Ламаград · архив

Доколе нам будут врать?!?!?!

Тему начал jam 29 июля 2011, 09:12 · 226 ответов · 14 264 просмотра

22 марта 2012, 10:45 #161
Сообщение от Спорщик ↑
Сейчас видимо уже дома (в доме КВН в Порохово).

А там веб-камеры не устанавливали? Ну заодно с выборами? И трансляция чтоб на сайте администрации района. Народ сразу про дом-2 забудет ) по крайней мере в Волоколамску :)
22 марта 2012, 11:40 #162
Сообщение от Меценат ↑
А там веб-камеры не устанавливали? Ну заодно с выборами? И трансляция чтоб на сайте администрации района. Народ сразу про дом-2 забудет ) по крайней мере в Волоколамску :)
Если бы в его доме стояли веб-камеры, то хозяин был бы уже на нарах.
22 марта 2012, 15:19 #163
Полагаете? А за что же, к примеру?
22 марта 2012, 23:29 #165
Ну чо у тебя за привычка поганить хорошее настроение? (((
23 марта 2012, 00:24 #166
Сообщение от Меценат ↑
Полагаете? А за что же, к примеру?

Ну, вы ж продвинутые ребята и живете в Волоколамске. Вы и без меня все знаете. Небольшую часть его прегрешений озвучил Клименко в своих газетках.
23 марта 2012, 09:53 #167
Сообщение от Спорщик ↑
Ну, вы ж продвинутые ребята и живете в Волоколамске. Вы и без меня все знаете. Небольшую часть его прегрешений озвучил Клименко в своих газетках.

Спорщик)))))) вспомните "Собачье сердце" не читайте по утрам вы эту гадость )))) (или перед обедом)))) как то так)))))
30 марта 2012, 00:27 #168
Почем опиум для народа?

