Сообщение от Спорщик ↑Сейчас видимо уже дома (в доме КВН в Порохово).
А там веб-камеры не устанавливали? Ну заодно с выборами? И трансляция чтоб на сайте администрации района. Народ сразу про дом-2 забудет ) по крайней мере в Волоколамску
Сообщение от Спорщик ↑Сейчас видимо уже дома (в доме КВН в Порохово).
Если бы в его доме стояли веб-камеры, то хозяин был бы уже на нарах.Сообщение от Меценат ↑А там веб-камеры не устанавливали? Ну заодно с выборами? И трансляция чтоб на сайте администрации района. Народ сразу про дом-2 забудет ) по крайней мере в Волоколамску
Сообщение от Меценат ↑Полагаете? А за что же, к примеру?
Сообщение от Спорщик ↑Ну, вы ж продвинутые ребята и живете в Волоколамске. Вы и без меня все знаете. Небольшую часть его прегрешений озвучил Клименко в своих газетках.
дык это уже давно в ходу, ёптьСообщение от jam ↑... а РПЦ за молитву деньги брать - помолился Богу - заплати денюжку ( авффтарские права епть)

Джем.Сообщение от jam ↑ну они свечками пока прикрываются - в открытую то за слово святое на входе не берут, акстись )))
Шутки у тебя дурацкие. И опять все вывернул. Я к тому, что все должны деньги зарабатывать и пожарные и медики и священослужители. А не мешками с картошкой зарплату получать.Сообщение от jam ↑вот уж от кого?! но от тебя не ожидал... я то пошутил, про свечки, по твоей аналогии нам на пожаре надо воду бы продавать... короче обидел ты меня ****зец... пожарные на чужом горе не наживаются! дисскас закрыт
Да есть такая хрень про их машины и часы. Но в наше время РПЦ не проповедует нестяжательство. Это у них было когда-то и прошло. А сейчас все достаточно коммерциализированно. Иначе, думаю, такую махину не удержать. Да и конкуренты в виде католиков и мусульман не дремлют. Сейчас, боюсь, свалимся мы с вами в другой грех - не осуди))))Сообщение от Неназываемый ↑Хе, Полковник, погоди... А разве не священнослужители проповедуют нам о нестяжательстве, скромности и примиримости, а сами рассекают на "мерсах" с эскортами, жируют на "восстановлениях храмов" и носят часы за 30 тыщ бачей?.. Как-то все не складывается одно к одному в этом государстве...
Вот сейчас точно свалимся.Сообщение от Неназываемый ↑Как это они его не проповедуют, если это одна из истин православной религии?..
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Шутки у тебя дурацкие. И опять все вывернул. Я к тому, что все должны деньги зарабатывать и пожарные и медики и священослужители. А не мешками с картошкой зарплату получать.
Хорошо. Это я погорячился. Выдернул из контекста твои слова про медиков и свечки.Сообщение от jam ↑ничего я не выворачивал, это ты вывернул...мы государева служба и не можем и не имеем права зарабатывать деньги! если кто то и наживается в нашей системе - это надзор, а не пожаротушение... хотя сейчас обстановка складывается именно такая, чтобы народ и за это платил путем страхования и т. п., но это, я считаю, порочная практика... если хочешь захватывать деньги - занимайся коммерцией. и в контексте рассматриваемого нами изначально видео - все обстоит именно так, как я сказал, под мнимым прикрытием преследуются обогатительные цели