествий. При использовании экспресс-тестирования инспекторы смогут проверить большое число водителей. дальше тут
В Белорусии у батьки так!Взял взятку шесть лет без разговора.За грубые нарушения пожизненное лишение и изымают машину в пользу многодетных или малоимущих семей.На дорогах чистота и порядок,все припаркованы по разметке в спец отведенных местах.Ни одного гастробайтера не видел за все время.С светофоров никто не рвет, сколько бы небыло под капотом.Гаишники вежливые до усеру и ни каких намеков на деньги,да и без причины там не останавливают документы проверить или тест на алкоголь пройти,вообще задержка без основания это прямое нарушение моих гражданских прав по крайней мере в Европе так,а у нас даже институт презумпции невиновности не работает. В общем в Белоруси в этом отношении полный порядок.
20 апреля 2012, 14:59 #151
Возвращаясь, Vlad к твоему разговору о приметах времени....
А мне последние две недели другая картина видится. Джип в левом ряду со скоростью 60 км/ч. В смысле, не один и тот же джип, а в течение одной поездки штук по 5. При обгоне справа (да, бываю несдержан))) ) заглядываю с укоризной в окошко - дамочка, глядит вдаль и всем свои видом мчит.
20 апреля 2012, 15:00 #152
Да нет, не только. Есть умники, у котрых нет зимней резины. Теплом повеяло... они сели за руль- и тут ощущение, что машина тебя слушается... всё получается, и показывают класс езды.... в результате цепляют по две-три машины. В общем вся эта разнообразная братия с теплом вылезла на дорогу......
20 апреля 2012, 15:17 #153
Сообщение от феникс ↑
В Белорусии у батьки так!Взял взятку шесть лет без разговора.За грубые нарушения пожизненное лишение и изымают машину в пользу многодетных или малоимущих семей.На дорогах чистота и порядок,все припаркованы по разметке в спец отведенных местах.Ни одного гастробайтера не видел за все время.С светофоров никто не рвет, сколько бы небыло под капотом.Гаишники вежливые до усеру и ни каких намеков на деньги,да и без причины там не останавливают документы проверить или тест на алкоголь пройти,вообще задержка без основания это прямое нарушение моих гражданских прав по крайней мере в Европе так,а у нас даже институт презумпции невиновности не работает. В общем в Белоруси в этом отношении полный порядок.
Феникс, а за митинги там сажают. Там у них тоже перегибов дохрена. Неизвестно, что лучше. Конечно, что ты перечислил лучше. Но как то в Белоруссии жить не хочется.
Хочется взять все хорошее от Америки, Канады, Германии и т.п., а скорость превышать как захочется)))))
20 апреля 2012, 17:05 #154
Возвращаясь, Vlad к твоему разговору о приметах времени....
А мне последние две недели другая картина видится. Джип в левом ряду со скоростью 60 км/ч. В смысле, не один и тот же джип, а в течение одной поездки штук по 5. При обгоне справа (да, бываю несдержан))) ) заглядываю с укоризной в окошко - дамочка, глядит вдаль и всем свои видом мчит.
Всё правильно! Если ей что сказать- она скажет: ну так и объезжайте справа... там же свободно! Я сначала думал что понтуются, но мне одна сказала как-то в офисе: Еду спокойно скраешку, в левом ряду, а какие-то придурки оббибикались... справа же две полосы свободны.....:d @=
20 апреля 2012, 18:56 #155
Не торопишься? Нехер делать в левом ряду. Левый ряд для тех кто едет от (хотябы) 120 км/ч (при условии свободных правых полос, конечно).
Бесят мудаки которых приходится обходить справа.
20 апреля 2012, 21:31 #156
Сообщение от Kiska ↑
Не торопишься? Нехер делать в левом ряду. Левый ряд для тех кто едет от (хотябы) 120 км/ч (при условии свободных правых полос, конечно).
Здесь скорее тупизна и элементарное незнание правил... НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД!!!!
21 апреля 2012, 02:12 #157
Феникс, а за митинги там сажают. Там у них тоже перегибов дохрена. Неизвестно, что лучше. Конечно, что ты перечислил лучше. Но как то в Белоруссии жить не хочется.
Хочется взять все хорошее от Америки, Канады, Германии и т.п., а скорость превышать как захочется)))))

А я тебе за положение с ГИБДД.Остальное "no comments".А полихачить я и сам.... знаешь не дурак вопрос элементарной водительской этики,чесно, стараюсь придерживаться,получается не всегда,особенно в межсезонье,когда на дорогу столько....... вылазиет.А кто то специально развод.
21 апреля 2012, 21:22 #158
Сообщение от Vlad ↑
НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД!!!!
О! Идея. Повешу скоро наклейку такую. После 9-го мая.))))

Сообщение от Kiska ↑
Киска, давно не слышались! С развращением! ))))
23 апреля 2012, 16:23 #159
Киска, давно не слышались! С развращением! ))))
Привет! Спасибо! Сезон начался, теперь некогда особо((( а как жаль.....
23 апреля 2012, 16:29 #160
lol И припиши: МНЕ МОЖНО!!!! И по левому ряду.....:)

← Автофорум