Ламаград · архив

Аварийные ситуации и другие неприятности на дороге.

Тему начал ploomBoom 19 апреля 2010, 08:45 · 227 ответов · 25 586 просмотров

13 мая 2010, 14:35 #61
Запрещён поворот с ул. Панфилова на ул. Пролетарскую (если в сторону центра ехать, налево поворот около танка). Сплошная..... УРОДЫ.

=((( ужасно... теперь ежедневный крюк стал ещё длиньше.
13 мая 2010, 14:57 #62
Создаётся впечатление, что какому-то придурку дали много белой краски и запрещающих знаков.... типа- вешай где хочешь!!!
заставь дурака богу молиться....
13 мая 2010, 15:06 #63
Сообщение от Kiska ↑
Запрещён поворот с ул. Панфилова на ул. Пролетарскую (если в сторону центра ехать, налево поворот около танка). Сплошная..... УРОДЫ.

=((( ужасно... теперь ежедневный крюк стал ещё длиньше.
Я так понял, что это тот поворот, который позволял не стоять в пробке при повороте налево с Панфиловской на Ново-Солдатскую? Замечательно!!!! Всё делается, что бы пробка на этом участке стала как в Москве!
13 мая 2010, 15:13 #64
Сообщение от Vlad ↑
Я так понял, что это тот поворот, который позволял не стоять в пробке при повороте налево с Панфиловской на Ново-Солдатскую? Замечательно!!!! Всё делается, что бы пробка на этом участке стала как в Москве!
Ога) там.

Пробку и теперь можно объехать... но теперь очень далеко... через светофор, вечный огонь, загс.
Vlad, куда ты говоришь обращаться? может попробуем?
Я знаю, что положительный исход маловероятен, но может все же попробовать?
13 мая 2010, 15:17 #65
Видимо этот придурок нас читает.... потом ковыряет пальцем в носу.... в раздумье... чё бы ещё сотворить...?
5 июня 2010, 18:02 #66
ты умный что ли очень? если, да то подойди к голованову и скажи ему в лицо.
5 июня 2010, 18:05 #67
Сообщение от Vlad ↑
Есть повод статью из интернета и фотографию злополучного знака, да и фотку ментов в засаде отправить в прокуратуру...... может никого и не накажут... но кроооови попортят. Да и знак уберут.

сволочь!
5 июня 2010, 21:32 #68
Сообщение от птспр ↑
сволочь!

А что Вам, Уважаемый, собственно не нравится, а? За живое задело может быть? Люди правду пишут. а она, видимо, глаза-то колет...
6 июня 2010, 23:26 #69
вялая дискуссия... с переходом на личные оскорбления...скууучно....
7 июня 2010, 13:38 #70
Сообщение от птспр ↑
сволочь!
К сожалению, мы с вами по разные стороны. Вы считаете себя охотниками и из-за кустов стреляете радаром по нам как по кабанам, уткам и прочее.... У Вас даже спортивный интерес- кто больше настреляет. Я не раз видел засады там, где ремонт дороги уже закончен, а знак ограничения скорости висит ещё месяц. В течении дня экипажи несколько раз меняются. Кому не понятно? Засада организована! И подкормиться дают нескольким экипажам. Это забота о безопасности движения? А если на дороге разрешённая скорость 110км/ч, а ограничение на участке дороги -50 км/ч- лишение прав!. Это же какие деньжищи собирает доблестная ДПС? Они же не стоят до знака,что бы предупредить об опасности, они ловят тех кто нарушил и собирают денежку. Кто же сволочь? Блин! Даже Генеральный прокурор возмутился!
8 ноября 2010, 17:43 #71
Настоящий водитель должен уметь уворачиваться от ям и выбоин, а также уворачиваться от уворачивающихся от ям и выбоин =)
8 ноября 2010, 18:37 #72
Пипец сегодня каток на улице был.
9 октября 2011, 22:50 #73
В общем-та я не совсем по теме, но ата-та комусть сделать надобно..
Товарисч, ploomboom, по вашу душу я.
Пользуйтесь, товарисч, поворотниками..
И еще.
На опережение когда идти собираетесь на риге (да и не только на риге), вылазьте, плиз, на левую полосу тока окончательно убедившись, что она свободна.. (мне, знаете ли, зад вашей субару сносить не охота)..
10 октября 2011, 13:42 #74
Я глубоко извиняюсь, если кого-то где-то (кстати где? интересно очень) подрезал. Бывает иногда =) А поворотники стараюсь всегда включать... Где не включил?)
10 октября 2011, 14:24 #75
Сообщение от ploomBoom ↑
Я глубоко извиняюсь, если кого-то где-то (кстати где? интересно очень) подрезал. Бывает иногда =) А поворотники стараюсь всегда включать... Где не включил?)