30 марта 2012, 01:02 #169
и почему то совсем не удивляет... и от этого становится тошно, как минимум и хочется сказать всеми любимое блеать... все на потоке, минобороны продает земли, которые ему не принадлежат, РПЦ "восстанавливает историческую справедливость" и выгоняет детей на улицу, чтобы пустить комерсов, которые вместо того, чтобы за зарплату работать в райбольнице, идут в коммерческий медцентр... им еще осталось клятву гиппократу за деньги давать, а РПЦ за молитву деньги брать - помолился Богу - заплати денюжку ( авффтарские права епть)
30 марта 2012, 01:17 #170
Сообщение от jam ↑
... а РПЦ за молитву деньги брать - помолился Богу - заплати денюжку ( авффтарские права епть)
дык это уже давно в ходу, ёпть *pardon**hi*
30 марта 2012, 01:28 #171
ну они свечками пока прикрываются - в открытую то за слово святое на входе не берут, акстись )))
30 марта 2012, 10:01 #172
Сообщение от jam ↑
ну они свечками пока прикрываются - в открытую то за слово святое на входе не берут, акстись )))
Джем.
Пожарные тоже за свою работу деньги получают. Можно сказать на чужом горе зарабатывают. Ты уж все не выворачивай.
30 марта 2012, 10:22 #173
вот уж от кого?! но от тебя не ожидал... я то пошутил, про свечки, по твоей аналогии нам на пожаре надо воду бы продавать... короче обидел ты меня ****зец... пожарные на чужом горе не наживаются! дисскас закрыт
30 марта 2012, 10:28 #174
Сообщение от jam ↑
вот уж от кого?! но от тебя не ожидал... я то пошутил, про свечки, по твоей аналогии нам на пожаре надо воду бы продавать... короче обидел ты меня ****зец... пожарные на чужом горе не наживаются! дисскас закрыт
Шутки у тебя дурацкие. И опять все вывернул. Я к тому, что все должны деньги зарабатывать и пожарные и медики и священослужители. А не мешками с картошкой зарплату получать.
30 марта 2012, 10:52 #175
Хе, Полковник, погоди... А разве не священнослужители проповедуют нам о нестяжательстве, скромности и примиримости, а сами рассекают на "мерсах" с эскортами, жируют на "восстановлениях храмов" и носят часы за 30 тыщ бачей?.. Как-то все не складывается одно к одному в этом государстве... *pardon*
30 марта 2012, 11:06 #176
Сообщение от Неназываемый ↑
Хе, Полковник, погоди... А разве не священнослужители проповедуют нам о нестяжательстве, скромности и примиримости, а сами рассекают на "мерсах" с эскортами, жируют на "восстановлениях храмов" и носят часы за 30 тыщ бачей?.. Как-то все не складывается одно к одному в этом государстве... *pardon*
Да есть такая хрень про их машины и часы. Но в наше время РПЦ не проповедует нестяжательство. Это у них было когда-то и прошло. А сейчас все достаточно коммерциализированно. Иначе, думаю, такую махину не удержать. Да и конкуренты в виде католиков и мусульман не дремлют. Сейчас, боюсь, свалимся мы с вами в другой грех - не осуди))))
30 марта 2012, 11:22 #177
Как это они его не проповедуют, если это одна из истин православной религии?..
30 марта 2012, 11:49 #178
Сообщение от Неназываемый ↑
Как это они его не проповедуют, если это одна из истин православной религии?..
Вот сейчас точно свалимся.
Просто раньше было целое течение - нестяжательство, его еще Максим Грек проповедовал. Там предлагалось вообще отказаться от богатства. Но как течение оно тогда и почило в бозе.
А сейчас это трактуют так: грех - это корысть, зависть, жадность, скупость и т.п. Вот это как бы сказать - хреново. За это, грубо говоря, в ад. А вот еще лучше это когда наоборот. И к этому надо стремиться. В т.ч. и к нестяжательству. А это уж как у кого получится)))))
Наверно, утрирую, да и не я это могу объяснять.
Мне вот до их мерседесов немного фиолетово. Они, вобщем то, ни у кого эти деньги не украли. Хочется надеяться. Их жизнь в службе для меня тяжело укладывается в голове - вся жизнь в постах, молитвах, обрядах. Ранние вставания, ночные службы, латинские тексты.

Обиднее почему то, когда чиновники пилят бюджет, а на элементарную помощь, медицину, пожарку денег говорят нет.
30 марта 2012, 11:57 #179
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Шутки у тебя дурацкие. И опять все вывернул. Я к тому, что все должны деньги зарабатывать и пожарные и медики и священослужители. А не мешками с картошкой зарплату получать.

ничего я не выворачивал, это ты вывернул...мы государева служба и не можем и не имеем права зарабатывать деньги! если кто то и наживается в нашей системе - это надзор, а не пожаротушение... хотя сейчас обстановка складывается именно такая, чтобы народ и за это платил путем страхования и т. п., но это, я считаю, порочная практика... если хочешь зарабатывать деньги - занимайся коммерцией. и в контексте рассматриваемого нами изначально видео - все обстоит именно так, как я сказал, под мнимым прикрытием преследуются обогатительные цели
30 марта 2012, 12:01 #180
Сообщение от jam ↑
ничего я не выворачивал, это ты вывернул...мы государева служба и не можем и не имеем права зарабатывать деньги! если кто то и наживается в нашей системе - это надзор, а не пожаротушение... хотя сейчас обстановка складывается именно такая, чтобы народ и за это платил путем страхования и т. п., но это, я считаю, порочная практика... если хочешь захватывать деньги - занимайся коммерцией. и в контексте рассматриваемого нами изначально видео - все обстоит именно так, как я сказал, под мнимым прикрытием преследуются обогатительные цели
Хорошо. Это я погорячился. Выдернул из контекста твои слова про медиков и свечки.
Какое-то сегодня хмурое утро.

← Беседка для непринужденного трепа