Собственно не подрезал. но скорость снизить мне пришлось. от того как раз, что решились вы, покинуть правую полосу и перебазироваться на левую, не включая при этом поворотник. )
Дело было на риге в субботу (8го октября) с утреца.
10 октября 2011, 15:20 #76
Сообщение от nastya4 ↑
Собственно не подрезал. но скорость снизить мне пришлось. от того как раз, что решились вы, покинуть правую полосу и перебазироваться на левую, не включая при этом поворотник. )
Дело было на риге в субботу (8го октября) с утреца.
мм...да..ехал я в кунцево))) а примерно в каком районе? И какая машинка?)))
10 октября 2011, 16:37 #77
Сообщение от ploomBoom ↑
мм...да..ехал я в кунцево))) а примерно в каком районе? И какая машинка?)))

ох, вот в каком районе не скажу. где-то на риге.)) на полпути что ль..)))
а машинка, ах, хорошенькая такая, голубенькая 0:)
11 октября 2011, 11:07 #78
Сообщение от nastya4 ↑
ох, вот в каком районе не скажу. где-то на риге.)) на полпути что ль..)))
а машинка, ах, хорошенькая такая, голубенькая 0:)

Ну... так я не запомню Вас, чтобы впредь не подрезать...увы))) Ведь голубеньких машинок хватает )) Не Хонда Джаз?))
11 октября 2011, 13:25 #79
Сообщение от ploomBoom ↑
Ну... так я не запомню Вас, чтобы впредь не подрезать...увы))) Ведь голубеньких машинок хватает )) Не Хонда Джаз?))

так вы меня и не подрезали-то, повезло жеж вам. :d ;)
да й ваще, я за соблюдение правил ДД. - не за себя прошу ж )), за державу обидно..

ох, а вот "голубеньких" в наше время, действтительно, хватает.. и что противно, машины тут не на первой строке..
11 октября 2011, 23:11 #80
Сообщение от nastya4 ↑
В общем-та я не совсем по теме, но ата-та комусть сделать надобно..
Товарисч, ploomboom, по вашу душу я.
Пользуйтесь, товарисч, поворотниками..
И еще.
На опережение когда идти собираетесь на риге (да и не только на риге), вылазьте, плиз, на левую полосу тока окончательно убедившись, что она свободна.. (мне, знаете ли, зад вашей субару сносить не охота)..

а я иногда тоже так делаю, дабы не провоцировать маневр идущей следом машины... да, да. не удивляйтесь :) бывает такая ситуация : едешь себе в правой полосе, спокойно, никого не трогая... естественно смотришь по зеркалам и видишь там, точно так же не сильно спешащий, но уже в левом ряду автомобиль, догоняешь впереди идущий автомобиль и перед маневром поворота видишь, что автомобиль в левой полосе начал резко ускоряться... другой бы пропустил - но не я :) включаю левый поворот, выхожу на обгон, вслед миганье света дальних фар фа фа и би би иногда... короче ужас. поэтому проще не провоцировать поворотником иногда, но правда убедившись, что маневр не опасен

← Автофорум